Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 57 из 90  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
мамамаруси писал(а):
Ищу няню за 150 руб в час , таких ужасных нянь насмотрелась , на ре полный ноль, только о зп речь. Думаю за 14 тыс. приличную няню вообще не реально найти.

Не согласна. Я тоже долго искала, но нашла. Лучше не найти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Дарена
Надежду не теряю :-)

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Дарена

Это для вас важнее ребенок, а не деньги. А человек который работает няней - зарабатывает. Это его работа. Неужели вы думаете на вас будут пахать из-за любви к ребенку? Труд няни довольно большой и ответственный. Поэтому главное найти порядочного человека, а за 14 рублей не найти няню с образованием профильным. Хотя если не утруждать няню занятиями с ребенком, то можно и 14.

Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:
Мы платим нашей няне 20 000 и я считаю, что это средняя цена. Плюс 50%, если не пришли, праздничные дни + отпуск. Про премии к праздникам не забываем. Из продуктов муж привозит фрукты, сок и молочку. Покупаем принадлежности для рисования и занятий.
То, что требуем от няни мы - это хорошее питание, занятия по возрасту и прогулки. И чтобы ребенок был всегда чистым.

За это сообщение автора Кукулёк поблагодарил: Уверенная

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
Кукулёк писал(а):
Дарена

Это для вас важнее ребенок, а не деньги. А человек который работает няней - зарабатывает. Это его работа. Неужели вы думаете на вас будут пахать из-за любви к ребенку? Труд няни довольно большой и ответственный. Поэтому главное найти порядочного человека, а за 14 рублей не найти няню с образованием профильным. Хотя если не утруждать няню занятиями с ребенком, то можно и 14.

Мы платим нашей няне 20 000 и я считаю, что это средняя цена. Плюс 50%, если не пришли, праздничные дни + отпуск. Про премии к праздникам не забываем. Из продуктов муж привозит фрукты, сок и молочку. Покупаем принадлежности для рисования и занятий.
То, что требуем от няни мы - это хорошее питание, занятия по возрасту и прогулки. И чтобы ребенок был всегда чистым.

У нас няня просто любит детей. И ей часто все родственники детей ей скидывают. Образование педагогическое, но не детское. Она ре водит в кружки ( музыка, рисование,музыка) и сами много дома делают поделок, читают ...
Конечно на еду даю отдельно и на материалы для занятий. И никаких 50%, если не пришли. ( хотя наверно неправильно).
А вы по часам платите или фиксировано, независимо от часов?

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Дарена

Мы платим каждый понедельник 5 000 ( ну ей так удобно). Время у няни с 10 до 18. Иногда с 11))) Спать моя красотка любит больно. У нас был опыт с почасовой няней - я не в восторге. Каждый день вести счет часам и минутам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
мамамаруси писал(а):
Ищу няню за 150 руб в час , таких ужасных нянь насмотрелась , на ре полный ноль, только о зп речь. Думаю за 14 тыс. приличную няню вообще не реально найти.

Я думаю, если в качестве обязательного условия выставить наличие рекомендации из предыдущей семьи, Вы отсечете совсем уж ужасных кандидатов :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Кукулёк писал(а):
Дарена

Есть просто люди(в том числе и няни)которые любят детей,а есть которым в принципе заработать больше негде,тут даже образование не поможет,по этому принципу и стоит разделять,еще важно что именно вы хотите от няни-просто посидеть это одни деньги,а развивать и заниматься-уже другие

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Дуся Педалькина писал(а):
что именно вы хотите от няни-просто посидеть это одни деньги,а развивать и заниматься-уже другие

если честно, я себе даже боюсь представить женщину. которая может "просто посидеть" :sh_ok: с ребенком полдня или день и не поиграться с ним, не побегать, книжку не почитать. Мне, например, не надо ничего другого.... точно знаю, что всё само прийдет в свое время :a_g_a: если деть здоров.... ну а если есть проблемы с развитием, то и одной няней тут не обойтись :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС писал(а):
что именно вы хотите от няни-просто посидеть это одни деньги,а развивать и заниматься-уже другие

если честно, я себе даже боюсь представить женщину. которая может "просто посидеть" :sh_ok: с ребенком полдня или день и не поиграться с ним, не побегать, книжку не почитать. Мне, например, не надо ничего другого.... точно знаю, что всё само прийдет в свое время :a_g_a: если деть здоров.... ну а если есть проблемы с развитием, то и одной няней тут не обойтись :smile:

Есть такие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Есть такие

мать, мать.... как их вычислять, блин?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС
а фиг ты их вычислишь :ne_vi_del:
Поначалу они все активничают, а потом постепенно расслабяются.
Из моего опыта - сначала водили дочку в "домашний садик". Вроде чем-то там с ними может и занимались, но под конец я как ни прихожу забирать ребенка - орет телевизо, в телевизоре "Пусть говорят", а дети все это слушают.
Другая няня была такая активная, много чего знала и умела, а потом просто приходила и с дочкой спать ложилась, даже если та не сильно-то и хотела. Муж мой ей как-то замечаине сделал - чего это вы тут разлеглись, а она ему - "не мешайте мне работать, я же вижу, что ребенок устал" ;;-)))
В общем, надо как-то себя и няню в тонусе держать уметь :smile:

Последний раз редактировалось rune 24 дек 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
rune писал(а):
НаталюсикЮС
а фиг ты их вычислишь :(
Поначалу они все активничают, а потом постепенно расслабяются.
Из моего опыта - сначала водили дочку в "домашний садик". Вроде чем-то там с ними может и занимались, но под конец я как ни прихожу забирать ребенка - орет телевизо, в телевизоре "Пусть говорят", а дети все это слушают.
Другая няня была такая активная, мнго чего знала и умела, а потом просто приходила и с дочкой спать ложилась, даже если та не сильно-то и хотела. Муж мой ей как-то замечаине сделал - чего это вы тут разлеглись, а она ему - "не мешайте мне работать" :)
В общем, надо как-то себя и няню в тонусе держать уметь :)

:-) хороша работница

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У моей подруги няня ре снотворным попаивала,чтоб спала побольше,а то детенок с года днем не спит,а ей это надо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дуся Педалькина
ну нет, я думаю, такие случаи редкость. В основном хорошие люди с детьми работают.
Ведь за те же деньги можно было и попроще работу найти.
Я и нашу няню часто добрым словом вспоминаю, она многому нас научила. Просто каждый рад на работе немного пофилонить :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это очень хорошо,что вашему ребятенку повезло,к сожалению полно таких,многих по возрасту не берут в другие места,они и прутья в няни,тем более сейчас няни нормально получают,а бьют и орут знаете сколько?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дуся Педалькина,
не знаю, если честно. Вроде тут редко на такие вещи мамы жалуются.
Няню же всегда очень тщательно выбирают. Опять же, видеорегистратор можно поставить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так мамы в этой ветке и не жалуются,был когда-то черный список нянь,так он был очень не маленький,наверное стоит камеры ставить,только тетю няню предупредить надо,а то проблемы с законом будут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
НаталюсикЮС писал(а):
всё само прийдет в свое время :a_g_a: если деть здоров.... ну а если есть проблемы с развитием, то и одной няней тут не обойтись :smile:

+100000
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
еще важно что именно вы хотите от няни-просто посидеть это одни деньги,а развивать и заниматься-уже другие

Я вот не могу представить, как можно отдать своего ребенка на длительный период "просто посидеть" :sh_ok: Конечно если это пару часов. Но если ребенок у няни целый день, то он должен получать развитие соответствующее своему возрасту. В садике ребенок развивается же...а не целый день сидит на попе. Вы разве ребенка отдаете в сад только для того, чтобы с ним посидели? А общение, развитие?
Я считаю, что каждый труд должен оплачиваться достойно, тем более когда это относится к самому дорогому - ребенку.
Я знаю, что кто-то отдает детей в няням-бабушкам или студенткам. Я бы не смогла. Честно. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Есть просто люди(в том числе и няни)которые любят детей,а есть которым в принципе заработать больше негде,

Ага....кто любит - тому деньги не нужны...ню-ню...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кукулёк
Не передергивайте,деньги всем нужны,я просто сказала,что много есть нянь,которые в принципе не любят детей,а работают,потому что негде больше,вот и я б не доверила ребенка пенсионерке из соседнего подъезда,да это намного дешевле,но я как и вы считаю,что на своем ребенке так экономить по меньшей мере нелепо.И безусловно труд хорошей няни должен оплачиваться достойно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
на своем ребенке так экономить по меньшей мере нелепо.

Это вы так считаете.
А знаете ли вы, о чем спрашивают в основном родители, звонящие по объявлению?
У всех один и тот же вопрос: сколько я возьму за час?
Мало кого интересует район проживания, условия и рекомендации.
Поверьте, я знаю о чем говорю, за 14 лет работы звонков было предостаточно.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 57 из 90  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов