Anzhela5 Уверяю с точки зрения человека, который живет за границей достаточно длительное время : зачастую народ едет в весьма великом напряге, размышляя примерно так, как вот вы выше, а по приезду понимают, что все тревоги были зря... А вот с первыми двумя пунктами ваших причин соглашусь , особенно с разлукой с родными. Однако как раз в моем варианте не все так плохо: лететь всего-то час 45 мин. - и я дооома
Если его сайт не откроется, можно посмотреть на фейсбуке. Он и фото на своем вебсайте выставляет, про размещение пишет, что очень хорошая, функциональная комната, кормят вдоволь, автобусы вовремя забирают, нигде толкотни нет. От церемонии открытия парень в восторге https://www.facebook.com/noahhoffmanskier
А помоев Вы знаете, везде можно найти.Особенно возгласы "как так?! из под крана воду пить низя!!!" прям умиляют в Париже и Риме тоже нельзя, и везде красуются таблички об этом предупреждающие. Кстати, воду чистую питьевую спортсмены получают в избытке. Кроме того, некоторые фото, выставленные в твиттере а-ля ужасы олимпиады, оказались дешевым фейком, пойдите по ссылкам и проверьте. Фотографии эти сделаны если и в Сочи, то далеко не в этом году. К Вам же никто в гости не приходит за три дня до дня рождения, делая фоты потом обвиняя Вас в том, что Вы были не готовы к приходу званных гостей http://paleofuture.gizmodo.com/8-viral- ... socialflow Извините за англоязычные ресурсы Многие иностранные журналисты, после открытия олимпиады высказались в ключе: Теперь мы видим вложенные деньги Литовцы вот к примеру всем довольны и счастливы: http://ru.delfi.lt/news/live/litovskie- ... d=63950410 Поэтому прекращайте стыдится и убиваться. За исключением пары десятков тех, кому в жизни суждено быть всем недовольным, и журналисты, и спортсмены всем довольны и счастливы.
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды: Котяра Anzhela5 Это наверное и от человека зависит, и от окружения. У меня в Джобурге было много отличных друзей, прямо вот люблю их и скучаю по ним. Тут, несмотря на то, что русских больше, у меня пока нет близких подруг. Хотя знакомых очень много, с которыми и встретиться хорошо, и поболтать.
Менталитет действительно, настолько разный, что я не могу сдружиться с африканкой. И даже не в языке и его тонкостях дело, потому как у меня была англоговорящая подруга, но, она из Словении. Вот хорошо мы дружили, потом они в Австралию переехали. И я заметила, что легко схожусь с людьми из Румынии, Болгарии, Польши (независимо от пола), и независимо от языка (понятно, что мы для общения используем английский). Чувство юмора у нас ближе, отношение ко многим вещам и духовно мы ближе. Ну а русскоговорящие (молдаване, украинцы, белорусы и тд и тп) так вообще и говорить нечего
С нами с: 16 июн 2006 Сообщений: 12756 Благодарил (а):1715 раз Поблагодарили:2001 раз
Цитата:
9 или больше причин, по которым я не уезжаю из России
У меня одна причина Не рассматривала ни разу в жизни вариант переезда из Приморья куда-нить далеко-далеко. Пуповина крепко держит или еще что, не знаю. Патриотизмом не страдаю особо (слезы не наворачиваются на глаза от гимна или лоснящегося лица президента). Возможно сыграл роль опыт мамы - она уехала в 19 лет за 8тысяч км. Хорошо, когда родные рядом
С нами с: 28 апр 2008 Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а):943 раза Поблагодарили:1052 раза
Котяра писал(а):
Я про желание найти друзей , а не про ментальность. Совершенно необязательно дружить, можно просто поддерживать дружеские отношения
Я вот такого плана человек, мне именно дружить надо, а не только общаться мне недостаточно просто встретиться, вместе пообедать и потрещать о чем-нить актуальном Может быть именно это и имела ввиду Anzhela5
Uta писал(а):
Если человек хороший, если семья приветливая - всегда друзья найдутся.
Так должны попасться такие же хорошие и приветливые еще чтоб и интересы какие-то общие были.
Я всегда открыта новой дружбе, новым людям, общению. И семья приветливая, столько друзей там, и пока что, за исключением давних друзей мужа, только знакомые тут.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52978 Благодарил (а):4620 раз Поблагодарили:4033 раза
Наткнулась в "Русском репортере" на замечательное интервью с русским ученым Артемом Огановым "Как покорить весь мир и вернуться домой" Почитайте, очень интересный опыт проживания и работы ученого в Англии, Швейцарии и США http://www.rusrep.ru/article/2015/10/07 ... ie-oganova
С нами с: 16 апр 2009 Сообщений: 1589 Благодарил (а):240 раз Поблагодарили:101 раз
Прилетела моя подруга, издалека, из Латинской Америки, большую часть жизни прожила во владе. Встретились с ней, так неприятно было, в России жить ужасно, в Росси всё плохо, бедные вы бедные... Фу, мерзко тебя страна эта выкормила, дела тебе путевку в жизнь, бесплатное образование, а ты... Хотя живет очень небогато, мягко сказано. Вот что это, защитная реакция?
Последний раз редактировалось Дарла 24 окт 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 28 апр 2008 Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а):943 раза Поблагодарили:1052 раза
Дарла Я уже устала на эту тему разговаривать... Был тоже пример, девочка из Украины, фу-фу, ужасная Украина, как там ужасно люди живут (это всё было ещё до их революции), вот ЮАР я говорю, девочка, то что ты вышла очень удачно замуж за богатого папика в ЮАР, не делает жизнь коренного населения, миллионами живущего в нечеловеческих условиях, лучше и приятней. Из России таких же встречала... Всё-таки у нас большинство людей живут гораздо лучше, чем большинство людей в большинстве других стран. А то, что у нас медицина на уровне, я поняла только пожив заграницей.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: belladonna Я, кстати, постила эту ссылку в "Плюсы и минусы эмиграции"
А то, что у нас медицина на уровне, я поняла только пожив заграницей.
у нас очень высокий потенциал в плане медицины намного выше тех стран, где все на блюдечке с золотой каемочкой изначально для работы предоставляется а, вот в отношении оборудования только начало роста
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
особенно диагностов хороших днём с огнём не найдёшь
просто нет смысла сейчас тут развивать эту тему она довольно масштабна все свои данные я написала выше, поддерживая пост Lenchous возможно у вас больше инфо на этот счет и, если есть желание поделиться - то почему бы и нет
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1