Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 82 из 90  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Девочки, тут так много людей осудило Ultrastone , вы правда считаете, что 27 тыс. в месяц за рабочий день (стабильно, без задержек) - это маленькая зарплата?

Счетчик в теме уже старый, на него ориентироваться сложно. Если не писать про оплату по часам, то сколько же тогда в месяц у вас уходит на оплату труда няни?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Я вот тоже считаю, что 27 т. р. это не мало... Можно так сказать 20 т. р. за ребенка и 7 т. р. за хозяйство...
Я тоже плачу 1000 руб. день с 9 до 19 часов и это если честно предел для нас. Но я оплачиваю и праздники и отпуска и не отнимаю, когда пораньше уйти ей надо. + когда болеет старшая, я ей за нее по 500 руб. доплачиваю. + мое питание (все что лежит в холодильнике). Но и по своей инициативе она гладит, стирает, зашивает, убирает, готовит иногда, посуду моет (я ее не заставляю)!!! У дочки была няня я ей платила фиксу в месяц 21 т. р., та вообще ни чего не делала, только уход и присмотр за ребенком и в открытую говорила, если хотите я вам за отдельную плату буду гладить или еще что-нибудь, что надо делать по дому. Блин, я понимаю, что этот человек сидит с самым дорогим, что есть, но всему должен быть предел...

Сообщение Добавлено:  
rune писал(а) 29 окт 2014, 08:29:
Мне кажется счетчик в теме пора обнулить. Тема старая и суммы оплат, конечно, поднялись. А по счетчику выходит, что в основном няням платят 15-20 тыс.

Обновила, голосуйте заново :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Затронули очень щепетильную тему. Хочу сказать все зависит от того для чего няня. В нашем случае - забрать из сада, отвести на кружок, иногда привести домой. Няня - обычная пенсионерка, без пед образования. Но меня она устраивает своей чистоплотностью, хорошим отношением к ребенку и тем, что любит гулять пешком с ним.Оплата 150 р/час. Такая оплата уже на протяжении трех лет.
На счет элитной няни - большой вопрос. Была у меня подружка, у нее примерно нянь 6 или 7 было. Обязательно с пед. образованием и тд. Поверьте, я наблюдала за всем этим и ничего хорошего в этом не было. Даже за 40 тыс, если она человек не очень, но знает три языка, не поможет вашему ребенку. К сожалению, моя подружка так и не нашла такую. А нам как-то сразу повезло, может потому, что искали для др целей. Поэтому, элитная няня - большой вопрос, имхо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Yulia1985Я вот тоже 1000 в день платила. С 9 до 17. Иногда 18. И дочке было 4. Погуляли, полечили, почитали. Она еще и спала днем. Няня сама предложила отдавать в сад. Мол те же деньги, зато сколько занятий разных.

Я если на свою работу выйду после декрета. Воспитателем. В реабилитационный центр. К трудным подросткам. Которых в группе 12-15 человек, то буду получать 10 837. Максимально.
А няня работает дома, с одним ребенком.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Macau писал(а) 25 фев 2015, 17:31:
Я если на свою работу выйду после декрета. Воспитателем. В реабилитационный центр. К трудным подросткам. Которых в группе 12-15 человек, то буду получать 10 837. Максимально.

Вам стаж будет идти, оплачиваемый отпуск, больничные - это так же надо учитывать.
А няни ничем не защищены. Они могут лишится работы, даже без объяснения причины.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Так о чем и речь, никто не написал что у няни отпуск или больничный, или оформлена официально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну отпуска няням в основном принято оплачивать. Это и в договоре прописывается, если договор через агентство заключается. Но и без агентов мы всегда отпуск оплачиваем.

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 25 фев 2015, 18:36:
Macau писал(а) 25 фев 2015, 17:31:

Вам стаж будет идти, оплачиваемый отпуск, больничные - это так же надо учитывать.
А няни ничем не защищены. Они могут лишится работы, даже без объяснения причины.

Много я больничного и отпускных получу с 10 тыс? А отпуска няням многие оплачивают. С этих 10 тыс, кстати, еще однородный платить. Няня же чистую зп получает
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Ну работайте няней без дикрета.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 25 фев 2015, 20:07:
Ну работайте няней без дикрета.

Вы мне?:) я теоретически написала, официальную зп воспитателя. Без прекрас. Где и кем работать разберусь:)

Сообщение Добавлено:  
Да разберетесь конечно, просто смешно читатать, что ваша работа такая ужасно невыгодная, а няня за 27 ну просто мечта, озолотиться можно.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 25 фев 2015, 22:41:
Да разберетесь конечно, просто смешно читатать, что ваша работа такая ужасно невыгодная, а няня за 27 ну просто мечта, озолотиться можно.

Я не к этому :nez-nayu: я к тому, что 27 это вполне хорошая зарплата. Частный сад дешевле стоит :nez-nayu: даже с кружками. И сад не квартирного типа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Galunya писал(а) 25 фев 2015, 17:22:
Даже за 40 тыс, если она человек не очень, но знает три языка, не поможет вашему ребенку.

Главное - душа няни, порядочность, чистоплотность. А всё остальное (образование, знание языков и т.п.) это удел гувернантки. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Везде свои плюсы и минусы. Не каждый возраст под сад попадает, а там инфекция. У знакомых водили в частный сад, через год решили дома сидеть-дешевле и без постоянных соплей. Это после 3-4 лет ребенку коллектив нужен. Сейсас много желающих детей с 2-5 мес с няней оставлять, какой тут сад.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Меня всегда в ступор вводят объявления на кроху 2-3 мес, но няня должна быть с высшим образование-спрашивается что со средним-специальным подгузник не поменяет и сказку не расскажет? Или надо сложное уравнение составить, а потом дете на руки брать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L писал(а) 25 фев 2015, 22:58:
Меня всегда в ступор вводят объявления на кроху 2-3 мес, но няня должна быть с высшим образование-спрашивается что со средним-специальным подгузник не поменяет и сказку не расскажет? Или надо сложное уравнение составить, а потом дете на руки брать.

В этом поддерживаю :)
У нас самые душевные и любимые няни в малышковом возрасте были простые тетушки.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
карапузик L писал(а) 25 фев 2015, 22:41:

Вопрос не в том мечта-не мечта, есть реальный рынок труда. Мы обсуждаем, сколько семья готова платить за работу няни, и за какие деньги люди готовы выполнять эту работу.
Сейчас ситуация в целом на рынке меняется, поэтому мне лично (думаю не мне одной) интересно, как решают вопрос с оплатой няни конктерные семьи.

И да, если бы у меня не было другой работы, я бы пошла и смогла работать няней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
valentina54 писал(а) 25 фев 2015, 18:36:

Поверьте, как ни странно, сейчас с белым окладом в 7 т.р., тоже особо ни чем не защищены: на пенсию не хватит (у меня муж вообще в отпуск ходит ему ни чего не оплачивают, т.к. з\п % от продаж личных зависит), а сейчас кризис - сокращения. Давай до свидание и все, ни кто ни чего не объяснит...
Я не говорю, что труд няни это легкое занятие, это очень сложно и гипер ответственно!!! У меня пенсионерка няня, ей официальное трудоустройство не нужно, отпуска и праздники я ей оплачиваю.
Для примера, дочь ходила в частный д/с я платила 13 500 руб. в мес. (не квартира!!!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, никогда не сталкивалась с ситуацией, поэтому не в курсе... сколько стоит час работы няни? Особых обязанностей никаких: 3 раза в неделю по 3-4 часа в день, поиграть, по погоде погулять...

Изображение

За это сообщение автора Аня-Анюта поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Аня-Анюта писал(а) 16 мар 2015, 00:33:
сколько стоит час работы няни? Особых обязанностей никаких: 3 раза в неделю по 3-4 часа в день, поиграть, по погоде погулять...

Для определения с ценой учитывается:
Возраст ребенка
К вам няня или вы к няни
Обычный день или выходной
Дневное время или вечернее

Если это приработок, то будет дешевле, если основная работа няни - дороже.
Наилучший вариант - пенсионерка поблизости.

А вообще цены разные, от 100 до 300 руб в час.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Аня-Анюта писал(а) 16 мар 2015, 00:33:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, никогда не сталкивалась с ситуацией, поэтому не в курсе... сколько стоит час работы няни? Особых обязанностей никаких: 3 раза в неделю по 3-4 часа в день, поиграть, по погоде погулять...

т.е сидеть с рбенком -это никаких обязанностей? :-) присмотр за ребенком это такой же труд как и остальные.Повезет если найдете соседку пенсинерку:100-150 руб. Но если честно так как у вас неполная занятость то любой пенсионерке решившей таким образом подработать будет выгоднее взять на целый день. (обычно чем больше времени занятость тем ниже себестоимось часа). Но может кому-то и надо частично. При другом раскладе ориентируйтесь 200-300 руб в час.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 82 из 90  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов