Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
готовлю базу к переезду....здесь годами наработанные связи и стабильный доход.....но жить хочется не здесь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
а у нас с мужем до развода(((( я категорически не хочу тут оставаться, что тут трындец, что там все с нуля и возможно еще тяжелей мне будет, но тут реально нет НИЧЕГО что бы привлекло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
хасами писал(а):
Сахалин отдельная темка-работаю с человеком,она с Сахалина пару лет назад удрала,там 3х комнатная,здесь халупку на Угольной снимает,там сын старший остался пока,сюда двоих дочерей перевезла,одна еще школьница.....как думаете-от хорошей жизни

не от хорошей конечно ,жизнь на Сахалине не сахар ,но и не всё так страшно ,как пишут и рассказывают ,я об этом :a_g_a: просто ,Россия она везде Россия ,хоть ДВ ,хоть Москва ,всё только от денег зависит :a_g_a: у меня огромное число друзей и знакомых на Сахалине ,которые зарабатывают оооооооооооочень приличные деньги и никуда уезжать они не собираются ,им и на Сахалине сладко живется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Crystallina писал(а):
хасами
Что за глупости вы пишете, если так и считалось отдельными московскими индивидами, то это было сплошь от собственного чванства и недалекости, и в начале 90, но никак не в наши дни.

Вы знаете, многие московские индивиды и сейчас полны наивной веры в байки о ДВ. Недавно общалась с двмя девочками-москвичками по работе. Они были свято уверены, что квартплата во Владивостоке намного дешевле, чем в Москве, доплаты к пенсиям выше - типа, пенсионеры у нас шикуют. А купаться мы ходим прям после работы на ближайший городской пляж "ну у вас же прям в городе моооре..." О том, что плавает в том море в городской черте, они ни сном, ни духом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Domino
мне в Питере в анкете написали ,город Сахалин :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
volga82 писал(а):
Domino
мне в Питере в анкете написали ,город Сахалин :-)

:-) Да, кстати, и оченно удивляются, что на Камчатку поезда не ходят :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Маркоffкина писал(а):
запугивают, чтоб народ не разбегался

я тоже так считаю.... переехали около двух лет назад в Питер и что то такое уж кардинально для здоровья не почувствовали... наоборот у мужа и у мамы давление лучше стало... у меня меньше голова стала болеть... пока только плюсы :-)

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Santa Fe писал(а):
в принципе везде одно и то же - и большинство не довольны местом где живут, а поменяв его. всё равно не удовлетворены..

я очень довольна, что уехала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Mirabella писал(а):
а у нас с мужем до развода(((( я категорически не хочу тут оставаться, что тут трындец, что там все с нуля и возможно еще тяжелей мне будет, но тут реально нет НИЧЕГО что бы привлекло.

хасами писал(а):
готовлю базу к переезду....здесь годами наработанные связи и стабильный доход.....но жить хочется не здесь

Позвольте вопрос, далеко ли вы собираетесь переехать, поделитель. Сегодня смотрела с утра новости - в Моске и центральнйо полосе России снега выпало чуть ли не трёхмесячная норма, транспорт стоит, самолёты Москва не принимает и т.д. У нас ещё всё нормально - это по климату. Остальное мы уже обсуждали в ветке. Реально хочется знать в какие регионы отправляются люди где им будет просто супер?
Олюся R А вот мне климат в Питере не климатит, там ещё более сыро, чем во Вл-ке, а солнца гораздо меньше, чем здесь....А за вас я рада, что всё сложилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Santa Fe писал(а):
снега выпало чуть ли не трёхмесячная норма, транспорт стоит, самолёты Москва не принимает и т.д. У нас ещё всё нормально - это по климату.

у нас каждую зиму выпадает трехмесячная норма :-) транспорт колом несколько дней. в эту зиму пока пронесло, понемногу выпадает...
а климат у нас супер, вчера дождь, сегодня -10 и здравствуй каток :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Zigma
Не нравится, перезжайте, ну а дороги то чистые во Вл-ке по крайней мере. Многим и сопки не по душе, что делать? Каждый выбирает по себе. Мне нравится здесь жить .

Сообщение Добавлено:  
а зачем вам? если вас здесь всё устраивает,значит это ваше место под солнцем....мне хочется не более2месяцев зимы-это ближе к Краснодару или Крыму....+наличие моря-привычка знете ли....таких мест много....благо Россия велика...Рассматриваю Новороссийск и ещё несколько мест....пока езжу,присматриваюсь....Комфортно мне в Севастополе....видимо на генном уровне память работает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
uragan
просто говорить, что у нас хороший климат, потому что в Москве аж трехмесячная норма снега выпала, как-то некорректно. т.к у нас такое каждую зиму.
наш климат кому-то подходит, кому-то нет
uragan писал(а):
Каждый выбирает по себе

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
хотя это проблемы скорее не климата, а коммунальных cлужб.
Иду сегодня на работу к 9. Кругом темень, ни одного фонаря, под ногами лед. Тут хоть самый идеальный климат, захочется в цивилизацию.
В Японии например климат похуже нашего будет, но там снег быстро убирают, после землетрясений быстро восстанавливают инфраструктуру.

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe писал(а):
далеко ли вы собираетесь переехать, поделитель. Сегодня смотрела с утра новости - в Моске и центральнйо полосе России снега выпало чуть ли не трёхмесячная норма, транспорт стоит, самолёты Москва не принимает и т.д. У нас ещё всё нормально - это по климату.

все туда же! на запад, поближе к Москве))) я писала что я из Смоленской обл.

Девочки,а как с работой во Владивостоке? Например, мне бы спокойней было жить в 300км от столицы, зная что я всегда в случае форс мажора смогу поехать на заработки, ну всякое бывает.... так же и медицины касается... тут например в отдаленности, по мимо того что транспорт это как НЛО, расписания удобны только для самих водителей.... про дорогу в один ряд я вообще молчу, особенно когда все с правым рулем и обгоняют... у меня что не дорога, то давление и стресс :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
как раз к японским машинам привычка быстро установилась(к хорошему быстро привыкаешь) и манера езды с правым рулём никаких проблем не образует :-) ...больше удивляет московские газ-тормоз...при этом и то и другое от всей души у каждого светофора....зачем? отвыкла от общественного транспорта-авто расслабляет в плане поездок....это да....никто не толкает...в карман не лезет и комфортно...

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe писал(а):
Сегодня смотрела с утра новости - в Моске и центральнйо полосе России снега выпало чуть ли не трёхмесячная норма

Это по ящику все так страшно, а на деле они все быстро уберут...
А что не говорите цивилизиция тут по сравнению с нашим Владом... А влажность в Питере до 100 процентов редко поднимается и по поводу солнца, его мало только в зимнее время... хотя нас это вообще не напрягает в прошлом году мы пол лето с семьей в Крыму провели... сели на машину и поехали.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ну, газ-тормоз это в самой Москве! но там есть метро, которое оч удобно, где можно рассчитать свое прибытие на место до минуты! :) а так в др городах пробок таких нет...
Лично для меня Москва всегда был "город для заработка" я бы не хотела там жить... но вот приближенность столицы приветствуется!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Олюся R писал(а):
А что не говорите цивилизиция тут по сравнению с нашим Владом...

Не буду с вами спортить, но не считаю что Вл-к не цивилизованный город. Россия начинается с Владивостока! Здесь встаёт солнце!Думаю, не довольны жизнью здесь приезжие, а не коренные жители.И с у довольствием вспоминаю когда был "закрытый город Владивосток" для всех остальных, без пропуска сюда нельзя было попасть.
Zigma писал(а):
Иду сегодня на работу к 9. Кругом темень, ни одного фонаря, под ногами лед. Тут хоть самый идеальный климат, захочется в цивилизацию.

Насчёт того, что темень - это к парвительству - это зимнее время задолбало всех. Светает около 10, просто нонсенс!!! Хорошо, что у меня свободный режим и я не еду на работу к 9. Мужа кормлю завтраком, провожаю на работу и сплю до 10. Затем уже все дела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Раньше я хотела в Москву, а теперь в Италию. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Элизабет писал(а):
Раньше я хотела в Москву, а теперь в Италию.
А что же вас здесь дердит, ездайте в Италию, но в нынешнем году Венеция замерзает... Тут не угадаешь с климатом. Да и не очень то они мигрантов принимают нынче, это же не Россия...
Zigma писал(а):
просто говорить, что у нас хороший климат, потому что в Москве аж трехмесячная норма снега выпала, как-то некорректно. т.к у нас такое каждую зиму.наш климат кому-то подходит, кому-то нет

Ну так это во всех городах и странах- кому то климат подходит, кому то нет. А в Москве дороги и тротуары превратились в каток- только что по "Вестям" передали...

За это сообщение автора Santa Fe поблагодарил: uragan

Сообщение Добавлено:  
ну вот только что по ТВ объявили что Приморье лидирует по числу онкозаболеваний....может это потому что солнце у нас первых встает.....некомфортное проживание в Приморье исключительная "заслуга" правительства....помню закрытый город....так во времена СССР все по другому было....а битву за костями в магазинах помните? Коренное население-это кто?Даже в 17 году сюда добровольно мало ЕХАЛИ....здесь в корнях своих 90% приезжие.....спросите у родителей-откуда ваши предки-сильно удивитесь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 401 ]  Страница 12 из 21  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов