и/или есть пара супружеская в р-не баляйки....может,это он и есть..
Интересно, что там за пара? Светлана и Игорь Клименко - на Нерчинской10 - у них там офисное помещение - там и расстановки проводились Тел. отправила в ЛС
Лебедь белая Я как то проще к этому отношусь. Первые дни, на мой взгляд, не стоит рассказывать или обсуждать, мы побудоражили поле, что то там пришло в движение, какие то энергии приходили к заместителям, отлично, если резонанс разомкнулся (с полем связь не причинно следственная, не потому что моя бабушка делала что то, у меня сейчас проблемы, а резонансная, которая выглядит так - у бабушки есть кусок чего то исключенного в результате травмы, и ко мне это резонирует, заставляя проживать подобные эмоции, до тех пор, пока резонанс не разомкнется) - ну и пусть это все уляжется, гармонизируется, на это тоже нужна энергия. Когда мы это обсуждаем - энергия уходит сюда. Ну это как я вижу.
Две интересные статьи на тему принятия мамы в сообществе Елены Веселаго - захотелось поделиться, там же можно почитать, что думают расстановщики на тему классического хеллингеровского пути к маме Если вы сделали цать расстановок на тему с мамой и отбили сотню поклонов, а Вам все еще не полегчало - может изменить подход? Есть еще очень интересные рассуждения на тему - в самом сообществе Взято отсюда https://www.facebook.com/groups/constellations.ru/
Школа Хеллингера о матери. Очень типичный текст (взяла в группе "Друзья Хеллингера", и думаю, что он принадлежит Софи - я слышала такое и от нее и от него много раз). . "Что значит " принятие матери"? Это значит , что я принимаю все, что приходит от нее. Все ,что мать делает для ребенка с самого начала - невероятно. Если ребенок заболел, мать ухаживает за ним. Если ребенок голоден, она кормит его и так до бесконечности. Ребенок должен принять это, посмотреть маме в глаза и сказать: " Дорогая мама, это так много , и я принимаю это." . Хочется в этом месте сообщить тот факт, что не все матери "кормят и заботятся", а некоторые, кормя и "заботясь", убивают эмоционально и физически. И кроме попыток доломать себя "принятием", расстановки предлагают ... другие варианты. Например, не доламывать, а жить. Исторически, и Берт и Софи были в раннем возрасте разлучены с матерями и мало знали их. Это их медитация об отсутствующей... Нам еще много предстоит увидеть в полях - своими глазами...
И еще одна на ту же тему от Сергея Мучкина, размещена в том же сообществе
Еще раз "про маму", атмосферу в семье и доктора Рупперта... Размышляя о парадоксах человеческого развития, я понимаю, что есть просто определённые факты. Как данность. И, в этом смысле, два одинаковых цветка (семени) посаженных в разную почву-будут весьма и весьма отличаться. Одному, допустим "повезло", он попал в хорошую, плодородную почву, где его регулярно поливали...да и солнца в его жизни было достаточно, и климат был благоприятный. А другому - "не повезло". Почва, к сожалению, была отравлена различными ядами. Да и климат того...И солнца толком нет, и дожди, если и были-то нерегулярно...и -кислотные, к сожалению... Конечно, мои коллеги (и я даже знаю их слова)-опять заведут излюбленную песню "про ответственность" (и ее "перекладывание"...). Но в данном случае, я с ними и не спорю. Факты-это факты. И игнорировать их, не признавать-так же глупо, как и жить в иллюзиях. И тогда, довольно известная фраза доктора Франца Рупперта, сказанная им на московском семинаре, клиентке, мама которой хотела сделать аборт на позднем сроке, и только стечение обстоятельств помешало этому... "мама тебя НЕ ЛЮБИЛА!!". И, в другом случае (клиентке, которую буквально через несколько месяцев после рождения отправили к бабушке на 3 года) "То, как она поступила с тобой - было не на пользу тебе" - очень про многое. "Любовь" в данном случае-это создание наиболее благоприятных условии - для РЕБЕНКА. И его развития! И если этих условий не было, или они были неблагоприятны-это важно признать. Потому, что это просто факт. Это-ПРАВДА. И да, это разрушение. Но не "отношений с мамой" (как они понимаются большинством). А иллюзий!! Той части личности, которая готова закрывать глаза на правду, отрицать причиненный вред и искренне считать "чёрное" - "белым"... -"Да, мне был причинен вред". -"Да, это было неблагоприятно для меня" -Да, я рос в отравленной психологической атмосфере..." -"И да, я стал таким, каким стал..." Это больно. Признать такое. Рушится весь мир, все мировоззрение. Но одновременно, где то глубоко внутри-возникает ПОКОЙ. Может быть, потому, что какая то часть внутри...-всегда знала, что это ПРАВДА ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1