Немного солнца писал(а):
я вам сейчас (не будь лодырем) такие бы фотки показала, вы бы за чемоданами поскакали уже

Я могу, как раз сейчас загружаю веб-сайт крупного туроператора...
И Уганду, и Руанду, и Зимбабве, че хотите...
Немного солнца писал(а):
Да жить можно в любой стране, в которой ты сможешь обеспечить необходимый уровень жизни и которая близка тебе по духу.
Да, это действительно так.... Смотря какие вообще приоритеты и цели у человека, и тут спор может быть бесконечным. Кому-то нравится жить в Таиланде, есть на то свои причины, кому-то нравится в Америке, кому-то в Европе. На вкус и цвет найти товарища сложно.
Cicada писал(а):
мы про пмж
Да, это я чета отклонилась. Вообще для белого человека страны Африки даже для путешествий не всегда безопасны, хотя вот наша владмамочка (Жерминаль, если не изменяет память) ездила по-моему и в Кению, где и сейчас иностранцев убивают в отместку за вмешательство в дела Сомали, ну и вообще, африканцы все-таки еще дикари в своем большинстве... В некоторые страны я бы даже в организованный тур не поехала, даже погостить.
belladonna писал(а):
дражайшего пиетета перед ней не испытываю
Я тоже не испытываю дражайшего пиетета перед заграницами
belladonna писал(а):
пИсать кипяточком из-за разноцветных тюльпанов
Вы говорите смотрите широко и глубоко, а на деле...
Девочки, ну блин че вы зациклились на цветочках, белых дорожках, газонах и пр.? Неужели Вы думаете, что хоть один человек будет жить в условиях хуже, чем на Родине ради этого?????
У каждого свои причины, по которым он живет в разлуке с родственниками, далеко от места где он родился и вырос. А уж газоны идут прицепом, хорошо если газоны есть, вот тут не везде газоны красивые, и водители маршруток ездят непонятно как, но многие тут счастливы, так же как и в России многие счастливы, каждому свое.
Главное, чтобы человек сам себя не ограничивал разными идиотскими предрассудками типа:"уезжают только те, кто не смог нормально устроиться на Родине (тоесть неудачники)", или "остаются только те, кто струсил попробовать что-то новое", или "а кому мы там нужны?", или "хуже России уже нигде не будет" и тп. Можно наковырять даже из этих 2-х темок (по 9 причин) достаточно много вот таких вот дурацких совершенно высказываний.
Вообще мне не очень понятно почему такие жаркие споры с обеих сторон причем, на эту тему... Ну вот переехал человек с Нерчинской на 1-ю Морскую, никто же его не доканывает, "а чем тебе это Нерчинская не угодила? Не нравится сопка? а че, на 1 Морской тоже сопка, ааа, работу нашел на Алеутской и ближе, а че низя было у себя на Нерчинской найти? "и все в таком духе. Ну и со стороны уехавшего тоже вот долбить, а "че это Вы на Нерчинской остались, на 1-ой Морской лучше, работа говорите устраивает? не видели вы хорошей работы". Вот согласитесь бред, и тут также, а еще есть те, кто остается по каким-то причинам на Нерчинской, но при этом хочет уехать на 1-ю Морскую, вот тут -то самое интересное и начинается
Каждому своё и в своё время....
И одной причины должно быть достаточно - мне тут нравится
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Re: 9 или больше причин , по которым я не хочу уезжать из РоссииBaby doll писал(а):
Один в один также я!!!
Ну вот и я к вам же, съездили в Россию, отдохнули, вернулись к своим тюльпанам разноцветным и живем дальше
Никаких дражайших и пр дел