А у меня цели меняются, как только одна цель достигнута, ставлю следующую и иду к ней и так далее (рождение детей целью не считаю, детей можно и без цели родить абы от кого и считать, что все цели в жизни выполнены - я же мать...есть такой пример перед глазами печальный), у меня цели больше материальные - купить квартиру, купить больше квартиру, переехать в большой город, стать суперспецом в своей работе, стать начальником, зарабатывать по 100 тыс.в месяц и т.д. - это цели, ну, и мечты, куда без них - съездить в Чехию, купить себе машину, которая сама паркуется

, прожить с мужем сто лет счастливо и умереть в один день, примерно так, хотя мои мечты - это тоже в какой-то степени цели, просто второстепенные
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:А еще я очень хорошо умею людей убеждать, у меня муж, когда я ставлю очередную цель, говорит, нет, ничего не получится, приводит кучу доводов, почему не получится, а я как танк пру напролом, тоже нахожу кучу доводов, он соглашается, все получается, а потом он говорит, какой он молодец, что у нас все получилось.... а потом я ставлю новую цель и все по кругу, я убеждаю, он соглашается