Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 17 из 90  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стоимость услуг НЯНИ
Сообщение Добавлено:  
думаю если брать квалифицированную няню минимум 100 руб./ час

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Что в вашем понятии квалифицированная няня? С педагогическим или медицинским образованием? Или выполняющая определенные функции, которые неквалифицированная не сможет? Какие именно?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Давайте сразу оговоримся, что о квалификации няни мы можем рассуждать чисто умозрительно. Ибо у нас в городе нет курсов по подготовке квалифицированных нянь. :smile: Поэтому в первую чередь нужно проверять претендентку на: 1) наличие опыта, рекомендаций, 2) наличие собственных детей (желательно достаточно взрослых), 3) психологическую устойчивость. Это основное. Если по каждому пункту у претендентки одни сплошные плюсы, такая няня будет стоить ну никак не меньше 100 рублей в час (можно, кстати, оговаривать не почасовую оплату, а "поставить на оклад"). Всё, что ниже этой суммы, - это всё кандидатки без опыта и серьезных рекомендаций, пусть даже самые добрые. Да, они готовы будут работать у вас за меньшую сумму, и даже не потому, что ценят себя меньше, а просто потому что плохо представляют реальный объем работы и ответственности, возложенной на них.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарданелла

Вот это я наверно и хотела узнать. Вот и получается, что няня для 1-мес ребенка, который почти всегда спит, и няня для годовалого ребенка, по стоимости равны. И еще момент: можно ли считать рабочий день няни таким уж длинным и сложным, если у меня например, ребенок спит днем 1*2,5 часа и 1*1 ч. Что в это время обычно у вас делает няня?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лис78

Наша няня работает у себя на дому. Поэтому ситуация здесь другая (об этом я уже писала, перелистните назад несколько страниц).
Цитата:
можно ли считать рабочий день няни таким уж длинным и сложным, если у меня например, ребенок спит днем 1*2,5 часа и 1*1 ч

Априори рабочий день няни не становится короче от того, что ребенок спит :smile: К тому же уход за годовалым малышом в часы его бодрствования считается более трудоемким, чем за ребенком 2-3 лет. Он делает в штаны (следовательно нужно постоянно и очень тщательно заниматься его гигиеной), он еще только учится ходить, часто падает (в этом возрасте за ним нужен строгий надзор), самостоятельно есть пока не умеет и т.д. Кстати, желающих нянчить детей такого возраста гораздо меньше, чем вы думаете. Даже за 100 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарданелла

Да, я согласна, тут надо и физически быть крепкой, и терпеливой, и главное, наверно, любить детей.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Няня к ребенку приходит не только за ним смотреть. В обязаности приходящей няни - входит, присмотр, готовка еды ре, кормить ребенка, гулять с ним, играть в развивающие игры (в некоторых семьях - посещать развивающие занятия с малыщом), содержать в чистоте детскую комнату и его игрушки. - и это не няня -гувернантка-домработница это норма.
А простите , поиграть с ре - потом просидеть пропялиться в телек 2 часа пока он спит, потом еще поиграть, потом еще поспать - опять пока ре спит - и получить за это 30000 и сказать что перетрудилась.
Лис78
В обязаности няни входит все вышеперечисленное - и от этого она не перегнется. Отношение должно быть человеческое. Она как и вы, иногда имеет потребность сходить к врачу, я свою конечно отпускала, но и зп за этот день она не получала. Отпуск оплачивается 50% - такое у нас было условие. Кушала она у нас, получала подарки на д/р, новый год, и другие праздники.
Быть няней, это конечно сложная работа, но ничего в ней экстримально трудоемкого нет. Я постоянно сижу с чужими детьми (бесплатно), и не вижу в этом никакой проблемы. Это же не ответственность за всю страну - ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone писал(а):
Дарданелла
Няня к ребенку приходит не только за ним смотреть. В обязаности приходящей няни - входит, присмотр, готовка еды ре, кормить ребенка, гулять с ним, играть в развивающие игры (в некоторых семьях - посещать развивающие занятия с малыщом), содержать в чистоте детскую комнату и его игрушки. - и это не няня -гувернантка-домработница это норма.

Вы мне пытаетесь перечислять пункты договора с вашей няней? Не надо. Я их не оспариваю. Это ваша няня и ваш договор. Я даже не понимаю, к чему вы заводите этот спор. Права и обязанности няни оговариваются индивидуально между няней и трудоустраивающей стороной.

Цитата:
А простите , поиграть с ре - потом просидеть пропялиться в телек 2 часа пока он спит, потом еще поиграть, потом еще поспать - опять пока ре спит - и получить за это 30000 и сказать что перетрудилась.

Я смотрю, у вас предубеждение прямо какое-то против нянь. К тому же проблемы с математикой, как я вижу. 22х(100 руб. х 10 часов)= 22 000. А за 30000 - это уже няни высшей категории, которые не только гладят и готовят, но с образованием соответствующим, которые не только двум притопам - трем прихлопам малыша научить могут. И годовасику такая няня (со знанием английского, муз. образованием, со знанием развивающих методик) по большому счету ни к чему.

Сообщение Добавлено:  
Я считала по другому 10,5 часов (столько надо было смотреть за ре изначально), что касается дней (31день - 4 воскресенья - 2 субботы (т.к. у меня например 2 субботы рабочие), итого 25 дней), а некоторые здесь писали цену 120-150 руб/час - на эту цену и ориентировалась: 10,5 *25*120=31500. Как я и считала, так что с математикой у меня все нормуль. ::yaz-yk:
Няню вы действительно ищете под себя. и сами с ней обговариваете все условия.
Родится второй карапуз, и я снова столкнусь с проблей подбора няни на первые полтора - два года. На тот момент и буду искать. Но тогда я тоже не понимаю, если на первый год ре не нужна няня с
Цитата:
со знанием английского, муз. образованием, со знанием развивающих методик) по большому счету ни к чему.
, то на чем основывается цена. Во время дня она имеет время на отдых - ре спит -она может спокойно попить чай, покушать (за счет работадателя), и отдохнуть. Отпуск оплачивается и он есть. Можно когда то отпроситься по личным нуждам. Т.к. я считаю, няня (по большей части), берется тогда когда это имеет финансовый смысл для мамы. А если она оставляет своего карапуза постороннему человеку, уходит на работу, платит всю свою зп,еще берет из зп мужа - какой смысл???
Дарданелла
И я не собираюсь с вами спорить, я просто высказываю свою точку зрения, так как сама сталкивалась с этим вопросом и еще столкнусь.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
да видно не очень вам с нянями везло (иначе не понятна причина такого отношения к няням)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Лис78
Для объявлений о поиске няни есть соответствующий раздел. Ваше сообщение удалила.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Отношение к няням действительно не понятно,может стоит самим заниматься своими детьми,либо(если работа няней видится таким себе развлечением),просто сменить род деятельности и стать нянями?

Сообщение Добавлено:  
Лена10
Мариша
С няней мне достаточно повезло, и проблем не было. Вот многим моим знакомым не особо повезло. Я просто считаю, что любую работу можно оценить деньгами, и работу няни в том числе. И обосновать. Так вот считаю зп 30000 необоснованой, по крайней мере я ее обосновать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Наша няня сидит с ребенком с 10.30 - 17.00. Платим ей 500 руб в день. Приезжает к нам домой. Приносит себе еду с собой, обычно что-то лёгкое. Ребёнку не готовит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
Знакомая устроилась няней в семью, зарплата 15 тыс в мес.
Ребенку 3 года, она в эту семью каждый день ездит и там с утра до вечера с ребенком нянчится: гуляет, готовит ему кушать, игры всякие...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Януча

А она случайно в ближайшее время не освобождается?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
Януча писал(а):
Наша няня сидит с ребенком с 10.30 - 17.00. Платим ей 500 руб в день. Приезжает к нам домой. Приносит себе еду с собой, обычно что-то лёгкое. Ребёнку не готовит.

500 рублей в день..мамочки..гроши.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Лис78
У неё у самой внук осенью родится, сказала будет с ним нянчится, потому что дочь планирует рано выйти на работу. Сложное положение.
А вообще случайно с ней столкнулись, по знакомству. Она в дет.саду воспитателем проработала 25 лет. Такая женщина хорошая.

Сообщение Добавлено:  
Бездельница писал(а):
Януча писал(а):

500 рублей в день..мамочки..гроши.....

Ровно 5 лет назад кадровые агентства платили квалифицированным няням по договору такую зарплату за полный рабочий день. Было круто.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Януча
О, хорошая мысля!!!Может подкараулить в дет саду воспиталку и ее уболтать? :-)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 17 из 90  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов