Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 29 из 90  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стоимость услуг НЯНИ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно могут стоить услуги приходящей няни для близнецов возраста 2-х лет в час? Задача няни - помочь бабушке с детьми (примерно 3 часа в день, только рабочие дни и то не каждый день). То есть няня будет не одна с двумя детьми, а вместе с их бабушкой. Функции - поиграть с детьми, порисовать, полепить, почитать и т.п., пока бабушка, скажем, приготовит обед или займется уборкой, а также помочь погулять с детьми, помочь покормить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Декабристка писал(а):
Дарданелла писал(а):
12 тысяч.

Еда нянина?

Ну как это? :sh_ok: Вот например у меня только на питание моего ребёнка в месяц уходит около 6 тысяч, на канцелярию и на творчество - около 700 руб. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Непонятно как-то. То 25 тысяч няне маловато, то 12 в самый раз, а лучше еще чтоб и с едой для ребенка. :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Дарданелла писал(а):
Вы считаете, что 25 за 10-часовой рабочий день - это много? Прибавьте еще время в пути - "туда-обратно". Причем няня не имеет никаких страховых гарантий, по ТК никак не защищена. Если она, допустим, по дороге к работодателю подскользнется и сломает себе ногу/руку/шею, навряд ли мать ребенка обеспечит ей выплаты по больничому листу или будет терпеливо ждать ее выхода на работу.

25000 - это дофига. Мой родственник за меньшие деньги пашет кладовщиком с 8.30 утра и иногда до 21.00, причем зарплата серая (официальная что-то около 4000 руб.), отпуск дают лишь две недели, при этом отпускные платят не до отпуска, а после него. Рискует он на работе не меньше, чем няня, т.к. устаревшее погрузочно-разгрузочное оборудование находится в аварийном состоянии и не ровен час может в любой момент нанести увечья или вообще привести к летальному исходу, также работать приходится на 80% на открытом воздухе в любую погоду. За месяц до праздников заставляют выходить каждую субботу, причем это практически никак не оплачивается. Больничный платят по официальной зарплате (4000 руб.), отчисления в ОМС и т.п. соответственно, с этой же зп. Поэтому 25000 руб. для няни, которая пусть и не связана письменными обязательствами и гарантиями со своим так называемым работодателем - весьма и весьма нехудо, т.к. человек работает в комфортных условиях, жизнью не рискует (приведенный здесь пример про собаку и наркомана - это из области фантазий, т.к. такую вероятность можно всегда избежать). Да, работа с ребенком, нелегкий труд, а кто сказал, что работа с клиентами, например, труд более легкий?

не уважает себя ваш родственник, для меня зарплата в 25 тысяч для мужчины не допустима

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
и чего-то уж очень подешевели услуги няни 100-150 р. это реальность для Владивостока?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
OIS писал(а):
VIKA_N
:shout: я не говорю об уборке!!! Мне нужно, чтоб няня с утра просто пропылесосила (ламинат), я трачу на это 5 минут. Лично мне не нравится, когда ребенок бегает по грязному полу, у нас темный пол на нем видно даже волосок и крошки от сушек с которыми бегает ребенок. Если бы я просила мыть пол, пыль вытерать, кафель чистить, сментехнику, двери /зеркола мыть , то я бы поняла важе возмущение... эти услуги няня предоставлять не должна или они оплачиваются отдельно!

мне не понятно, почему мама не может потратить эти 5 минут?
я вот тоже не понимаю, почему так жаждут загрузить няню уборкой и считают типа няня все равно балду пинает. это реально эгоистки и грязнульки, которые не любят собственный дом и не уважают чужой труд, если уж не справляетесь с бытовыми хлопотами, нанимайте помощницу по дому или клининг сервис вам в помощь

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
мне не понятно, почему мама не может потратить эти 5 минут?

Потому, что мама к 8 утра будет уходить на работу. В это время ребёнок ещё спит.

katerinkartinka писал(а):
это реально эгоистки и грязнульки,нанимайте помощницу по дому

katerinkartinka Вы не правы.

В любом договоре о найме няни, ВСЕГДА есть строка - "уборка детского места", которая означает всего лишь один-единственный момент: ребёнок должен находится в чистоте. Такая услуга не считается дополнительной, она всегда входит в обычные услуги няни.
OIS вменяет няне всего 5 минут ИЗ 10 ЧАСОВ её рабочего времени - утром, перед началом работы с ребёнком, пропылесосить пол, на котором нет ковра. Это совсем несложно.
Но на самом деле, няня должна в течении дня соблюдать и поддерживать чистоту, потому что там, где находится ребёнок, должно быть всегда чисто.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 15 дек 2011, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~
гладить мамины и папины рубашки? мыть санузел? пол? готовить для всей семьи еду?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Прочтите внимательно объявление [bOIS][/b], где Вы такое увидели?:
viewtopic.php?f=869&t=173280
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
я еще согласна с тем, что можно обговорить такие моменты с няней, как влажная уборка в детской, утюжка одежды для ребенка, приготовление для него еды, но все остальное ..... по мне уж лучше няня с ним поиграет, позанимается, погуляет, отведет в развивашку

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
~РуТа~ писал(а):
katerinkartinka
Прочтите внимательно объявление [bOIS][/b], где Вы такое увидели?:
viewtopic.php?f=869&t=173280

я не читала это объявление, выводы про уборку, глажку которые входят в обязанности няни исключительно из темы, а еще неуважение к труду, мол, няней работать плевое дело...

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
я тоже нуждаюсь в услугах няни не на постоянной основе, но пока боюсь доверять ребенка малознакомому человеку, оставляю с консьержкой, когда уж очень надо и плачу 200 р в час. Если бы нанимала няню на работу, то учитывала тот факт, что мой сын, ему 4 года, ужасный почемучка, даже у меня к концу дня крышу срывает от постоянных "почему" и "зачем", поэтому даже мысли бы не допускаю, о каких -нибудь доп услугах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Ольха писал(а):
как почитаешь здесь, так сплошь одни гендеректора пишут, аж смешно становится...

Это точно. у меня уже начинается комплекс неполноценности даже. :-(
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
katerinkartinka
Уборку няни я не вменяю, гладить вещи взрослые тоже, пол мыть не нужно, вы еще чувствуйте разницу ребенку год и 4 !!! По мне, так без ответственно оставлять ребенка
оставляю с консьержкой
человек может и хочет за работоть дополнительно, но что ваш ребенок у нее делает в помещении? вы думали, что если случится экстренная ситуация в доме, то консьержке нужно будет отлучатся, на кого она оставит ребенка???

Вы просто вступили в разговор не прочитав тему....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
не уважает себя ваш родственник, для меня зарплата в 25 тысяч для мужчины не допустима

Почитайте раздел вакансий Фарпоста, для подобной позиции там 25000 руб., как правило, потолок. Это ж сколько не уважающих себя людей работают в этих компаниях и сколько еще желают туда устроиться. Знаете, работодателям совершенно все равно, что выставляемый ими уровень з/п - недопустимый. А людям надо есть, пить, одеваться, платить за ЖКХ и кормить семью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
winona2007 писал(а):
А как платят няне которая забирает ребенка из школы. . ? Няня которая нужна на пару часов после обеда? Какова плата в таких случаях?

У нас няня забирала в прошлом году ребенка из школы, вела к себе или на кружки, кормила обедом и т.д. В день получалось 4-5 часов. Платили 100р в час + отдельно давали на питание и проезд. Думаю, что сейчас немного выше цена должна быть (своей буду поднимать с НГ до 120р :nez-nayu: ). Но если у вас планируется занятость около 2 часов, то тут, наверное, не меньше 150 р/час нужно платить. Ну или прикинуть за эту услугу фиксированную сумму и ее платить.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Velta писал(а):
Вуншпунш
Это реальная ситуация с которой я столкнулась. И ребенка жалко, он привык к этой няне, но и выдвинутые ей требования по оплате для меня неприемлимы.

Няню вы берете СЕБЕ в помощь. И если по каким-то причинам вас няня перестала устраивать, то нужно с ней расставаться (лучше, конечно, по-хорошему). Конечно, при выборе новой няни нужно учитывать симпатии ребенка, но держаться за человека только потому, что ребенок привык - ничего хорошего из этого не выйдет.

Сообщение Добавлено:  
девочки, а на мой вопрос кто–нибудь знает ответ? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, зачем превращать тему во взаимные оскорбления???
OIS
Вчера общалась с няней, так она сама предложила готовить еду, а за отдельную плату может убираться и гладить взрослые вещи, в то время, когда ребенок спит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
SMS32 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно могут стоить услуги приходящей няни для близнецов возраста 2-х лет в час? Задача няни - помочь бабушке с детьми (примерно 3 часа в день, только рабочие дни и то не каждый день). То есть няня будет не одна с двумя детьми, а вместе с их бабушкой. Функции - поиграть с детьми, порисовать, полепить, почитать и т.п., пока бабушка, скажем, приготовит обед или займется уборкой, а также помочь погулять с детьми, помочь покормить.

Где-то уже спрашивали про подобную ситуацию, если не ошибаюсь тогда ответили, что 200р. в час

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Velta писал(а):
Девочки, зачем превращать тему во взаимные оскорбления???

Действительно. У каждого свое мнение. И каждый выбирает как ему удобно. Если няня сама желает помогать-пожалуйста. Если няню это не устраивает-то она ищет другую занятость. Сейчас так везде. И это касается не только работы няни- любой работы. Работала я офис-менеджером, на меня вешали обязанности-кадровика, даже иногда бух.обязанности. Мне надоело и я ушла. ))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Аленусик писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно могут стоить услуги приходящей няни для близнецов возраста 2-х лет в час

А какой район???
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
winona2007
вы не у меня спрашивайте, а у SMS32 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
спасибо за ответ!
winona2007

гайдамак. а это влияет на цену?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3734 раза
Девочки, а вот еще такой вопрос интересует: договариваемся с няней по телефону о первой встрече, т.с., собеседовании. Как оно обычно проходит? Няня общается только с родителями или с ребенком сразу тоже знакомится? Сколько времени проводит? Это время оплачивается или нет? Гарантии, что родители остановятся именно на этой няне, нет... ':roll:'
Как-то слабо представляю, что спрашивать на таком собеседовании, на что обратить внимание? вроде, все уже обсудили по телефону, все интересующие вопросы задала :nez-nayu: В принципе, просто хочется посмотреть на человека, пообщаться лично, составить мнение.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
SMS32 писал(а):
гайдамак. а это влияет на цену

можете в личку скинуть кого вы ищете ??не могу найти в нете ваше предложение о работе. спасибо.
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 29 из 90  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов