Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Няня бьет детей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
мыФка писал(а):
Мы проходили целевое тестирование у психолога, на предмет выявления причин негативного отношения к конкретному явлению. Очень даже проясняет.

Даже без тестирования, что по ребенку не видно было, что его обижают в саду :ne_vi_del: . Я не думаю, что он с радостью шел туда, где его бьют. Я сама вожу ребенка в частный детсад, сама присматривалась и переживала сперва. Но если ре ни разу не плакал за полгода, идя в сад, если после выходных няня помогает ему разуться, а он ее гладит сверху по голове и целует в макушку, если при покупке чего-нить вкусного он смотрит в глаза и говорит "Купи Лене, купи Тане", то я могу предположить, что ребенка не обижают. А в подобных темах потом мамы списывают полугодовой ор детей на адаптацию :ti_pa: . У нас в саду 7 детей от 2 до 3 лет. И никто не орал при адаптации, максимум похнычут при родителях первые пару раз, а уходить не хотят. Может внимательнее стоит быть к детям, чтобы сразу выявлять таких вот "Валь"...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 сен 2011
Благодарил (а): 2 раза
Треугольник писал(а):
То есть вы в милицию и суд обращаться не хотите, чтобы других детей обезопасить? А если та няня подаст в суд на клевету, то ответчиком будете не вы, а Владмама... Сотрясать воздух конечно легче

Готова лично встретиться с каждой кто обвинит меня в клевете. Я приму меры, как с ней разобраться. Хочу чтобы лишь другие не пострадали от этой бабы Вали, для этого и написала здесь. Кто захочет узнать доп.данные об этой "няне" пишите ЛС!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
мыФка писал(а):
миллионы пострадавших от насилия детей, год за годом, по всему миру, если бы все матери были этакие воблы бесконтактные - человечество бы уже вымирало, если бы только контактность спасала мир - остались бы без работы и правоохранительные, и социальные службы, и спихологи-психотерапевты, занимающиеся этой проблемой... Хватит уж идеализировать и упрощать все! или узко судить по собственным (или воображаемым) успехам

Вообще ничего не поняла. Вы это в поддержку обращения в специализированные службы, или наоборот?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
natagera
Не обязатетельно ребенка должны целенаправленно обижать в саду, чтобы ему стало страшно. Вот когда та мама трясла за рукава своего сына (он влез в лужу в сандалиях, возраст 2-2,5года, речь только начинает появляться) - у возбудимого, тревожного ребенка происходит проецирование конфликта на себя. он потом опасаясь, что и ему достанется, будет реветь и противиться. Тестирование как раз и отделяет мух от котлет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
_Милада_
Во-первых, вы будете встречаться не с каждой обвинившей вас в клевете, а с судьей. Во-вторых, если вы это напишете на ВМ, то и представителям ВМ придется появиться в суде.
Вот, кстати - я уже писала, что у меня есть знакомая, няня, с Кирова, Валентина. Вот увидит она эту тему - и обратится куда надо, потому что это не она, но слухами земля полнится, и какая-нибудь мама откажется от ее - очень качественных - услуг, а потом и соседи начнут шептаться за спиной. А все потому, что вам оказалось легче потрепаться на форуме в тональности "ратуйте, православные!"

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: зуец

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
natagera писал(а):
А в подобных темах потом мамы списывают полугодовой ор детей на адаптацию . У нас в саду 7 детей от 2 до 3 лет.

не ну вы конечно сравнили 7 и 15 детей в группе. в каком саду внимания детям больше уделяться будет? Это как сравнить частные дет. сад и муниципальный, где порой одна воспитательница работает и за няню. Так, что давайте не будем сравнивать не сравниваемые вещи.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Shellow писал(а):
natagera писал(а):
А в подобных темах потом мамы списывают полугодовой ор детей на адаптацию . У нас в саду 7 детей от 2 до 3 лет.

не ну вы конечно сравнили 7 и 15 детей в группе. в каком саду внимания детям больше уделяться будет? Это как сравнить частные дет. сад и муниципальный, где порой одна воспитательница работает и за няню. Так, что давайте не будем сравнивать не сравниваемые вещи.

так тут вроде у няни тоже не 15 детей :nez-nayu:
Сомневаюсь что 7 наберется. Это ж какие надо площади иметь..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Приамурская
Я это к позиции "свысока" - мол, мама недоработала, контакт не установила - вот ре и не сказал ей о насилии.
По мне так все средства хороши. Я сама юрист, и очень хорошо знаю, как порой без помощи СМИ, "народного ополчения" все чинно-мирно-вяло в защиту прав граждан движется, хоть разбей грамотным лбом стену... и как популяризация проблемы помогает ее решить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Приамурская
Я конкретизировала- написав номер дома, при этом не указав квартиру, это отмодерировали""!!

Сообщение Добавлено:  
Shellow писал(а):
Так, что давайте не будем сравнивать не сравниваемые вещи.

Я вроде ничего и не сравниваю... У этой няни "Вали" я так поняла тоже несколько детей, то есть минисад на дому в такой и мы водим ребенка. Была уже подобная тема про няню с Невской, тоже 5 деток, которые криком исходились перед дверьми няни, типа "адаптировались", а потом ужасы повыявлялись. При чем тут муниципальный сад, 15 человек, несравнимые вещи :ne_vi_del: . Я именно про нянь у которых несколько детей одновременно и пишу, а не про муниципальные сады, где все 25 человек хором орут...

Сообщение Добавлено:  
мыФка

А Вы считаете что доработала?
О том, что происходит в саду можно понять даже из детских игр.
Про задушевные разговоры с вообще молчу.
Одно дело малоговорящий двухлетка. Другое - почти пятилетний ребенок.
Не верю что не было изменений в поведении.

ТС пишет, что "ребенок начал иголок бояться".
Сегодня? Вчера? Судя по всему запугивали достаточно долго, но почему-то вскрылось всё совсем недавно

Добавлено спустя 1 минуту:
natagera писал(а):
не про муниципальные сады, где все 25 человек хором орут...

у нас не орут. Я так чехвостила в своё время воспитателей, что у нас сейчас даже те, кто в нашей группе на подмене бывал, в своих группах не орут :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
зуец писал(а):
Одно дело малоговорящий двухлетка. Другое - почти пятилетний ребенок.

зуец
Я лишь написала что ребенку нет 5 лет, а остальное вы сами уже додумали, возраст точный я не указывала.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
natagera писал(а):
Была уже подобная тема про няню с Невской, тоже 5 деток, которые криком исходились перед дверьми няни, типа "адаптировались", а потом ужасы повыявлялись.

простите тогда, я вас неверно поняла, но вы не указали что говорите про подобную няню. Приношу свои извинения за недопонимание.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Последний раз редактировалось Shellow 08 ноя 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
_Милада_
Сходите к психологу, у вас есть зацепка "иголка". Для себя все выясните, и в случае чего, с причесанными нервами, можно и начать писанину...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
_Милада_
я вам уже пятый раз пишу - напишите отчество!
мыФка
а я это к тому, что проще голосить на форуме, чем даже попытаться что-то сделать: найти родителей других детей, попытаться найти доказательства, обратиться хотя бы в Роспотребнадзор

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Точно!!! Я узнала о том, что в саду у старшей дочи практикуется садить детей на стульчик в наказание, когда ей было 3,5 года и она, играя с куклами, стала их так наказывать :-) . Я за ней понаблюдала часок и увидела всю картину маслом. Правда, ничего криминального, как раз мне подход нравился :a_g_a: Но сам факт, дети копируют поведение взрослых, особенно в игре.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Приамурская
Свасибо Вам за советы, очень полезно было пообщаться, обязательно приму меры, которые сочту нужным. Остальным совет - лишь остерегайтесь Жутких нянь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
_Милада_
на вашем месте я б прекратила дебаты с зуец ибо ни к чему хорошему это тут не приведет, зачем вам портить свои нервы что-то доказывая человеку который считает что он так много знает и так остро может выражаться? Основная мысль у вас какая? вернуть тему про недобросовестных нянь, разместить там свою инфо чтобы мамы могли при поиске няни почитать и самостоятельно принять решение отдавать ребенка на Кирова к какой-то Вале или нет. Не вступайте в дебаты, какая кому разница какая вы мать и сколько лет ребенку. Или вам надо чтобы тут активные личности вас уму-разуму поучили? Если так, то сидите и читайте спокойно что пишут а не пытайтесь оправдываться.

За это сообщение автора мама Кукусеньки поблагодарил: Кукулёк

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
зуец писал(а):

Точно!!! Я узнала о том, что в саду у старшей дочи практикуется садить детей на стульчик в наказание, когда ей было 3,5 года и она, играя с куклами, стала их так наказывать :-) . Я за ней понаблюдала часок и увидела всю картину маслом. Правда, ничего криминального, как раз мне подход нравился :a_g_a: Но сам факт, дети копируют поведение взрослых, особенно в игре.

Самый здравый подход к наказанию.
У нас тоже на стульчик садят в наказание. И не репрессия, и есть время остыть и подумать о том, что играть лучше, чем сидеть)))))
Это абсолютно нормальный педагогический приём, который даже мамам, у которых 1 ребенок советуют. Сажать на стул на какое-то определенное количество времени

Добавлено спустя 50 секунд:
мама Кукусеньки писал(а):
_Милада_
на вашем месте я б прекратила дебаты с зуец ибо ни к чему хорошему это тут не приведет, зачем вам портить свои нервы что-то доказывая человеку который считает что он так много знает и так остро может выражаться? Основная мысль у вас какая? вернуть тему про недобросовестных нянь, разместить там свою инфо чтобы мамы могли при поиске няни почитать и самостоятельно принять решение отдавать ребенка на Кирова к какой-то Вале или нет. Не вступайте в дебаты, какая кому разница какая вы мать и сколько лет ребенку. Или вам надо чтобы тут активные личности вас уму-разуму поучили? Если так, то сидите и читайте спокойно что пишут а не пытайтесь оправдываться.

Аллилуйя. Не надо со мной дискутировать.
Надо действовать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец
Недоработала. Или сама ситуация на тот момент не созрела. Но казнить нельзя помиловать при этом у Вас с однозначной запятой.

Приамурская

А есть ситуации, когда молча пострадали, молча обратились в правоохранительные органы, и пока суд да дело еще кто-то пострадал. Хорошо, что пишут на форумах.

Последний раз редактировалось мыФка 08 ноя 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 7 из 15  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов