Приколка писал(а):
за такие деньги - частный сад - где в одной комнате до 30 человек всех возрастов с узбечками. Мы ходили туда в продлёнку за 10 000. Уж лучше к няне
Я водила в минисад, детей было 4-7 (максимум), возраст у всех примерно одинаковый. Никаких узбечек, 30 человек и т.п. Я по нашему саду писала подробный отчет по каждому периоду начиная с адаптации и отчет с фото, когда перешли в муниципальный. То о чем Вы говорите, даже не представляю и ребенка бы не отдала.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:Как|тус писал(а):
Приколка
есть частные продленки, например в Доме Молодежи, за отдельную плату приезжает водитель на автомобиле и забирет ребенка со школы, там кормят, играют, даже вроде уроки делают
Туда мы ходили в первом классе, весь учебный год. Услуги водителя очень помогают в этом случае, да и цена адекватная. Бывало, конечно, пока соберет детей из др. школ, наша ждет стоит. Но я говорила, чтобы ждала в школе на вахте, хотя были отдельные водители, кот. детям указывали ждать на дороге

, но это решилось быстро, как только я узнала об этом от дочери. Зашел, забрал с вахты, чтобы охранник видел КТО забирает. А не стой, жди, пока кто-нибудь в проезжающую машину затащит...
В самой продленке тоже были моменты... Я в соответствующей теме подробно писала, как мне ребенка в первый день продленки воспитатель на скамейке одного вечером рядом с пьяненькой толпой ждущих сеанса и догоняющихся после сеанса, оставила в 20-00 час. Сама продленка до 18-30, но детей увезли в филиал на Луговой (в Доме молодежи что-то не доделали к началу школы), а потом в пробки попали. Родители ждали с 18-00 час, пока детей привезут. Но малого тоже надо было забрать, созвонились с воспитателем, сказали, что буквально на 10 мин за младшим отлучится папа. Ага, хорошо. Посадили Владу на скамейку, жди, типа, папа за братиком пошел. Папа приехал, продленка закрыта, родителей уже нет, ребенка нет (не увидел в толпе), она из-за шума телефон не слышит в портфеле, дозвонились до директора, та до воспитателя, ну ищите там на скамейке Ваш ребенок... Так что тоже хорошо