Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Балерина Оочкова
По существу,плиз!Ихде укроп!В глаза мне смареть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Конечно наточили,есть сомнения по
Этому поводу?

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
По существу,плиз!Ихде укроп!В глаза мне смареть!

ХО-ХО!! По теме - несогласная я с тобой!! Этих гнусных баб проучила бы.. Если бы меня касалось..УУУ!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Assya писал(а):
1. При мне, обглодала куриную косточку и дала своему шестимесячному внуку обсасывать, я была в шоке от увиденного.

Что в этом такого? Она ж не вашему ребенку дала эту кость. )))
Детям часто дают косточку помусолить...говорят полезно. ))
Assya писал(а):
2. В соседнем доме штук 5 наркоманов от передозировки лежали в отключке, она как мать героиня побежала делать им искуственное дыхание. (лично не видела, слава Богу, но всё её семейство этим очень гордилось).
3. Подробности пока не пишу, но она отсасывала сопли у собаки, когда та начала задыхаться от болезни.

Отзывчивая и собранная. ))
Если вдруг с ребенком, которого она "няньчит" , ни дай Бог, что -то случится, то не будет в панике метаться с широко открытыми глазами , а сумеет оказать первую помощь.
Assya писал(а):
4. Живёт в частном доме, несколько лет назад у неё несколько месяцев в сарае жил мужчина с открытой формой туберкулёза, питался у них дома из общих тарелок (видела его лично и есть свидетели), в итоге мужчина скончался очень скоро. Семейку их какое то время таскали по тубдиспансерам, не знаю чем там всё кончилось.

Добрая. ))
Поверьте, никто не пройдет медосмотр с туберкулезом незамеченным.
Assya писал(а):
5. Ну и сегодня она со своим мужем избила соседку; вывих плеча, очень сильный, выдрала клочья волос, разодрала на несколько частей золотую цепь.

Без комментариев, ибо не известно отчего всё так вышло. )))
Может это была самооборона. :ps_ih:
Ну, само собой, наркоманы-собака-больной открытой формой туберкулеза -- это как точно подмечено - нечистоплотно (как минимум). ))
А вообще откуда такие глубокие познания биографии человека?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ой-ёй.
14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!) страниц. :-)
Небось уже всё подробно и про познания про собаку рассказали.
Не. Читать всё не буду. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Assya писал(а):
1. При мне, обглодала куриную косточку и дала своему шестимесячному внуку обсасывать, я была в шоке от увиденного.

Что в этом такого? Она ж не вашему ребенку дала эту кость. )))
Детям часто дают косточку помусолить...говорят полезно. ))

Assya писал(а):
2. В соседнем доме штук 5 наркоманов от передозировки лежали в отключке, она как мать героиня побежала делать им искуственное дыхание. (лично не видела, слава Богу, но всё её семейство этим очень гордилось).
3. Подробности пока не пишу, но она отсасывала сопли у собаки, когда та начала задыхаться от болезни.

Отзывчивая и собранная. ))
Если вдруг с ребенком, которого она "няньчит" , ни дай Бог, что -то случится, то не будет в панике метаться с широко открытыми глазами , а сумеет оказать первую помощь.

Assya писал(а):
4. Живёт в частном доме, несколько лет назад у неё несколько месяцев в сарае жил мужчина с открытой формой туберкулёза, питался у них дома из общих тарелок (видела его лично и есть свидетели), в итоге мужчина скончался очень скоро. Семейку их какое то время таскали по тубдиспансерам, не знаю чем там всё кончилось.

Добрая. ))
Поверьте, никто не пройдет медосмотр с туберкулезом незамеченным.

Assya писал(а):
5. Ну и сегодня она со своим мужем избила соседку; вывих плеча, очень сильный, выдрала клочья волос, разодрала на несколько частей золотую цепь.

Без комментариев, ибо не известно отчего всё так вышло. )))
Может это была самооборона.
Ну, само собой, наркоманы-собака-больной открытой формой туберкулеза -- это как точно подмечено - нечистоплотно (как минимум). ))
А вообще откуда такие глубокие познания биографии человека?

я этот пост запомню.. Может - не может? Повторюсь - я на стороне ТС!! СОСКУ облизывать - НЕЛЬЗЯЯ!! Ну каково лешего до воды не дойти то? Уменя тоже рвотные позывы от таких действий. как тут девочка писала - что маман кашу во рту своем языком формировала..Это - ГАДКО!!!

осталось меконий вылизывать только и всем будет хорошо.. ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Балерина Оочкова писал(а):
как тут девочка писала - что маман кашу во рту своем языком формировала.

Не пойму зачем кашу формировать во рту. )) Но про соску такой категоричности не придерживаюсь. :nez-nayu:
Вот когда дети поднимают окурки на прогулке и тащат их в рот -- вот это ФУ. Вот это у меня вызывает бурю эмоций, ибо это ГАДКО. Вернее гадко еще мягко сказано, если представить КТО курил эти сигареты, то станет плохо. Да и те же самые камушки/палочки, которые дети облизывают...где всякие плевки плохих дядей (или как вариант тетей). Про песочек с какашками/пописами кошек и собак вообще молчу... В общем соска/косточка - это в любом случае меньшее из зол.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Не пойму зачем кашу формировать во рту. )) Но про соску такой категоричности не придерживаюсь.
Вот когда дети поднимают окурки на прогулке и тащат их в рот -- вот это ФУ. Вот это у меня вызывает бурю эмоций, ибо это ГАДКО. Вернее гадко еще мягко сказано, ибо если представить КТО курил эти сигареты, то станет плохо. Да и те же самые камушки/палочки, которые дети облизывают...где всякие плевки плохих дядей (или как вариант тетей). Про песочек с какашками/пописами кошек и собак вообще молчу... В общем соска/косточка - это в любом случае меньшее из зол.

В обчем я скажу а вы тапками кидайтесь!! :-) :-) Я не сумашедшая мамаша, котора за дитем носится и от любой беды спасает на корню!! :-) :-) Но не было у меня, чтобы дите жувало чужой бычок с улицы.. не было и все!! И говны на пальцах в рот не сувало!! Грязь с песочницы - это завсегда, это да!! :-) :-) Но если бы какая то бабка свою глоданую кость моей Васе в рот сунула - ДА пришибла бы я ту бабку!!! И плювать мне, что медицына новая об этом говорит - нехрин обглодки моей дочке в рот сувать!! А для массирования десен есть куча других вещей - чай, не в каменном веке живем!! Хорошо, что моя мама в этом вопросе меня поддерживала.. и не совала ...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Но если бы какая то бабка свою глоданую кость моей Васе в рот сунула - ДА пришибла бы я ту бабку!!!

Ну, так я тоже пришибла бы. )) Но бабка своему внуку сунула, а не чужому. Быть может у них с мамой это обговорено (мол, можно ему и соски облизывать и кости обглоданные давать)! :-)
Я тоже такого не приемлю. Сама брезгливая, так и коробит, когда вижу, если кто-то подобные вещи делает. :ps_ih:
чтобы дите жувало чужой бычок с улицы..

Порадовало слово "чужой" ))))
Я очень часто вижу, как мамы выуживают изо рта своих детей окурки. Меня аж передергивает. Одна знакомая мамочка даже всегда с гордостью при этом действе поговаривает: "Вот ты у меня любишь бычки подбирать, ну, везде их отыщешь!"
Но не было у меня, чтобы дите жувало чужой бычок с улицы.. не было и все!! И говны на пальцах в рот не сувало!!

Так и я вроде не ношусь за своим ребенком, и тоже нет такого. Но у меня он уже в рот не тащит всякую фигню (уже давно манипулирует предметами))). Слава Богу. ТТТ. и чего там еще можно написать, чтоб не сглазили? :-)
Я чего вообще сказать хотела...А. ))) Так там бабулька не чужому ребенку кость дала. ))

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Азарина

Я не поняла, вы с какой целью МОЙ пост на цитаты раскидали? я против облизывания сосок и сама так НИКОГДА не делала.. Мне не понятно бравирование этим.. Что. сложно несколько сосок иметь и не обсасывать, а другую дать? :ps_ih: Нафих своих микробов дитю в рот тащить? А для иммунизации он успеет нахватать..В обчем - Я ПРОТИВ!!! Мы в цивилизации живем, а не в таборе. где невозможно ложку помыть или соску ошпарить..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я не поняла, вы с какой целью МОЙ пост на цитаты раскидали?

:ps_ih:
А что это воспрещается что ли? :-)
В обчем - Я ПРОТИВ!!!

Тык вроде сторонников такого не наблюдается.
Или кто-то на этих 14-ти страницах ЗА был?
Тогда я не в курсе. Не читала же. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
:-) :ko_re:sha:

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 29 окт 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
В общем, я остановилась читать на этом

Assya писал(а):
Имею я право кого то предостеречь? Пусть даже не пишу ФИО, но возможно кто то задумается. Мне бы в своё время такая информация помогла.

Странная вы какая-то, ну предостерегайте тех, кто отдает детей этой няне. Прям подходите к ним и рассказывайте все как есть :ti_pa: . А так, ни ФИО... половина сказанного, ВОЗМОЖНО имело место быть, но точно вы не знаете...
Мне лично, ваша информация никак не помогла. Вокруг полно таких людей...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
Лена_П
Нет, имело место быть очень много, но я написала, только что я знаю на 100%. Приходилось очень близко общаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вывод напаривается сам собой:нечего писать просто так,если хотела сделать доброе дело-пиши имя,а если так,воздух со трясти,то вряд ли поймут вас

Сообщение Добавлено:  
Assya писал(а):
но я написала, только что я знаю на 100%

с приписками "лично не видела", "не уверена", "точно не знаю"? ну-ну...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Пелагея писал(а):
Assya писал(а):
но я написала, только что я знаю на 100%

с приписками "лично не видела", "не уверена", "точно не знаю"? ну-ну...

только хотела написать то же самое)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну хоть пятки многие намыли с утра ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
Я только про наркоманов сказала, что лично не видела, чего придираться то? Но другие видели и она сама рассказывала все в красках.

Сообщение Добавлено:  
Assya писал(а):
Но другие видели и она сама рассказывала все в красках.

все врут (с)

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Assya писал(а):
Но другие видели и она сама рассказывала все в красках.

все врут (с)

А ты ноги помыла? :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов