Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Конечно, на безрыбье и рак - рыба, но я бы не повела своего ребенка в садик на дому. В приспособленную под детский сад квартиру - да, а так получается просто отдал ребенка в чужую семью. Старший мой все 4 года до школы в такой садик проходил, сначала отдавала в хозяйскую квартиру - через месяц забрала, слишком много нюансов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
мне кажется такие мини-сады будут пользоваться успехом хотя бы потому, что в нашем городе нет выбора. в обычный сад ребенка не устроить, а частный - будешь работать исключительно на сад. лучше уж самой с ним сидеть.

моя знакомая водит ребенка в мини-сад. правда живут не здесь - а в средней полосе россии, но город больше владивостока. я у нее узнавала, что сколько стоит и как все это выглядит. детей 8, все примерно одного возраста от 2,5 до 3 лет. девушка, которая там главная имеет два образования - педагогическое и психологическое. работают две няни. приводят ребенка в 8, забирают в 5. знакомая моя довольна, говорит, что воспитатель очень ценные ей советы дает по воспитанию малыша. ребенок у них капризный, но в саду нравится и вообще, по словам мамы, спокойнее стал. занимаются с ними по полной программе, при желании можно все посмотреть на видео - в комнатах установлены вэбкамеры и желающим родителям дают записи.
платят ИМХО очень мало, я сейчас точно не помню, но названная сумма меня очень удивила - то ли 6 то ли 8 тысяч + мелкие дополнительные платы.

вот на счет выездов ничего не могу сказать. вообще вряд ли стоит брать на себя такую отвественность. организованные детские выезды должны быть в сопровождении милиции, насколько я знаю, и вообще там очень серьезная безопасность должна быть. одно дело в помещении за детьми присматривать или на детской площадке, и совсем другое на улице, рядом с дорогами и оживленным движением

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
всем спасибо за ваши советы, мнения! очень помогли,
много есть над чем подумать:-) если что еще придет в голову, пишите

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
да уж, ньюасов на самом деле много. И питание, и прогулки (обязательные на мой взгляд), и занятия не исключение... Но куда деваться то??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
У меня дочь ходила в подобный мини-сад на дому. Уже писала не раз, что нам там очень нравилось. До сих пор их вспоминает, просит сводить хоть на денек :lol: . В трехкомнатной квартире две нянечки и 3-4 ребенка. Самое важное как и при выборе сада или няни - чтобы попались порядочные люди, которым доверяешь. Наши нянечки вкусно готовили, режим дня практически как в обычном саду, даже какие-то поделки пытались делать. Из дополнительных плюсов - очень грамотная речь у обоих, в результате дочь очень неплохо для своего возраста разговаривает. Если заранее предупредить, то можно было забрать ребенка попозже или привести на несколько часов в выходной. Из минусов: когда к няням приводили совсем малышей, то из-за них на прогулки зимой не ходили, вместо этого мульты смотрели. Оплата была как в среднем частном детском саду.
Я считаю, что такие заведения-оптимальный вариант для детей с 1.5 лет до 3, а потом, конечно, в полноценный сад.
Кстати, занятия для меня не так важны как скажем нормальное питание, прогулки, гигиена и безопасность, удобное месторасположение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Считаю что обязательно должны быть занятия, ведь ничего сверхъестественного не нужно, можно рисовать, лепить, играть в какие-то игры, читать детям. Дети как раз развиваются, столько всего впитывают. Я бы отказалась от заведения или няни если бы ребенку крутили мультфильмы. И образование педагогическое оооочень желательно. Раньше не считала это такой уж необходимостью, а столкнувшись сама вижу разницу, все-таки профессионалы столько знают методик, правильные подходы к детям , игры.
Ну а доброжелательность людей которые сидят с детьми, безопасность в доме, хорошее питание - это просто 3 кита на которых всё должно строиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 286 раз
Вопрос для Klusha
Если не секрет, в какой имни-сад ходили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Интрига**
У меня двое своих детей и иногда по случаю того, что я сижу дома, мне подружки подкидывают своих.Так вот если одному дашь йогурт, а другому чудо творожок,причем в их стаканчиках,то заглядывания не избежать(сужу по своим детям)-я решаю проблему переложив все в одинаковые тарелочки.так же поступаю и с соком.на счет фруктов-делаю этакую нарезку из всего-идет на ура.
Taisiaа вот ваш подход мне что то не очень."один... кушает... самостоятельно...,другим.. читает сказку"хорошо если тот один что кушает ваш старший,тогдаза ним смотреть не надо,а если чужой-это надо сесть в прихожей и наблюдать за ним одним глазом,другим не давая видеть, что кто то ест,читать-извините, разорваться невозможно,только если у вас нет помощника.Да,и вобще,вы употребляете такие слова-завиовать ,заглядывать,горд-ну нет этого у ребенка лет до 5 где то.чужая игрушка,вещь,еда всегда интереснее,если она хоть чем то отличается от своей,как бы вы их не воспитывали)))))
так что в смысле правильного воспитания мне все таки ближе подход Интриги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вопрос
Какие налоги платит владелец такого садика?
По договору какому происходит сотрудничество?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Если родители приводят ребенка через фирму,то договор заключают в фирме.Раньше почти все дети у меня были по рекомендациям,возили со всех районов,договор мы не заключали,так как я плачу ЕВНД ежеквартально,независимо от того была у меня работа или нет.Сейчас проехать из других районов на Чуркин проблематично,да и нянь стало очень много,поэтому обратилась во "Владмаму".

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Taisia
если уж вы заговорили о садике,то там все одиннаковое и общее и режим, в том числе.не буду коментировать,но ваш подход мне не близок.Возможно,вы супер няня,Taisia,но у меня другой стереотип воспитания)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
я тоже больше склоняюсь к тому, что меню должно быть общее. Разнообразное, да. Чтобы ребятишки могли выбрать что больше хочется.
А идея кушать по очереди мне вообще не нравится.
1. есть в одиночестве тоска неимоверная! всем вместе и веселей и аппетит лучше:-)
2. на дому сад тем и отличается, что за детьми присмотр лучше и все время!
это в госучреждении 1 на 20 детей. А дома покушать вместе с 3 детьми вполне же ведь реально!

Заголовок сообщения: Re: Как решиться на няню
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
привет всем, а подскажите что за агентства с нянями? у меня вообще малышка но мне нужно отлучаться на работу на 2-3 часа....тоже переживаю сильно по этому поводу.... ведь рекомендации тоже моэно напечатать и придумать... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
lдевочки, а вы оформляли как то документально это все с няней, ведь все таки чужой человек...

Сообщение Добавлено:  
Irina_vll писал(а):
привет всем, а подскажите что за агентства с нянями? у меня вообще малышка но мне нужно отлучаться на работу на 2-3 часа....тоже переживаю сильно по этому поводу.... ведь рекомендации тоже моэно напечатать и придумать...

мы не через агентсво нашли...а через форум ..девочки часто своих нянь пристраивают (я давно читала хорошие отзывы нашей форумчанки о своей няне (и как только она освободилась мы сразу постарались перехватить ее себе :smile: )...работает с дочиных 1.7 ..сказать, что довольна это ничего не сказать ...
знаю что еще хорошая репутация у агенства Ладушки...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Irina_vll писал(а):
привет всем, а подскажите что за агентства с нянями? у меня вообще малышка но мне нужно отлучаться на работу на 2-3 часа....тоже переживаю сильно по этому поводу.... ведь рекомендации тоже моэно напечатать и придумать... :-(

Я когда искала няню, просила у кандидатов телефоны мам, с которыми они прежде работали. Если есть сомнения в рекомендации, можно не только созвониться, но и договориться о встрече с прежними работодателями вашей няни. На мои звонки люди вполне нормально реагировали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
няня - это вполне естественно ! если есть сомнения я согласна - надо поговорить с прежними работодателями!

у молодой мамы должно быть время на личную жизнь, работу и щаботу о внешности! если есть такая возможность нанять няню , то стоит тока порадоваться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
не стоит заморачиваться агентствами....тут на форуме девочки из рук в руки передают своих проверенных надежных нянь. просто отслеживайте и хватайте понравившуюся. :)

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
не стоит заморачиваться агентствами...

Согласна. Почти все няни, зарегистрированные в агенствах и ожидающие от них предложений, параллельно ищут работу сами, так как агенства не всегда предлагают тот район, который наиболее удобен. Няне лучше работать по принципу "где родился -там и пригодился", чтоб не прибегать к ребёнку в" мыле", не давиться час в общественном транспорте, и вообще - быть готовой прийти по просьбе мамы в любое время.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 180 раз
~РуТа~
+1
с нашей непредсказуемой погодой и транспортом очень удобно когда няня рядом живет. в любое время придет, снег дождь, ураган и посидеть до поздна может . вообщем сплошной плюс.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов