Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 10 из 65  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Cicada писал(а):
Уганда например :-)

Матюшина мама писал(а):
или вот Зимбабве :hi_hi_hi:

ну и чего ржете :ps_ih: вы там были чтоб ржать тут :-)
я вам сейчас (не будь лодырем) такие бы фотки показала, вы бы за чемоданами поскакали уже :ps_ih:

Lenchous писал(а):
но воруют все-равно :-( даже могут стырить что-нить в пятизвездочном отеле.

а где не воруют? у меня однажды украли деньги, дело происходило в Испании :ps_ih:

Да жить можно в любой стране, в которой ты сможешь обеспечить необходимый уровень жизни и которая близка тебе по духу. А фотки, как ты верно заметила, я тебе любые сделаю, в зависимости от заказа. :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца не ты погоди, фотки можно красивые в любом Мухосранске сделать, фотки еще по не показатель достойного уровня жизни, комфорта, безопасности.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
а я с удовольствием читала отчет Жерминаль, ну и родственник привозил много фоток, он тоже в Африке много чего объездил :co_ol:
так что с удовольствием съездила бы в организованный тур :smu:sche_nie: (точнее сказать, не отказалась бы от такой поездки, если б мне её бесплатно :-) предложили).

я просто начала выезжать за границу поздно. даже имея уже загранпаспорт на руках, чего-то ждала 3 года... думала, что дорого, что опасно... да и вообще, что я там не видела...

а вот сейчас реально понимаю, сколько лет и сколько удовольствия прошло мимо меня :-( но зато вырос ребенок, и я уже не несу такой моральной ответственности за ней и за себя, наверное :a_g_a:
кстати, в первую свою загранпоездку была в группе с бабулей за 60, которая много стала путешествовать именно на пенсии - сын постоянно покупает какие-то путевки :co_ol: так что у нас с вами, думаю, ещё всё впереди :-ok-: )
кстати, о безопасности - кирпич на голову может упасть в родном безопасном подъезде. надо просто страховаться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Верса писал(а):
кстати, о безопасности - кирпич на голову может упасть в родном безопасном подъезде. надо просто страховаться

:-) ну да....а как застраховаться от бутылки из под шампанского в упс? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Верса писал(а):

:-) ну да....а как застраховаться от бутылки из под шампанского в упс? :mi_ga_et:

эээ... я имела в виду - страховаться, выезжая за рубеж :-) вот это имеет смысл!!!
а от бутылки в упс можно застраховаться только переездом на ПМЖ в любую страну, где полицейские работают на Государство и на Закон... вот именно так - с большой буквы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Верса писал(а):
эээ... я имела в виду - страховаться, выезжая за рубеж вот это имеет смысл!!!

:-) ясно.

Сообщение Добавлено:  
Верса у меня свекровь вот стала за рубеж путешествовать только после 60, но это заслуга свекра, у него сама цель повозить ее по миру, хотя бы по основным странам, уже съездили во Францию, в Чехию, сейчас копит на Италию :smile: я все таки надеюсь, что у нас такая возможность раньше выпаедт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
раз уж все болтают - тоже скажу что как-то хочется пораньше путешествовать. никогда не забуду немолодую американку, которая в 7 утра (чтоб прохладней было) лезла с нами на Акрополь. она еле дотащилась и никакого удовольствия ей это не доствило. и дедушка, который был с нами с круизе по средиземноморью и перебежками с помощью других людей передвигался от кондея к кондею. нет уж, хотя бы в зрелом возрасте, но не в 70 лет!

Сообщение Добавлено:  
Вообщем жути везде хватает, что-то аж волосы на голове зашевелились http://worldcrisis.ru/crisis/963146. Вроде у нас тут кто-то из Израиля был?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
martha*** писал(а):
раз уж все болтают - тоже скажу что как-то хочется пораньше путешествовать. никогда не забуду немолодую американку, которая в 7 утра (чтоб прохладней было) лезла с нами на Акрополь. она еле дотащилась и никакого удовольствия ей это не доствило. и дедушка, который был с нами с круизе по средиземноморью и перебежками с помощью других людей передвигался от кондея к кондею. нет уж, хотя бы в зрелом возрасте, но не в 70 лет!

Заграничные семидесятилетние бабки и деды совсем не похожи на наших такого же возраста. Там в 70 жизнь бъет ключем, а у нас (если доживут) живут как отшельники. Очень редко продолжают чести активный образ жизни.
Однажды на 1 мая ехала в поезде первым классом, но т.к. это был праздник (вся прогрессивная Европа отмечает 1 мая) поезд был переполнен и продавали стоячие билеты в первый класс. Я вспоминаю как уступила место деду лет 75 в поезде. Так он так оскорбился :ps_ih: , что девушка уступает место мужчине, т.е. он совсем не чувствовал себя дедом, хотя с виду дед, просто очень холеный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Shamu писал(а):
Вообщем жути везде хватает, что-то аж волосы на голове зашевелились http://worldcrisis.ru/crisis/963146. Вроде у нас тут кто-то из Израиля был?

Бред полнейший! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4622 раза
Lenchous писал(а):
Один совет: НИКОГДА, никогда, никогда не выезжайте заграницу, пусть у Вас останется такое же отношение, и лучше не пускайте детей зарубеж, особенно поучиться...

господи, какая глупость ;;-)))
бываю заграницей, любуюсь, радуюсь, но ,вот честно, дражайшего пиетета перед ней не испытываю :-) :-) ну, не наивная, наверное, я уже девочка, ятобы пИсать кипяточком из-за разноцветных тюльпанов на входе в токийский Диснейленд, т.к. я за эти тюльпаны запошляла почти 2,5 тыс рубликов(только за вход) :-) :-)
ну съездили-отдохнули, вернулись- и живём дальше :-)
может, потому, что смотришь широко и глубоко, задумываешься, а почему у нас так-у них этак, находишь ответы, читаешь, размышляешь , и....понимаешь...что у медали две стороны и за всё своя цена :-)

Последний раз редактировалось belladonna 04 апр 2012, 20:16, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Тожа можно побывать на Водопад Виктория взглянуть, хотя можно и со стороны Замбии.

мы про пмж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
belladonna писал(а):
Lenchous писал(а):
Один совет: НИКОГДА, никогда, никогда не выезжайте заграницу, пусть у Вас останется такое же отношение, и лучше не пускайте детей зарубеж, особенно поучиться...

господи, какая глупость ;;-)))
бываю заграницей, любуюсь, радуюсь, но ,вот честно, дражайшего пиетета перед ней не испытываю :-) :-) ну, не наивная, наверное, я уже девочка, ятобы пИсать кипяточком из-за разноцветных тюльпанов на входе в токийский Диснейленд, т.к. я за эти тюльпаны запошляла почти 2,5 тыс рубликов(только за вход) :-) :-)
ну съездили-отдохнули, вернулись- и живём дальше :-)
может, потому, что смотришь широко и глубоко, задумываешься, а почему у нас так-у них этак, находишь ответы, читаешь, размышляешь , и....понимаешь...что у медали две стороны и за всё своя цена :-)

Один в один также я!!!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Немного солнца писал(а):
я вам сейчас (не будь лодырем) такие бы фотки показала, вы бы за чемоданами поскакали уже

:-) Я могу, как раз сейчас загружаю веб-сайт крупного туроператора...
И Уганду, и Руанду, и Зимбабве, че хотите...
Немного солнца писал(а):
Да жить можно в любой стране, в которой ты сможешь обеспечить необходимый уровень жизни и которая близка тебе по духу.

Да, это действительно так.... Смотря какие вообще приоритеты и цели у человека, и тут спор может быть бесконечным. Кому-то нравится жить в Таиланде, есть на то свои причины, кому-то нравится в Америке, кому-то в Европе. На вкус и цвет найти товарища сложно.
Cicada писал(а):
мы про пмж

Да, это я чета отклонилась. Вообще для белого человека страны Африки даже для путешествий не всегда безопасны, хотя вот наша владмамочка (Жерминаль, если не изменяет память) ездила по-моему и в Кению, где и сейчас иностранцев убивают в отместку за вмешательство в дела Сомали, ну и вообще, африканцы все-таки еще дикари в своем большинстве... В некоторые страны я бы даже в организованный тур не поехала, даже погостить.
belladonna писал(а):
дражайшего пиетета перед ней не испытываю

Я тоже не испытываю дражайшего пиетета перед заграницами :-)
belladonna писал(а):
пИсать кипяточком из-за разноцветных тюльпанов

Вы говорите смотрите широко и глубоко, а на деле...
Девочки, ну блин че вы зациклились на цветочках, белых дорожках, газонах и пр.? Неужели Вы думаете, что хоть один человек будет жить в условиях хуже, чем на Родине ради этого????? ':roll:'
У каждого свои причины, по которым он живет в разлуке с родственниками, далеко от места где он родился и вырос. А уж газоны идут прицепом, хорошо если газоны есть, вот тут не везде газоны красивые, и водители маршруток ездят непонятно как, но многие тут счастливы, так же как и в России многие счастливы, каждому свое.
Главное, чтобы человек сам себя не ограничивал разными идиотскими предрассудками типа:"уезжают только те, кто не смог нормально устроиться на Родине (тоесть неудачники)", или "остаются только те, кто струсил попробовать что-то новое", или "а кому мы там нужны?", или "хуже России уже нигде не будет" и тп. Можно наковырять даже из этих 2-х темок (по 9 причин) достаточно много вот таких вот дурацких совершенно высказываний.
Вообще мне не очень понятно почему такие жаркие споры с обеих сторон причем, на эту тему... Ну вот переехал человек с Нерчинской на 1-ю Морскую, никто же его не доканывает, "а чем тебе это Нерчинская не угодила? Не нравится сопка? а че, на 1 Морской тоже сопка, ааа, работу нашел на Алеутской и ближе, а че низя было у себя на Нерчинской найти? "и все в таком духе. Ну и со стороны уехавшего тоже вот долбить, а "че это Вы на Нерчинской остались, на 1-ой Морской лучше, работа говорите устраивает? не видели вы хорошей работы". Вот согласитесь бред, и тут также, а еще есть те, кто остается по каким-то причинам на Нерчинской, но при этом хочет уехать на 1-ю Морскую, вот тут -то самое интересное и начинается :-)
Каждому своё и в своё время....
И одной причины должно быть достаточно - мне тут нравится :son-ce:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Re: 9 или больше причин , по которым я не хочу уезжать из России
Baby doll писал(а):
Один в один также я!!!

Ну вот и я к вам же, съездили в Россию, отдохнули, вернулись к своим тюльпанам разноцветным и живем дальше :-)
Никаких дражайших и пр дел :mi_ga_et:

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 3 БерегиняfishкаShamu

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Я тоже не испытываю дражайшего пиетета перед заграницами

сорри, но Ваша фраза, обращённая к ТС
Цитата:
как будто бы говорит об обратном :nez-nayu:
Типа, нидайбох Лебедь только вырвется из России, как поймёт, что до этого она не жила вовсе, она не видела чего-то там такого :ti_pa: волшебного или неземного ':roll:' ну право, смешно :-) Я понимаю, если бы такое было сказано несколько десятков лет назад, когда были пустые полки в наших магазинах и поездка за бугор было действительно сказочным событием ':roll:' , доступное немногим...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lenchous писал(а):
И одной причины должно быть достаточно - мне тут нравится

Согласна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Lenchous писал(а):
а еще есть те, кто остается по каким-то причинам на Нерчинской, но при этом хочет уехать на 1-ю Морскую, вот тут -то самое интересное и начинается

по-моему, тут-то собака и порылась, раз такие темы не заканчиваются на первой странице :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Lenchous писал(а):
Я тоже не испытываю дражайшего пиетета перед заграницами

сорри, но Ваша фраза, обращённая к ТС
Цитата:
как будто бы говорит об обратном :nez-nayu:
Типа, нидайбох Лебедь только вырвется из России, как поймёт, что до этого она не жила вовсе, она не видела чего-то там такого :ti_pa: волшебного или неземного ':roll:' ну право, смешно :-) Я понимаю, если бы такое было сказано несколько десятков лет назад, когда были пустые полки в наших магазинах и поездка за бугор было действительно сказочным событием ':roll:' , доступное немногим...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lenchous писал(а):
И одной причины должно быть достаточно - мне тут нравится

Согласна :co_ol:

Главная тема у это качество жизни,:-Dты модешь быть обеспеченным человеком во владе. Но все равно если ты не дебил то понимаешь что не живешь а существуешь:-D коррупция везде:-D медицина вобще слов нет:-D правоохранительнфе органы уже давно как магазины работают:-D и так везде:-D тут каждый второй про море и тайгу пишет:-D девочки:-D моря и леса не только в россии:-D

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Но все равно если ты не дебил то понимаешь что не живешь а существуешь

записывай меня в дебилы :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нанна писал(а):
Но все равно если ты не дебил то понимаешь что не живешь а существуешь:-

:du_ma_et:
а так работает?
если ты не дебил, ты не мыслишь категорично.
Пример: если ты не дебил, ты не будешь зарабатывать визажем и фотографией.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 10 из 65  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов