Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 39 из 90  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Аленусик писал(а):
Lastochka_ писал(а):
Когда мама дома и занимается 1-м ребенком, то реально

Да, но вы посчитайте 80р./ч, хотят с 10-17.00 т.е. на 7 часов - 80х7=560р. в день 5 рабочих дней 560Х5=2800, грубо 4 недели в месяц 2800Х4=11200, простите но думаю за такую зп трудно будет найти приходящую няню

вот я и говорю няни подешевели. . .
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Я так поняла, что маленькому карапузу около 5 месяцев. Такой ребенок стоит от 150 руб/час + помощь маме дома = думаю, что дешевле, чем за 200 руб/час сложно будет найти хорошую няню, во всяком случае ни я, ни мои знакомые няни дешевле работать не стали бы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Нам предлагали даже новорожденного за 100р в час. . .мы были очень удивлены. . В то время как уже несколько лет назад такая работа стоила 130 р.
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lastochka_ писал(а):
Лучше раз в неделю будет приходить дом работница за 1,5 тыс гладить, убирать и все мыть + няня приходить для ребенка максимум за 20 тыс. И это обосновано!

:a_g_a:
Я сделала вывод, что все-таки домашняя работа для няни - в ущерб вниманию к ребенку (до двух ребенкиных лет точно, когда постарше уже наверное попроще), даже если няня горит желанием ее выполнять.
Можно конечно за 1,5 часа пол помыть и погладить, а если раньше проснется? А если надо поговорить, покачать и еще поспит...
Я по себе сужу: с маленьким ребенком на дом вообще времени нет, так откуда у няни оно возьмется? Только если его (время) отнять от основной работы (уходу и занятиям с ребенком), а это не нормально.
Lastochka_ писал(а):
Мне она просто стала в тягость. Я зарабатывала, что бы ей платить зарплату и еще выполняла за нее половину работы.

ну да, это уж вообще ни в какие ворота.
Можно придти в плохом настроении за прилавок и отстоять смену, но идти к ребенку усталой и вымотанной категорически нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
tigra
Да, самое главное, почему спокойно говорю про то что во время сна. У меня камера направлена на ребенка и с монитором можно ходить по квартире не заглядывая в комнату. Монитор цветной и со звуком. Поэтому знаю, что не нужно сидеть рядом и смотреть как она спит

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Lastochka_ писал(а):
Мне она просто стала в тягость. Я зарабатывала, что бы ей платить зарплату и еще выполняла за нее половину работы.

ну да, это уж вообще ни в какие ворота.
Можно придти в плохом настроении за прилавок и отстоять смену, но идти к ребенку усталой и вымотанной категорически нельзя.[/quote]

И я такого мнения, только няня возмущена моими словами, типо она же пришла и сидит с ребенком, что еще нужно

Сообщение Добавлено:  
КАРРИ
Цитата:
Девочки! Подскажите,посоветуйте, пожалуйста! У меня двое детей (смотрите в подписи возраст). Сама я в декрете, сижу с ними дома. Хочу с июня нанять няню-помощницу (если можно так выразиться). Примерно с 10 до 17часов. Хочу чтоб она была,так сказать,у меня на подхвате - на улицу с нами гулять ходила; чтоб старшую занимала,когда я малого спать укладываю и кормлю и наоборот:-), где покормила,где убраться помогла.... По форме оплаты пока не решила (по часам или фиксированный оклад в месяц,но скорее всего по-часам,т.к. к нам иногда бабушка приходит по-вечерам,тогда соответственно няню буду отпускать по-раньше). Сколько в моей ситуации должна быть оплата?

У меня работает няня -помощница с 9 до 19.00 5 дней в неделю. Она помогает мне во всем, и гуляет с малым, и гладит, и готовит, когда я гуляю с младшим - она занимается со старшим (если я его забрала из садика). Вобщем, делаем все в четыре руки.З/п 25000.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 12 раз
:men:

Последний раз редактировалось Провокатоr 01 июн 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Провокатоr
Мне кажется, 1,5-2т.р. в сутки - справедливо, в зависимости от того, сколько стоит ваш день.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
':arrow:'

Последний раз редактировалось Провокатоr 01 июн 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ну и берите 2т за выходные сутки и за ночи еще по 1т за каждую, я бы так платила. Если в выходные будете работать, конечно. Потому как если по ТК, то такая ситуация рассматривается как командировка, а вкоммандировке обычная зарплата+коммандировочные расходы (не равные зарплате отнюдь) и в выходные естественно только коммандировочные. Так что няни еще в более выгодном положении находятся :smile:
Но если бы ехали куда-нибудь в Тайланд, например, то меньше бы предложила: зарплата+приблизительно 10т (если месяц) или 5т, если 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Провокатоr писал(а):
а вот выходные и ночи..

посчитайте, сколько примерно у вас стоит час, умножайте этот час на 2 и на количество часов ночных и выходных (по ТК ночные и выходные дни оплачиваются в двойном размере)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
tigra писал(а):
коммандировочные расходы

они идут на питание и проживание, я так понимаю это полностью предоставляется

Сообщение Добавлено:  
Все няни работают по-разному. Я всегда делаю скидку тем, с которыми работаю на постоянной основе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
':arrow:'

Последний раз редактировалось Провокатоr 01 июн 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
они идут на питание и проживание,

Идут...
Но и ночи, проведенные в коммандировке, не оплачиваются никак. :nez-nayu:
А няне оплачивается, даже если она не работает по ночам.

Сообщение Добавлено:  
tigra
В командировке вы можете ночами в баре сидеть, а няня обязана быть с детьми в спальне..... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
могу :-) но не сижу. я же спросила, будет ли она именно работать в выходные и по ночам. По идее оплата должна быть разной, на деле наверное одинаково платят, я, честно говоря, не знаю статистику.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, прошу совета. У меня на прошлой рабочей неделе произошло 2 ЧП с няней. ВО вторник она опоздала на час - была в гостях и проспала, приехала, не извинилась, а начала ругать тех людей, у которых была в гостях - типа они виноваты что она проспала. Соответственно я опоздала на час на работу. А в субботу пришла вовремя, но ПЬЯНАЯ!!!!!! Говорит - да ничего страшного, у меня ДР, все будет норм. Я конечно ее выгнала. Пришлось свекрови срочно уезжать с работы и сидеть с ребенком. Я опять опоздала на работу. Она и раньше опаздывала, на 20-40 мин, не считая нужным никого предупреждать и извиняться за опоздания. Но это конечно, вообще из ряда вон.

ВОПРОС: т.к. оплата у няни была почасовая и расчет в конце недели, то как я должна с ней рассчитаться - учитывать ли вынужденный отпуск свекрови, мои опоздания на работу, такси (мне на работу и свекрови ко мне)??? Или как надо поступить?

П.С. няня так не позвонила и не извинилась.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2012
Я бы стала искать новую няню. Как человек, который не несет ответственность за свои поступки, т.е. за свою жизнь, может нести ответственность за жизнь другого? Тем более моего ребенка

А если бы она ко мне пьяная заявилась...

Короче, если так и дальше будет продолжатся (а это скорее всего будет продолжатся), то тут уже ваш выбор, ваша ответсвенность - доверять такому человеку своего ребенка или нет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
однозначно искать новую няню.с няней рассчитаться за факт.отработанное время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2012
Если не извинилась - для нее это, вероятно, норма

Если вы не будете ценить свое время и свои деньги, а также время и деньги своей мамы, заботиться и о своих интересах, уважать себя, то кто же это сделает за вас? Пьяная няня? Я сомневаюсь...

Спросите у себя: "Почему Я все еще с этой няней"? Это же ваш ребенок...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 39 из 90  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов