Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 41 из 90  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
tigra
мне кажется ценник отличный. У нас во дворе няня с ребенком 2,5 гуляет. Так она ей полностью готовит, за вещами следит(в машинку загрузить, развесить, заштопать если надо), прививки, посещение врачей-няня, закупает одежду, обувь. Водит два раза в неделю на развивающие занятия, дома с ребенком с 9 до 20. С ребенком 2 раза в день гуляет. Один выходной в неделю, порой без него. Дома она с ней только что японский еще не учит. За все 25 тыс.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Lastochka_ писал(а):
Самое главное звоните и разговаривайте с людьми, у которых няня ранее работала, что им не нравилосьи почему она ушла

Моя няня долго работала в одной семье (девочка уже в школу ходит), ушла так как ребенок вырос и она из няни стала в дом работницу, ее статус не устроил... причем ребенок ей звонит, было пару раз при мне, что она ей звонила и просила в гости приехать..

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Macau писал(а):
tigra
мне кажется ценник отличный. У нас во дворе няня с ребенком 2,5 гуляет. Так она ей полностью готовит, за вещами следит(в машинку загрузить, развесить, заштопать если надо), прививки, посещение врачей-няня, закупает одежду, обувь. Водит два раза в неделю на развивающие занятия, дома с ребенком с 9 до 20. С ребенком 2 раза в день гуляет. Один выходной в неделю, порой без него. Дома она с ней только что японский еще не учит. За все 25 тыс.

:sh_ok: ужас... ей явно должны доплачивать!!!

Я думаю найти можно няню за любую цену и на любые условия, все зависит от качества услуг которые интересуют родителей...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
OIS
да мы ей все говорим, но работадатели очень скупы. Она даже когда девочка лежала в больнице с бабушкой, ездила каждый день, забирала вещи грязные, чистые привозила, компотики варила. Няня очень классная.

Добавлено спустя 42 секунды:
и девочку она с 3 мес нянчит.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
Anzhela5 писал(а):
Lastochka_
а что так можно??? :sh_ok:
а как я узнаю где и у кого она работала??
простите,я еще пока только начинаю в этом вопросе))

Рекомендации обязательно от няни нужно требовать, в них контакты бывших работодателей должны быть

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Macau писал(а):
tigra

Повезло семье с такой няней

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
У меня сейчас две девочки трехлетки,так как они у меня дома,естественно я им и готовлю и пеку на полдник и стираю,родителям грязные вещи никогда не отдам.Занимаюсь с ними по полной.У нас и прописи и читают уже по слогам и математика по усиленной программе.Зарядка после сна,музыкальные занятия и т.д.Если надо,к врачам возила и уши прокалывать и ничего в этом особенного не вижу.Это моя работа и я ее люблю!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Лена10
вы молодец! :) :co_ol:

нам с прошлой няней тоже очень повезло. и главное ей тоже нравилось с дашей быть - а не просто что овот нужны деньгии работаю . мы даже улетали и спокойно оставляли дочу с няняй

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня одна красотка тоже остается периодически ночевать,да я как к работе к ним уже и не отношусь.Отношусь просто как к своим детям,вообще,это надо любить детей и понимать их,а тех,которые из-за денег идут,лишь бы отсидеть,вообще не понимаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Лена10 писал(а):
У меня сейчас две девочки трехлетки,так как они у меня дома,естественно я им и готовлю и пеку на полдник и стираю,родителям грязные вещи никогда не отдам.Занимаюсь с ними по полной.У нас и прописи и читают уже по слогам и математика по усиленной программе.Зарядка после сна,музыкальные занятия и т.д.Если надо,к врачам возила и уши прокалывать и ничего в этом особенного не вижу.Это моя работа и я ее люблю!

ну вот а нас не посчитала Лена :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не переживайте,я вас считаю,просто о занятиях речь зашла,вы ж у меня еще малыши пока,там занятия попроще,но все впереди :smile: Просто обидно за нас,нянь,иногда становится,как почитаешь,прям не няни есть,а ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Лена10 писал(а):
Не переживайте,я вас считаю,просто о занятиях речь зашла,вы ж у меня еще малыши пока,там занятия попроще,но все впереди :smile: Просто обидно за нас,нянь,иногда становится,как почитаешь,прям не няни есть,а ':roll:'

Лен ты прекрасная няня, как говорят от Бога :ro_za: И мама твоя тоже :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо,Женечка,очень приятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Лена10 писал(а):
У меня одна красотка тоже остается периодически ночевать,да я как к работе к ним уже и не отношусь.Отношусь просто как к своим детям,вообще,это надо любить детей и понимать их,а тех,которые из-за денег идут,лишь бы отсидеть,вообще не понимаю :ne_vi_del:

Побольше бы таких нянь, так все мамы бы спокойно на работу ходили;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
перед началом школьного сезона решила заняться поиском няни/сопровождающего для ребенка
хочу по цене определиться:

ребенок 7 лет требуется забрать из с/к Олимпиец около 16 часов, погулять если погода позволит и пешком отвести в центр (всего дел на 2 часа каждый день с понедельника по пятницу)
так как ходить требуется много, хочу няню молодую или даже студента/старшеклассника, не бабушку точно
вопрос: сколько это стоит?

Сообщение Добавлено:  
nata888
старшеклассника точно наверное не стоит..это все таки ребенок..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Anzhela5
ну может ответственный попадется, я в любом случае выбирать буду, взрослым тоже не всем ребенка доверю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
nata888 писал(а):
перед началом школьного сезона решила заняться поиском няни/сопровождающего для ребенка
хочу по цене определиться:

ребенок 7 лет требуется забрать из с/к Олимпиец около 16 часов, погулять если погода позволит и пешком отвести в центр (всего дел на 2 часа каждый день с понедельника по пятницу)
так как ходить требуется много, хочу няню молодую или даже студента/старшеклассника, не бабушку точно
вопрос: сколько это стоит?

мне тоже нужно будет что-то в этом плане с осени...ребенка забирать из сада и возить на занятия, вот думаю -студента искать или авто-няню...и на какую цену ориентироваться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А нам нужна подружка.Наша одна в сад идет.Развивалки по полной программе.А район не загазованный, чистые площадки, а то нашей принцессе скучно будет.

Сообщение Добавлено:  
Лена10 писал(а):
А нам нужна подружка.Наша одна в сад идет.Развивалки по полной программе.А район не загазованный, чистые площадки, а то нашей принцессе скучно будет.

А вы в каком районе живете? И в какой садик пойдете? Может скооперируемся?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Одна красота в 67 сад идет,а вторая без компании остается,мы в дивизии морпехов,очень нужна подружка около 3-х лет,мы уже читаем :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2012
никакая няня не заменит малышу маму.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 41 из 90  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов