Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как решиться на няню
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Елена Рябченко

Няню надо выбирать задолго до того, как собираетесь оставлять ребенка на целую рабочую неделю.
Что мешает выбрав няню, водить сначала на часик-другой, на протяжении нескольких месяцев?
Ребенок легко привыкнет, и вы хорошенько узнаете няню...
И никакой договор не заставит няню стать добрее и ответственней!

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Mitaho
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
valentina54
а вы няня? мне просто так показалость))))
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
valentina54 писал(а):

Полностью с вами согласна.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 12 раз
Елена РябченкоДа, договор можно составить, он даст хоть какую то уверенность, и не забудьте попросить у няни копию паспорта и желательно флюорографию...мало ли что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Провокатоr писал(а):
РябченкоДа, договор можно составить, он даст хоть какую то уверенность, и не забудьте попросить у няни копию паспорта и желательно флюорографию...мало ли что.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
valentina54 писал(а):
Что мешает выбрав няню, водить сначала на часик-другой, на протяжении нескольких месяцев?

отсутствие времени на это. ибо сегодня мне позвонила начальница и сказала, что 9 апреля меня ждут на работу, не выйти я не могу, т. к. мне пришел вызов на учебу, перед которой я хоть какую-то зарплату должна заработать, чтобы пока я буду учиться 2 месяца, не делать это исключительно за свой счет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Tootsy*
обрый день и мне плиз сообщите, очень нужно)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
ksyushik писал(а):
valentina54 писал(а):

Зато будет помнить, что она обязана делать, за что деньги платят

Сообщение Добавлено:  
muchaka писал(а):
Мне что-то сложно на няню до сих пор решиться. Все сама, да сама... Устала немного, если честно)

ага...я вот тоже думаю...но боюсь, кстати знакомые девочки рассказывали, что в какой то теме няню советовали одной и другой многие а потом в один прекрасный момент няня выпивала со своим сожителем и РЕБЕНКОМ наруках чужим на лавке очень прилично....в то время когда родителям сообщала что уложила спать ребенка..вот так вот доверять форумам..
блин, самой и хочется и колется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Lastochka_ писал(а):
ksyushik писал(а):
valentina54 писал(а):

Зато будет помнить, что она обязана делать, за что деньги платят[/
Наша прошлая няня отказалась подписывать договор, ссылаясь на то, что я потом за малейшую провинность " по судам ее затаскаю", в итоге
1. Дала ребенку вместо одной дозы лекарства в 5!!!! Раз больше!!!! Хорошо я вовремя это узнала и для нас это прошло без последствий.
2. Однажды придя домой, я обнаружила двери нараспашку, благо у нас дом с консьержкой и особо никто не ходит чужой!!!
3. Накормила ребенка просроченой сметаной, опять же хорошо я вовремя спохватиласьи все обошлось.
4. В итоге за сутки до нашего отъезда, сообщила мне, что уходит от нас, тем самым просто лишив меня возможности найти ей замену.
И это только крупные ее провинность.
Вот, пожалуйста, работали на устных договоренностях!

Сообщение Добавлено:  
Velta
Не думаю, что тут бы и письменные помогли. Я бы уже после первого случая уволила.
В 5 раз больше лекарств и это хорошо что все обошлось.

Сообщение Добавлено:  
Velta
Нужно возобновить тему черных списков нянь с причиной внесения их туда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Velta писал(а):
Наша прошлая няня отказалась подписывать договор

Вообще у нас только с последней няней подписан договор, но меня бы насторожило уже то, что человек отказывается от подписания договора с такой формулировкой.

А с лекарством и просроченной сметаной... такие вещи вы же в договоре не пропишете.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, самое главное, если вы решились на няню поставьте хотя бы самый дешевый регистратор в квартире с записью видео и звука, помимо договоров! У вас тогда будут все ответы на ваши возникающие вопросы: почему мой ребенок стал плохо спать ночью, почему вдруг только начал говорить и замолчал, что делает няня пока ребенок спит и как часто она болтает по телефону в присутствии ребенка и на каких тонах! Не пожалеете, иначе пролетите! Пишу из собственной практики. Сама записи вначале не смотрела, пока все не пришло в тупик и няня начала на меня наезжать и перегибать палку. А потом фраза: ну посмотрите свои записи камер и я посмотрела, то что я увидела давало мне повод гнать ее палкой и опозорить на весь мир через ютуб, что бы более никто не пострадал больше! Но пока еще не выкладывала. Поэтому нужно все сделать для безопасности ребенка!!!! Если вы решились на няню! А я своей доверяла как себе и не думала, что такое может произойти!

Последний раз редактировалось Lastochka_ 13 июл 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Lastochka_
ничего себе история :( сочувствую.
Расскажите, пожалуйста, где покупали регистратор? Как вообще это делается - кто устанавливат камеры в квартире? Сколько примерно это стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
У нас была вроде нормальная няня, все ее прелести мы узнали когда ее уволили и уехали в другой город, предупредили предварительно, выплатили отпускные как полагается, а потом мне передали через знакомых, что моя дочь 5 лет ударила ее по уху так в предпоследний день, что теперь ухо это не слышит и надо 200 тысяч рублей на лечение. Сын ее мне написал, что я должна быть благодарна, что его мама, которую вызвали в милицию сказала что ухо она поранила в неучтенном ДТП, а то на меня бы дело уголовное завели. Тоесть она сидела с моим ребенком в моем доме итак за ней присматривала, что та ее ударила! Я со своим ребенком сидела не меньше и таких проблем не замечала, если только забыть, что ты няня и лежать на диване забыв про обязанности. Ну и моим знакомым такое про меня рассказала! А на вид приличная женщина, двое взрослых сыновей, я потом время было вспомнила все два года что она у меня работала, когда она пришла я еще замужем была, каждый день она мне рассказывала какой у меня плохой муж, потом плохая мама, потом плохая дом работница, массажистка и ........ Причем она делала это так завуалированно сразу и не поймешь и если бы не УХО я бы так и считала, что с няней мне повезло.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Зовут ее Ирина, не советую ее вам совсем. Все остальные данные тоже могу написать если можно, еще не ознакомилась со всеми правилами форума.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Наша прошлая няня отказалась подписывать договор, ссылаясь на то, что я потом за малейшую провинность " по судам ее затаскаю", в итоге
1. Дала ребенку вместо одной дозы лекарства в 5!!!! Раз больше!!!! Хорошо я вовремя это узнала и для нас это прошло без последствий.
2. Однажды придя домой, я обнаружила двери нараспашку, благо у нас дом с консьержкой и особо никто не ходит чужой!!!
3. Накормила ребенка просроченой сметаной, опять же хорошо я вовремя спохватиласьи все обошлось.
4. В итоге за сутки до нашего отъезда, сообщила мне, что уходит от нас, тем самым просто лишив меня возможности найти ей замену.
И это только крупные ее провинность.
Вот, пожалуйста, работали на устных договоренностях![/quote]

Удивило, что няня сама ушла, а не была уволена!

Сообщение Добавлено:  
rune писал(а):
Lastochka_
ничего себе история :( сочувствую.
Расскажите, пожалуйста, где покупали регистратор? Как вообще это делается - кто устанавливат камеры в квартире? Сколько примерно это стоит?

Ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 12 раз
Понятно, что бывают горе-няни, но за три года работы я увидела обратную сторону - горе-мамы (владмамовские кстати, тут - очень известные! ), которые мало того что самодурки и тиранки по отношению к своим детям, так еще и нянь, и домработниц держат за рабов! Соответственно, когда люди начинают от таких уходить, эти мамы начинают выливать куча несуществующей грязи!

Сообщение Добавлено:  
Lastochka_ писал(а):
Девочки, самое главное, если вы решились на няню поставьте хотя бы самый дешевый регистратор в квартире с записью видео и звука, помимо договоров! У вас тогда будут все ответы на ваши возникающие вопросы: почему мой ребенок стал плохо спать ночью, почему вдруг только начал говорить и замолчал, что делает няня пока ребенок спит и как часто она болтает по телефону в присутствии ребенка и на каких тонах! Не пожалеете, иначе пролетите! Пишу из собственной практики. Сама записи вначале не смотрела, пока все не пришло в тупик и няня начала на меня наезжать и перегибать палку. А потом фраза: ну посмотрите свои записи камер и я посмотрела, то что я увидело давало мне повод гнать ее палкой и опозорить на весь мир через ютуб, что бы более никто не пострадал! Но пока еще не выкладывала. Поэтому нужно все сделать для безопасности ребенка!!!! Если вы решились на няню! А я своей доверяла как себе и не думала, что такое может произойти!

поставить чтобы потом самой ночью не спать)))

Добавлено спустя 24 секунды:
Провокатоr
мне кажется и такие тоже есть...и не мало

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Девочки, такие страсти про нянь рассказываете, жесть.
Я не предстваляю как бы без няни справлялась, вернее, представляю :-)
Настолько ей благодарна! Сын ее обожает.
Не хочу унижать ее камерами (хотя у нас все для них проведено).
Мой секрет - я отношусь к няне как к родной, и она соответственно отностится к моему ребенку как к родному.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 214 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов