Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 38 из 65  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Нанна писал(а):
Признание собственного поражения это остатца на тонущем корабле;-)

А если корабль можно спасти?
Нанна писал(а):
Это борьба с ветряными лестницами;-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Нанна писал(а):
При наличии ума угадывать проще

Да я ж не спорю, угадывай! Я гаданием не занимаюсь, а живу так, как мне нравится и там, где мне сейчас хорошо. В свой рай никого не зову.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
самаясчастливая писал(а):
Многие люди уезжают туда будучи успешными ой, ошибочка вышла!. Просто им надоело в ужасной экологии, в грязном страшном городе, где чтоб купить хороший ачественный и свежий продукт - ещё побегать надо, я уже не говорю о товарах...

Охотно верю. А многие люди остаются здесь, потому что качество продуктов для них не главное в жизни и город свой страшным они не считают. При этом, о ужас, это тоже вполне успешные люди. Просто у них другие ценности в жизни. Поэтому еще раз извините, но вот эта ваша точка зрения примитивная и оскорбительная:
самаясчастливая писал(а):
Гораздо ведь проще сидеть на опе и говорить "а мне здесь нравится"..

Гораздо проще уехать в благополучное забугорье, чем сделать жизнь здесь лучше, чтобы уезжать никуда не хотелось. :men:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
проще уехать в благополучное забугорье, чем сделать жизнь здесь лучше, чтобы уезжать никуда не хотелось

Извините, что сделать надо, поделитесь? Я думаю, что все поддержат. Но что?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Uta писал(а):
что сделать надо, поделитесь?

ага..я тоже задумалась :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Uta писал(а):
Извините, что сделать надо, поделитесь?

Такие вещи не спрашивают, к ним приходят самостоятельно. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Оо..выкрутилась :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Uta писал(а):
Извините, что сделать надо, поделитесь?

Такие вещи не спрашивают, к ним приходят самостоятельно. :smile:

Не поняла ответа, извините... а такой важный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Uta писал(а):
Не поняла ответа, извините.

Каждый делает то, что считает нужным. Что тут непонятного? Универсального рецепта нет.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Uta писал(а):
Не поняла ответа, извините.

Каждый делает то, что считает нужным. Что тут непонятного? Универсального рецепта нет.

Вот и ответ! Каждый делает то, что считает нужным. Поэтому у нас такой бардак. Спасибо!
И именно по этой причине ничего не изменится в нашей стране.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Uta
Кто-то борется за экологию, собирает мусор на пляжах, кто-то помогает обездоленным, кто-то учит детей или спасает жизни за копеечную зарплату, кто-то ходит на митинги за честные выборы, кто-то просто хорошо делает свое дело и бросает мусор в урну, кто-то объединяется с соседями и патрулирует улицы, по которым ходит маньяк, я в следующую субботу пойду раскрашивать бетонную стену возле детсада Раскрасим мир с Владмамой! Ссылка на фото в 1-м сообщении. . Каждый может найти себе занятие по вкусу и сделать этот мир лучше. И бардак у нас совсем не от этого. Настоящий бардак начнется, если все эти люди плюнут на всё, соберут чемоданы и укатят в новую счастливую жизнь.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Лебедь белая писал(а):
Anastasya я и не перехожу на личности, мой пост относился не лично к Вам, к Вам лично относились только слова относительно ума и образованности, так что зря Вы так. :no:

прошу прощения, может не так вас поняла...но в любом случае как бы речи не шло - зачем я тут пишу. Тут как раз может иметь место просто личное желание.

Цитата:
А фактов не только по преступности, но и по коррупции и по многим другим критериям благополучия страны можно привезти очень много, но к сожалению ничего от этого не изменится.
Просто если говорить об этих фактах, то наверное лучше завести другую тему и под другим названием.
Я к тому, что все это как-то к теме не относится, на мой взгляд.

А что тогда к теме относится?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Anastasya
Ну зачем опять этот флуд? Настя, ну давайте откроем отдельную тему: где выше уровень преступности, в России или США? Это действительно интересно, не спорю, но эта тема действительно не об этом.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Настоящий бардак начнется, если все эти люди плюнут на всё

Бардак уже давно начат, и люди плюнули на всё. Терпят всё - грабительское ЖКХ, нищие пенсии, повышение цен на бензин и всё прочее, отвратительные дороги, ТЭЦ терпят сколько лет, на милицию не надеются,смирились с беззаконием.

Но некоторые пытаются улучшить мир вокруг себя, это хорошо. :co_ol:

Но есть вещи, которые простым смертным не изменить. Это должно делать государство.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Uta писал(а):
Бардак уже давно начат, и люди плюнули на всё. Терпят всё - грабительское ЖКХ, нищие пенсии, повышение цен на бензин и всё прочее, отвратительные дороги, ТЭЦ терпят сколько лет, на милицию не надеются,смирились с беззаконием.

Лично мне кажется, что терпелка вот-вот кончится. Тогда-то и начнется самое интересное. :mi_ga_et: Посмотрите вокруг, люди наконец-то стали объединяться! :ya_hoo_oo: Еще 3 года назад этого не было, было ощущение безнадежности и безысходности, я тогда тоже чемоданы собирать начала. А сейчас чувствуется движение в лучшую сторону. Пока еще только в сознании людей, но это самое главное. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
самаясчастливая
Во-первых, уезжают не единицы. Во-вторых, еще неизвестно, что проще: оформить выезд или остаться здесь и пытаться изменить что-то в лучшую сторону. Лично я считаю, что эмиграция - это бегство от проблем, признание собственного поражения, хотя для себя такую возможность не исключаю. Поэтому не оскорбляйте людей Вашим примитивным видением проблемы.

Хы. А тыкнуть "бегством от проблем" - не оскорбление? :ni_zia:
Я бы это назвала "сменой декораций" :-) - кому-то нравится, к примеру, один и тот же вид из окна, а кому-то просто осточертевает лицезреть одно и то же, вот и вся разница между людьми... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Anastasya
Ну зачем опять этот флуд? Настя, ну давайте откроем отдельную тему: где выше уровень преступности, в России или США? Это действительно интересно, не спорю, но эта тема действительно не об этом.

извините, но я не случайно этого вопроса коснулось. Просто кто-то написал, что там (в США) - высокая преступность и там часто случаются расстрелы в общественных местах.
Высокая преступность там, - как одна из причин по которым я не уезжаю из России. Вполне в рамках топика. Просто я не согласилась с тем, что это может быть отнесено к реальным причинам

Последний раз редактировалось Anastasya 12 апр 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Лично мне кажется, что терпелка вот-вот кончится. Тогда-то и начнется самое интересное. :mi_ga_et: Посмотрите вокруг, люди наконец-то стали объединяться! :ya_hoo_oo: Еще 3 года назад этого не было, было ощущение безнадежности и безысходности, я тогда тоже чемоданы собирать начала. А сейчас чувствуется движение в лучшую сторону. Пока еще только в сознании людей, но это самое главное. :co_ol:

Революцией попахивает - ага :a_g_a: ... Только вот что-то нерадостно от этого...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Котяра писал(а):
А тыкнуть "бегством от проблем" - не оскорбление?

Не, я тех, кто уехал, совершенно не осуждаю. Это был ответ на "Гораздо ведь проще сидеть на опе и говорить "а мне здесь нравится". И выше писала, что это лично мое восприятие: если я уеду, значит всё, не вынесла душа поэта, сдалась. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Anastasya писал(а):
Высокая преступность там, - как одна из причин по которым я не уезжаю из России.

Тогда извините, просто это было так давно, что я потеряла нить дискуссии. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Во-первых, уезжают не единицы. Во-вторых, еще неизвестно, что проще: оформить выезд или остаться здесь и пытаться изменить что-то в лучшую сторону. Лично я считаю, что эмиграция - это бегство от проблем, признание собственного поражения.

в какой-то степени - да. Скорее признание того, что плетью обуха не перешибешь. Думаете я не пыталась бороться с системой, воевать с ЖКХ, писать письма в администрацию, звонить, уговаривать соседей сделать ТСЖ? При чем еще в те годы, когда это было совсем немодно и большинство упивалось стабильностью... Да, признание поражения - систему не изменишь... она или тебя сломает или так или иначе будет использовать. Но нельзя сказать, что я не рада тому, что кто-то пытается систему менять и что таких людей становится все больше. Но, к сожалению, нет чувства, что это закончится чем-то хорошим - ибо никаких моральных тормозов у власти нет.

За это сообщение автора Anastasya поблагодарили: 2 БерегиняLenchous

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Котяра писал(а):
Революцией попахивает - ага :a_g_a: ... Только вот что-то нерадостно от этого...

Я за перемены и революцию в головах. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
какое же это "бегство от проблем?", что же все по причине каких-то проблем уезжают? да ну, если человек все здесь будет видеть в черном свете, там он вообще загнется.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
люди такие проблемы решают (та же подача документов, обучение языку и много других), чтобы уехать, а вы говорите бегство от проблем ':roll:' это, наверное, все из-за того, что жизнь за границей видится в розовом цвете, ну это не так)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 38 из 65  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов