Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 63 из 90  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Macau писал(а):
Девочки, подскажите какую ЗП предложить няне. Ребенку 4 года будет, работа примерно с 10 до 18. 5 дней в неделю. Готовить, убираться, гладить не нужно. Нужно гулять, почитать, полепить, повырезать( в зависимости от желания, предпочтений), водить на танцы с первой речки в Дкжд(Некрасовская), на развивающие занятия в том же доме. Днем спит еще дочка часа 2 примерно. У дочки своя комната. Я буду дома со вторым. Ну у нас свой график гуляния, сна, занятий. И еще вопрос. Питание няни как?

То,что ребенок спит,хоть 3 часа,на зп няни не отражается,она же не может в это время очутиться дома и на диване лежать,думаю 120 рублей в час,максимум 150,это уже от няни зависит,насчет еды тоже оговаривается индивидуально,пусть с собой берет,а чай-кофе предложите ей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
девочки, а различается цена услуг няни, приходящей по запросу пару раз в неделю на часа 3 и постоянной (ежедневной)?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
_Татьяна_ писал(а):
девочки, а различается цена услуг няни, приходящей по запросу пару раз в неделю на часа 3 и постоянной (ежедневной)?

Обычно редко приходящая дороже получается за час :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Дуся Педалькина писал(а):
...Питание няни как?

Цитата:
...насчет еды тоже оговаривается индивидуально,пусть с собой берет,а чай-кофе предложите ей

Разве в Росии не принято домашний персонал кормить??? :sh_ok: неужели тарелки супа пожалеете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Eva Tu писал(а):

хочу из опыта мам цены промониторить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Crystallina писал(а):
...Питание няни как?

Цитата:
...насчет еды тоже оговаривается индивидуально,пусть с собой берет,а чай-кофе предложите ей

Разве в Росии не принято домашний персонал кормить??? :sh_ok: неужели тарелки супа пожалеете?

Разные люди бывают,у меня знакомая работала няней,так хозяйка сказала ей,что кухни для ПРИСЛУГИ у нее отдельной нет,а за хозяйским столом кушать ни-ни :-) так-то

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
_Татьяна_ писал(а):
Eva Tu писал(а):

хочу из опыта мам цены промониторить :smu:sche_nie:

Цены разные,как и запросы нянь,вона тут 50 тыщ хотят,а есть за 10 работают,смотря еще что именно требуется от няни

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
...Питание няни как?

Цитата:

Разные люди бывают,у меня знакомая работала няней,так хозяйка сказала ей,что кухни для ПРИСЛУГИ у нее отдельной нет,а за хозяйским столом кушать ни-ни :-) так-то

Ну да ну да..... Все ж господа :-)
ПРИСЛУГА :ti_pa: занимается их любимым чадушком... А раньше членом семьи были...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
_Татьяна_, 150 руб в час

За это сообщение автора outlaw поблагодарил: _Татьяна_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Дуся Педалькина
То, что ребенок спит это к тому, что няня сможет поесть, отдохнуть. Ее зп тут ни при чем. Интересует зп в сумме в месяц.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Crystallina писал(а):
...Питание няни как?

Цитата:

Я не подалею. Меня интересует как это принято. Если меня нет дома, что делать няня? Просто достать, разргреть и поесть? Ситуации бывают разные. Вот муж унхал и неделю суп я не варю. Паровые тефтели и много свежей зелени для меня и суп без зажарки доя дочери. Может няня такое и не ест? Так вот и хочу знать мне готовить нужно будет или няня сама будет приносить?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Macau писал(а):
Я не подалею. Меня интересует как это принято. Если меня нет дома, что делать няня? Просто достать, разргреть и поесть? Ситуации бывают разные. Вот муж унхал и неделю суп я не варю. Паровые тефтели и много свежей зелени для меня и суп без зажарки доя дочери. Может няня такое и не ест? Так вот и хочу знать мне готовить нужно будет или няня сама будет приносить?

Я понимаю откуда вопрос, у меня тоже так бывает что для ре приготовлено а мы с мужем бутерброд съели и побежали :nez-nayu: А няня получается голодная останется :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu
Да. А так получается я буду переживать, что ее не накормлю, а она из дома не взяла. Мне не удобно будет.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
наша няня варила себе сама из наших продуктов, если не было приготовлено.
супчик, кашку, картошку, овощи запечет, без изысков, на скорую руку

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Спасибо за ответ.

Добавлено спустя 34 секунды:
Девочки, а что по оплате в моей ситуации? Сколько предложить в месяц?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Crystallina писал(а):
...Питание няни как?

Цитата:

Жадность тут ни при чем. Вопрос - кто будет готовить для няни этот самый суп? Родители на работе, дома готовится только ужин.
Няня готовит ребенку, вполне может и себе в это время что-то сделать на скорую руку или из дома принести что-то и разогреть.
Кстати в договоре о найме, который подписывается через агентство есть пункт - питание, и сразу можно указать, за чей счет питается няня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Не знаю, у меня няня есть то же, что и ребенок. То есть кашу, суп без зажарки и т.п. Правда я всегда ей говорю, чтобы брала все, что есть в холодильнике (типа перекусочная еда - сыры, колбасы, масло, хлеб, яйца, овощи, фрукты).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
qwertty писал(а):
Рея
мы с этой няней разговаривали "на бегу",договорились встретиться на след. недели и обговорить все подробности,она мне сказала только стоимость и на мое возражение что это дорого ответила,что "сейчас уже 150р. мало кто берет и никакая няня-бабушка за 150руб. не даст вам полного педагогического развития как в садике" и что мол она занимается с детьми по садиковской программе(я так поняла буквы ,цифры,обучение чтению) + лепка,рисование,но нам нужен не столько педагог сколько просто няня добрая, хорошая и честная!
После беседы с няней я сразу сюда за советом :smile:

Можете упокоиться- никакая няня не даст полного развития ребенка аналогичного садику. Главное, чему учится ребенок в саду - это общению и коммуникациям в коллективе сверстников.
Няня-бабушка в состоянии почитать, порисовать, пару стишков по4 строчки выучить, научить самостоятельно обуваться-одеваться. Больших педагогических шедевров в садиках у трехлеток ( это младшая группа) не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Klusha
Спасибо,поняла.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
У меня соседка работала няней (в прошлом детсадовский работник, на пенсии), правда, бабкой ее язык не повернулся бы назвать, ухоженная, энергичная, симпатичная женщина "без возраста". Так меня всегда потрясало, как много ее детки знают всего. Мы пересекались только на площадке, так там постоянное обучение шло: травинки-жучки-паучки. На песке - палкой фигуры рисовать или буквы, цвета и оттенки, аналогии проводить. А кто в море живет? А кто в небе летает? Процесс шел безостановочно, но в форме игры, как-то ненавязчиво. Помню, одну девочку отдали в сад, а через полгодика где-то привели, попросили пару ней присмотреть (уж не знаю почему). И как было грустно, что трехлетка, знавшая уже кучу всего, за эти месяца, без повторения, забыла многое из того, чему ее учила няня :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама
Обычно в таком возрасте трехлетки ничего не забывают. Сужу по дочери. Стоит раз сказать и забыть, а она все помнит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Macau
Ну, крепче всего они помнят то, о чем мы бы как раз хотели забыть))) Например, необдуманное мамино обещание или словцо, сорвавшееся в сердцах :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 63 из 90  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов