Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 76 из 90  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Kalanhoya
Поверьте, здесь не в деньгах дело... Ищите на ту сумму, которую можете себе позволить. И смотрите на человека. Если в глазах только деньги (а я видела таких нянь), бегите от нее подальше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, ну какие 60 тыс? Это уже гувернантка и повар и домработница. Нужно просто определить для себя з/п няни в месяц(сколько вы готовы платить). И искать кандидатуру.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Macau
А она что, многорукий бог шива? Если она сидит с детьми, то когда ей убираться и поваром работать? Либо работать 12-16 часов в сутки, ну тогда по времени и оплата соответственно, а если она в 8-ми часовой день ребенку пару футболок погладит, игрушки соберет и обед ребенку разогреет, то при чем тут домработница? Это обязанности няни.
А 60 тыс... Не у каждого директора такая зарплата :smile:
Нет, я не против, чтобы все получали большую зарплату, но оплата должна быть согласно квалификации и интенсивности труда, разве нет?
Как можно сравнить труд няни и труд инженера, например, запускающего ядерный реактор? Или с труд и ответственность врача - хирурга, анастезиолога? А зарплату няня хочет даже выше, чем у того инженера или врача.
Вот это непонятно вообще.
Понятно, что все хотят жить хорошо.
Но логика-то должна быть какая-то в распределении доходов населения, разве нет?
Вообще у нас происходит перекос какой-то непонятный по части хотелок людей, занятых в работах непосредственно с частными лицами: няни, ремонтники-частники и т.п. Т.е. Те, кто нанимается непосредственно сам на работу к частному лицу, хочет много денег, при этом не совсем понимая, за что он их должен получать и ценообразования, стоимости своих услуг. Да и суть услуг не очень понимают на самом деле.
Многие знакомые приходят к тому, что просто отказываются от услуг отечественных нянь и домработниц и везут, например, филлипинок. Они не капризничают и свои обязанности знают четко.
А наши няни по полгода ищут работу за желаемые 35 тыс в месяц и сидят без денег, потом находят на полгода и потом опять ищут. А за 20-25 могли бы работать на постоянке годами, так им это не нужно, по-видимому.
При этом да, за меньше чем 200 р в час работать не буду. Да и не надо, собственно. :nez-nayu: еще и вина агентств, они откуда-то ценник этот выкапывают.

Последний раз редактировалось tigra 20 мар 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
никому не в обиду, но это тот же самый рынок: один дурак продает, другой покупает.
я когда шесть лет назад искала няню дочери, тоже сталкивалась с нянями, которые завышенно себя оценивали, но были и адекватные женщины.
а вобще согласна, на данном рынке в большинстве своем условия задают няни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4622 раза
tigra
у вас ленивая няня

Сообщение Добавлено:  
tigra
Я б поменяла няню

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а) 12 мар 2014, 22:20:
Я б поменяла няню

лучше будет дороже :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2014
Благодарил (а): 16 раз
tigra писал(а) 12 мар 2014, 21:54:
зарплату няня хочет даже выше, чем у того инженера

А почему нет? В 80-х зарплата у воспитателя была на уровне с инженером (110-115 рублей)- ценили еще в те времена педагогов!
belladonna писал(а) 12 мар 2014, 22:15:
у вас ленивая няня

Согласна! Если я с ребенком, то и обращаюсь с ним как с родным, а к родному не придет чужая тетя убрать -приготовить-постирать!А просто присмотреть за ним могут и д/с.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
belladonna писал(а) 12 мар 2014, 22:21:
лучше будет дороже

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Я в курсе :-) точне, я не возражаю против некоторой лени, или отдыха, кому как, менять уже не буду. Так сложилось, так оно и движется потихоньку. Много не требую, много не плачу.
Просто перевоспитывать взрослого человека - дело неблагодарное.
А искать другую... Не факт, что будет лучше, а может быть и хуже, это все-таки мои дети. В главном - т.е. В том, что они вовремя выгуляны и накормлены я уверена, а остальное уже ладно, как есть так и есть. Была промывка мозгов пару раз насчет занятий и игр, вроде становится поактивнее на время.
Но зарплату не повышу, хотя и ее хотелки могу понять. :nez-nayu:
Уйдет, так уйдет, поищет лучшей доли. Может и найдет, почему нет?

Последний раз редактировалось tigra 20 мар 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Не факт. Я своей плачу не намного больше, но я свою долго ждала :) работает с дочкиных 1,7. Сказать что довольна так это ничего не сказать. И погуляет с ребенком ( в любую погоду и не один раз в день.. в том числе и активные игры постоянно на воздухе ) и занимается по развивающим программам и в квартире пока дете спит влажную уборку сделает и само собой завтрак, обед, ужин ребенка на ней.

Сообщение Добавлено:  
tigra
вот вы и ответили сами себе-что няня няне рознь,как любой специалист в любой профессии, как и тот же доктор, инженер и т.п..
думаю, у Аллы Пугачевой няни не смотрят Ворониных :-)

Последний раз редактировалось belladonna 12 мар 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Annyschka
Согласна насчет педагогов на миллион процентов, особенно воспитателей в доу и учителей; няня это немного как бы другая квалификация.
А получается на сегодняшний день, что у няни зарплата в два раза выше зарплаты учителя с высшей категорией. Я про инженеров-ядерщиков просто как пример привела, одна из профессий, требующая и знаний, и здоровья, еще и вредные условия труда. Да еще какие вредные :-( Ну не сравнить никак с условиями труда и интенсивностью труда няни.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra писал(а) 12 мар 2014, 22:32:
у няни зарплата в два раза выше зарплаты учителя с высшей категорией

Я поняла Вас. Все просто вычисляется - у учителя 20-30(!) часов в неделю, а у няни 40-50 вот и разница в з/п :smile: А провести урок. поверьте, проще, чем смотреть за ребенком у которого "коронная" фраза:"Не хочу заниматься. Не имеешь права! Маме пожалуюсь, что ты меня заставляешь!" А мама то хочет, чтобы занятия были...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Annyschka
Вы учитель?

Сообщение Добавлено:  
Annyschka
У учителя кроме 20-30 часов еще и планы, отчеты, методики и пр. еще и допы берут, как подработку. Все там с загрузкой как надо.
Да и по интенсивности - 25 человек это не один-два, верно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
И дети со словами " не хочу заниматься" только их 25- 30, а не один...

Сообщение Добавлено:  
tigra :co_ol:
ну вы и тему завели))

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Няня это по факту сотрудник нанятый на работу. Я думаю очень не много семей могут позволить себе, сотрудника с зарплатой 48тыс. Конечно такие семьи будут, но их не так уж много. Поэтому либо нужно будет понять, что не всем повезет встретить такого жениха :-) и снизить запросы или сидеть в девках (т.е. без работы)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Многоточие писал(а) 12 мар 2014, 22:50:
Вы учитель?

Да :smile:
tigra писал(а) 12 мар 2014, 22:50:
еще и планы, отчеты, методики и пр. еще и допы берут, как подработку

Никогда по этому поводу не "ныла" - работа есть работа (в каждой профессии свои сложности) и должностные обязанности никто не отменял. Может кому -то и удивительно, но мне моя работа приносит удовольствие! Я люблю детей и они мне отвечают тем же!
Многоточие писал(а) 12 мар 2014, 22:52:
" не хочу заниматься" только их 25- 30

Никогда такого не было! Ну 2-3 "отъвленных лентяя" :hi_hi_hi: Но когда их любишь, даже они никогда не отвечают хамством.
Anzhela5 писал(а) 12 мар 2014, 23:52:
ну вы и тему завели))

Это точно! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

А если серьезно, девочки, то почему не платить хорошо не просто няне (присматривающей), а именно педагогу со стажем, опытом и соответствующим образованием? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Annyschka писал(а) 13 мар 2014, 08:33:
А если серьезно, девочки, то почему не платить хорошо не просто няне (присматривающей), а именно педагогу со стажем, опытом и соответствующим образованием?

а что по вашему "хорошо платить"? это сколько должна быть зп?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 76 из 90  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов