Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 52 из 90  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Уверенная писал(а):
предложите своей няни зп в 35-37.000

ее не устраивает, даже обсуждения как-то и не получилось - на второй день опять все на бегу с порога - что вы решили?а то мне ответ надо давать - я говорю - давайте до вечера, приеду и поговорим спокойно - предлагаем вам 35,приеду - обсудим детали. она - нет, Оксана, если не 40, то я ухожу. до какого мне отрабатывать?.... вот и весь разговор :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Солянка
Я вот тоже считаю, что 45 тыс не каждый станет платить. У нас на площадке няни 25 -предел получают. При этом одна работает у ооочень богатых людей и она и готовит и моет ребенка и одежду зашивает и в стирку забрасывает и гладит и на развивашки водит и сама занимается. 1 выходной, по 10 часов в день и даже в больнице с ребенком лежала.
Мне кажется Вы хорошую ЗП няне платите. Няня не могла схитрить и цену себе набить, сказав, что ей выгоднее ЗП предложили?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Солянка писал(а):
nata888 писал(а):
понимаю Ваше возмущение

да нет у меня возмущения! :sh_ok: где вы это прочитали?
да, я расстроилась, где-то обиделась... в большей степени за то, что человек уже 2 месяца что-то себе ищет, мониторит цены, инфляцию считает, переговоры ведет - и это тоже еще вопрос - насколько порядочно сманивать нянь? когда человек работает, доволен всем - условиями, зарплатой, отношением - и тут ей начинают открывать глаза - что ты недополучаешь! Она еще недавно мне говорила - как ее все устраивает, и какая зарплата хорошая, и уточняла - как долго я собираюсь с ней работать... и вдруг на ходу в прихожей пока я одеваюсь - " я хочу поговорить о заралпте, предлагаю повышение - т.к. инфляция 40%, и мне не хватате - я гашу свои кредиты и уже ничего не остается", я немного опешила - говрю - давайте подумаем, поговорим - но не на ходу, вечером в доме гости, но завтра вернемся в разговору", а она "у меня 2 предложения на 40 тыс., уже давно зовут и вот на 45 тыс 2 месяца звонят - им в Сингапур уезжать, я им нужна". Что тут скажешь?я большая девочка уже, условия мне ставить не надо...

вот примерно так и выглядит возмущение :-) , это ИМХО, называйте как хотите, суть не меняется

в старшей группе моей дочери недавно воспитательница ушла в коммерческий садик - за большей зарплатой
а уж так она себя всегда нахваливала :-)
я тоже расстроилась, обиделась и возмущалась немного :-)
а сейчас у них нянечка стала воспитателем работать - энтузиазма хоть отбавляй, занимается с ними постоянно, косички девочкам красивые плетет и вообще очень всех деток любит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Macau
да нет, она такой человек - без изнанки... простая, и рассказала - кто и куда ее зовет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
я знаю одну очень состоятельную семью, которая искала няню почти 2г. у них было очень много нянь разных. и вот они нашли свою няню, за 2х детей платят 1.5тыс за 10ч раб.день. Няня суперская конечно. у нас во дворе это самая дорогая няня. так вот эта семья так ею дорожит что на зиму берет с собой в штаты на 6 мес. я вот тоже очень люблю нашу няню и надеюсь на долгое сотрудничество, ей предлагали наши соседи зп больше чем мы даем,но она отказалась :smu:sche_nie: т.к. мы ей нравимся и с ребенком у них хороший контакт. правда мы знаем друг друга уже почти год.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Может и в правду хитрит? или просто хочет уйти...может ее что то не устраивает, а прямо сказать она не может...просто так принципиально, если как она говорит ей у вас хорошо разницей в 5.000 можно было поступиться ( ну я б так сделала)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Рея писал(а):
ей предлагали наши соседи зп больше чем мы даем,но она отказалась :smu:sche_nie: т.к. мы ей нравимся и с ребенком у них хороший контакт. правда мы знаем друг друга уже почти год.

молодец Ваша няня

Сообщение Добавлено:  
Няня бухгалтер с опытом работы няни в 3 года и за 45 тыс?? И еще таким спросом пользуется, что 2 мес звонят? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Уверенная
Разница в 5 тыс, а нужно к нлвому ребенку, людям привыкать. А ту ляльку она знает хорошо. Ну реально странная история.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Macau писал(а):
А ту ляльку она знает хорошо.

И семью...и все устраивало......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Macau
а какой опыт требуется няне? :nez-nayu: я бы на опыт вообще не смотрела, главное, ответственность и аккуратность, а эти качества не опытом нарабатыаются

Сообщение Добавлено:  
девочки, ну вот так получилось... деньги ей предложены - хорошие... конечно - 35 моих против 45, да еще и с заграницей - конечно заманчиво... но я могу себе представить - что нелегкие это будут деньги...
она с моей старшей дочкой пока обедали разговаривала - что ей надо погасить свои кредиты, и что у нее нет накоплений никаких и сбережений, так получилось, год назад она мужа похоронила - и живет на свою пенсию и зарплату, а хотела бы еще и дочь немного материально поддерживать...
даже девочка моя 14-ти лет сказала мне потом - мам, даже если ты добавишь зарплату - Тоня же все-равно уже будет думать, что где-то может быть и больше...
я этот вопрос с детьми, вообще-то, не обсуждала, да и с мужем тоже - он со мной согласен, утешил-успокоил, я здесь на форуме уже больше об этом написала, чем дома проговорила :smile: ...
ноябрь доработаем, в декабре посмотрю - как сложится...
пока просто отпустила и не думаю об этом.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Если просто нянчить-может и никакой. Но за 45 имхо, нужно с ребенком заниматься, развивать. А это знание методик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Солянка писал(а):
ну вот - а от нас уходит наша няня с зарплаты в 30 тыс на "повышение" - ей предложили в одной семье 40 и даже 45 тыс. есть предложение, и ее даже уговаривают уже давно.
так что мне она поставила условие - или зарплата повышается до 40 или она уходит...

где такие работодатели, ?))) то и слышу от знакомых нянь, что выше 15 не хотят платить, ну соответственно к таким не оч то и идут...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сicada писал(а):
Уверенная

работа с ребенком предполагает нечто бОльшее,чем просто работа. Не находите?

ну я бы посмотрела на тех кто так легко бы соглашался работать на 10-15 т.р.
на такую зп идут пенсионеры, т.к. у них прибавка к пенсии, или люди, у которых есть еще доп.доход-муж, родственники, дети помогают, цены видели в магазинах, а на коммун.платежи?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
winona2007 писал(а):
ну я бы посмотрела на тех кто так легко бы соглашался работать на 10-15 т.р.

никто о 10-15 и не говорил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Я думаю сколько человеку не плати всегда будет мало , если кто то предложит больше человек пойдет , тут больше конечно вопрос этики , можно не с порога , а сесть спокойно, объяснить и сказать свою точку зрению , я считаю так было бы правильнее тем более когда человек долго работает в семье, моя няня мне так пока и не говорит ничего, хотя моей маме и сказала , что ищет работу и просила мне об этом не говорить, для меня такая ситуация кажется очень странной, прийди и скажи так и так, смешно, вроде взрослые все.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Вот что значит родственники. Ну как можно сказать маме, попросить ее не говорить Вам. Еще и полагать, что мама не сказала. Может просила не говорить, на случай если ничего не найдет? Чтобы отношение к ней не изменилось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Diavona* писал(а):
Лесная***
для этого есть специальный раздел ;)

ой извините сейчас отредактируюсь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
моя няня мне так пока и не говорит ничего, хотя моей маме и сказала , что ищет работу и просила мне об этом не говорить, для меня такая ситуация кажется очень странной, прийди и скажи так и так, смешно, вроде взрослые все.

а причина какая? тоже зарплата маленькая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
Я думаю сколько человеку не плати всегда будет мало , если кто то предложит больше человек пойдет , тут больше конечно вопрос этики , можно не с порога , а сесть спокойно, объяснить

ничего не хочу плохо, но не раз и работодатель то не очень этично себя ведет. Как мама ребенка, так и няня могут себя вести не очень красиво, одной моей знакомой даже так и не заплатили до сих пор за пол месяца -15 т.р., хотя она нянчила мальчика с 3-х месяцев, а потом когда няня стала не нужна, можно и вести себя как хочешь...
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Я решила поговорить с няней и вообще ничего не поняла, она вроде ищет работу и в тоже время не ищет, как то все запутанно, говорит ты же их все равно в садик собираешься отдавать, я говорю , ну да в сентябре, разговор был, что в наш сад берут только с трех лет, она говорит ну вот я и ищу, может к весне найду, а может и до осени останусь, короче я мало что поняла из этого разговора .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 52 из 90  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов