Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 9 из 90  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько платить няне?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
Вуншпунш, посмотрите здесь Сколько и за что мы платим няням?

Заголовок сообщения: Re: Cколько стоит сейчас няня?
Сообщение Добавлено:  
APPLE
Тема назывется - Cколько стоит СЕЙЧАС няня, а не о том, сколько было, когда Вы водили.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
~РуТа~ писал(а):
APPLE
Тема назывется - Cколько стоит СЕЙЧАС няня, а не о том, сколько было, когда Вы водили.

Ну, мы перестали водить в октябре. Если это не сейчас, то когда, интересно? Сейчас это что - на неделе с 22 по 26 ноября?

Сообщение Добавлено:  
Я в прошлом году трудоустроила няню за 20 тыс. руб. Женщина, 63 лет, прошла непростой кастинг, среди других соискателей, но всё же выбрали именно её.
В этом году работодатели ей повысили оплату на 2 тыс.
Другая няня, снимает каждое своё занятие на видеокамеру, и вечером показывает родителям, чем занимались дети и каких успехов достигли.
Примеров масса.
Однозначно оценивать труд няни никак нельзя, у каждой свои методы и приёмы работы, точно так же, как и у родителей - свои возможности и свой взгляд на то, как оплачивать их труд.

Последний раз редактировалось ~РуТа~ 24 ноя 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
~РуТа~, вопрос ведь не только в профессионализме няни, но и в возможностях семьи. Безусловно, труд должен оплачиваться достойно. Но, как показывает обсуждение в теме, не обязательно хорошая няня будет стоить "от 20ти".
Когда я искала няню, одна приятная дама сказала - я прежде всего ищу семью, в которой мне будет комфортно работать. Вопрос оплаты обсуждается. По отзывам знакомых знаю, что хорошие няни работают и за 15тысяч в месяц.

Сообщение Добавлено:  
rune
Выше я написал именно об этом:
~РуТа~ писал(а):

Однозначно оценивать труд няни никак нельзя, у каждой свои методы и приёмы работы, точно так же, как и у родителей - свои возможности и свой взгляд на то, как оплачивать их труд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
Солянка писал(а):
Ultrastone писал(а):
Девочки, плачу своей няне 23000 рублей в месяц. Ребенку 2 года. Живем недалеко от нее, приходит в 9.00 уходит в 19.00. 5 дней в неделю. Гуляет, кормит, играет. Хорошо относится. Живем в 2-х комнатной квартире. 1 раз в неделю делает влажную уборку. Когда готовит суп или борщ, готовит и на сына и на меня с мужем и на себя. Может приготовить что-то отдельно для нас. Отпуск 100% оплачиваемый - 4 недели. Новый год, дни рождения- всегда подарки или деньги. Она недовольна з/п, просит повышения к зарплате. Может я уже ничего не понимаю?

у вас очень хорошие условия и очень хорошая зарплата!!!
в ситуации если вы в ней очень заинтересованы - устраивает на все 300% - можно добавить посильную для вас сумму, но при этом надо понимать, что есть рынок труда и есть уровень зарплат по профессиям; она, конечно, может помониторить по агенствам - но я не думаю, что женщины за 50 много где требуются на заплату в 20 тысяч.
конечно - найти подходящего для вас человека - тоже нелегко, кто сталкивался с поиском нянь - тот это понимает, но все же - предложение на этом рынке превышает спрос... так что - только вы решаете - как гайти компромисс в вашей ситуации

Я наверно то же ничего не понимаю :nez-nayu: потомучто у меня ситуация следующая : очень хорошие знакомые посоветовали няню, порядочного человека. Пригласила её, пообщалсь, всё ничего, видно что человек душевный, но очень много условий, у неё есть сейчас подработка 2 р в неделю, так она не хочет её пока оставлять, так как не знает сработаемся ли мы, и просит 32 тыс в мес , при занятости 8 часов в день 5 дней в неделю, я ей сказала что больше 30 тыс платить в любом случае не буду, я даже как то растерялась, решила что давно этот рынок труда не штудировала, видать всё изменилось, труд стал более оплачиваемый, но сейчас, почитав вас, понимаю, что это просто мне так повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
kykyrzya, а какие обязанности Вы обсуждали? Сколько ребенку?

Это дело Ваше, но мне кажется действительно многовато. Если не ограничены во времени, то уверенна найдете себе хорошую няню и за меньшие деньги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
kykyrzya писал(а):
очень много условий

kykyrzya писал(а):
просит 32 тыс в мес , при занятости 8 часов в день 5 дней в неделю

ух ты!
при всем моем уважении труду няни... ':roll:'

kykyrzya
ну просить можно сколько угодно,
Надя, если тебя это напрягает - ты не обязана сообветствовать ожиданиям чужого для тебя человека, и ты не обязана ее брать из-за того, что присоветовали тебе ее хорошие знакомые.
я могу понять такую зарплату - при твоих уловиях - ненормированный день, ненормированная неделя, возможность оставаться с ночевкой - если вы допоздна задерживаетесь, например...

Сообщение Добавлено:  
Солянка
Вообще мне сейчас нужна няня на половину рабочего дня, думала платить 150 р в час, но ищу уже несколько месяцев, желающих нет, в идеале хотела, чтобы знакомые передали мне из своих рук, очень боюсь человека с улицы, но на данный момент кандидатур нет, я уже как видишь и зарплату подняла, и занятость полную стала рассматривать, но тоже желающих особо не появилось :ne_vi_del: Доходит до того что мне элементарно к зубному не получается сходить, появиться свободное время и думаешь или пойти к стоматологу или в парикмахерскую, в конце концов понимаешь что голова у всех на виду и идёшь в салон :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Почитала расценки на нянь, ужаснулась :sh_ok: . Мы платим нашей няне из- расчета 70 руб. в час. Выходит около 12 тысяч в месяц. Отношением к ребенку довольны. Правда, она принимает у себя на дому, потому как у нее маленький ребенок. Искала не через знакомых, рекомендации не проверяла, посмотрела ей в глаза - поверила. Ребенок ходит к ней с удовольствием, ну и там компания какая никакая - еще один такой же карапуз. Думаю с декабря ей по оплате немного прибавить.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
У вас в любом случае должен быть более бюджетный вариант, это большой плюс для няни, когда водят к ней, да ещё вы согласились на компанию, в лице её ребёнка. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
kykyrzya
Ситуация была анологичной, искала и ой, ошибочка вышла! на форуме, и звонки по рекомендациям знакомым делала, но все с отрицательным результатом: одной не меньше 20 тыс. надо, другая раньше 9-00 не может, другой ребенок слишкрм мал и т.д. Получались какие-то "избалованные" няни, причем знаю , что на тот мамент сидели несколько месяцев без работы.
А когда отчаялась уже нашла в соседнем подьезде приянтную пенсионерку, которую все устраивает и которая в первую же встречу нашла контакт с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2009
думаю что няня сегодня стоит "сколько не жалко". Одна моя бывшая коллега нянчит
9-месячного бутузика у мамы студентки за 60 руб в час, а другая за 200 руб в час работает в семье крупного бизнесмена с годовасиком. Обе на пятидневке по 8 часов. Всё дело лишь в платёжеспособности семьи. Обе образованы и вполне добропорядочны, вопрос лишь в самооценке каждой из нянь, вот и всё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, а как дороже - няня у неё на дому или приходящая? И возможно ли такое, чтоб няня находилась дома со мной, как бы помогала с детём :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Оленька2007
Дороже приходящая...

Последний раз редактировалось Виshня 30 дек 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Чем младше дети, тем выше оплата. От 120 рублей в час. . . Бабушки берут меньше. Но бабушки не всегда берут маленьких, приходится нанимать помоложе женщин. Ну соответственно и оплата идет выше.
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
[b]Виshня[/
Здравствуйте, а можно телефон няни, нам как раз нужна такая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Виshня
Очень нужен..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Balentina писал(а):
Виshня
Очень нужен..

Сейчас я вам в личку напишу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 9 из 90  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов