Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 416 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНИКИ! СЮДА!
Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Котяра писал(а):
Аха, экономист-африканист

не завидуй ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Ну што ты, я спец по собакам (в Корее патаму шта), а ты аж слоновед! :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Filing
я работаю. перевожу.
но мне это и удобно. я в декрете сижу. перевожу писменно и в одной семье работаю, у иностранцев, частичная занятость. еще преподаю ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Вопрос Китаистам. Кто-нибудь знает что-нибудь о курсах китайского языка для иностранцев при Яньбяньском университете (Янцзы). Интересует личный опыт, остались ли довольны и т.д.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
вопрос Китаистам: скажите пожалуйста как система обучения в ДВГУ, сложно ли сильно, вот учим китайский у Соколовского, ходим на Конфуций, сдали экзамены, собираемся поступать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
natakuz
А Соколовский разве не въетнамист?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Filing писал(а):
natakuz
А Соколовский разве не въетнамист?

он вьетнамист, но и китайский ведет блестяще

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
Котяра писал(а):
Filing писал(а):
Девочки, просто ради интереса, кто-нибудь работает по специальности? Или хотя бы косвенно связан с языком? Я, например, ни дня не работала после окончания по специальности, хотя в студенчестве подрабатывала.

У меня муж по окончании ВУЗа не работал по специальности года три с половиной ':roll:' - нереально найти работу кореисту в нашем граде Владике... Кем только не работал - :kli_ny: Сейчас живем в Корее :men:

Вы меня этой фразой просто убили... Я специально взялась подтягивать корейский в декрете, чтобы работку пооплачиваемей найти, а Вы тут такое говорите. Если не секрет, кем муж в Корее работает, может туда стопы направить?

Сообщение Добавлено:  
Marka
Переводчик муж, кто же еще?! :-)
Работа здесь есть, но одна загвоздка - надо искать ее НА МЕСТЕ, резюме по интернету корейцы обожають игнорить, "котов в мешке" на работу предпочитают не брать, оченно любят личные собеседования, ну или рекомендации что, опять же, тоже редко прокатывает, все равно придется ехать, если искать работу в частном порядке...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2009
Котяра писал(а):
Filing писал(а):
Девочки, просто ради интереса, кто-нибудь работает по специальности? Или хотя бы косвенно связан с языком? Я, например, ни дня не работала после окончания по специальности, хотя в студенчестве подрабатывала.

У меня муж по окончании ВУЗа не работал по специальности года три с половиной ':roll:' - нереально найти работу кореисту в нашем граде Владике... Кем только не работал - :kli_ny: Сейчас живем в Корее :men:

Видать хорошо муж выучился, раз после 3-х лет, заговорил :smile: Везет :rolleyes: А я вот понимать понимаю, но как что сказать....страшно.... :ny_tik: Не знаю как с этим бороться :cry_ing: Хочу говорить, но ......не знаю как преодолеть этот языковой барьер.....

Сообщение Добавлено:  
maruha84
Навык языка действительно быстро теряется, нужна практика, поэтому он ходил на курсы при ДВГУ, чтобы язык не забыть, поддерживал тление, так скажем :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Молодец какой! А у меня английский все перебил, даже когда в Корее жила, ток на английском разговаривала :nez-nayu: А ведь стыдно...вот опять взялась учить корейский, учу... в универ скоро корейский поеду...но решаюсь говрить, только когда выбора нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Marka

А на мой взгляд, можно и здесь найти работу с корейским, но все зависит от Вашего уровня, конечно :smile: Так что повторяйте, лишним не будет, что касается работы в Корее, соглашусь с Котяра- нужно уже ехать туда и искать на месте. Но корейцы предпочитают брать на работу по рекомендации+собеседование.

Сообщение Добавлено:  
fromkorea
Работу с корейским во Владивостоке найти можно, только вот на предлагаемую зарплату жить низзя... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра

Ну, смотря кому как повезет :smile: ЗП одного моего знакомого с хорошим знанием корейского языка составляет 100 тыс. руб. в мес. Работа очень стабильная и непыльная, ну, конечно, переводит постоянно и практически без отпусков, но тем не менее... Опять же повторюсь, все зависит от уровня. Ну, за 30 тыс. несложно найти работу со знанием корейского. В принципе, для женщины это нормально, я считаю.

Сообщение Добавлено:  
fromkorea
Мало работы во Владе для кореистов, к сожалению... :a_g_a: Вернее, много кореистов на все вакансии с корейским ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что то не попадалась мне работа во Владике со знанием корейского и зп в 30 тыс...Мужчинам может...а вот женскому полу :ny_tik: Да и в Корее хорошую работу с нормальной зп не так легко работу найти (мягко говоря), если ты не этнический кореец и без рекомендации...А вобще наверно как кому везде повезет :smile:

Сообщение Добавлено:  
maruha84 писал(а):
Что то не попадалась мне работа во Владике со знанием корейского и зп в 30 тыс...Мужчинам может...а вот женскому полу :ny_tik: Да и в Корее хорошую работу с нормальной зп не так легко работу найти (мягко говоря), если ты не этнический кореец и без рекомендации...А вобще наверно как кому везде повезет :smile:

Соглашусь, ибо у мужа ооочень хороший корейский (сами корейцы удивляются :-) ), а во Владивостоке востребованности не было, так что дело не в уровне знаний :no:

Сообщение Добавлено:  
Котяра

Только за прошлый месяц мне поступило два предложения за зп в 28 тыс., я отказалась... Видимо тогда, когда вы были во Владе было мало, сейчас нормально, все мои знакомые трудоустроены, все кто захотел с корейским работать....

maruha84

Киньте телефон в личку, если что-позвоню, как будет работка с корейским.. Просто надо знакомых иметь, кто в этой сфере крутится постоянно...

Сообщение Добавлено:  
maruha84

а, еще киньте в личку, какой уровень у вас, я имею ввиду гып :smile:

Сообщение Добавлено:  
fromkorea писал(а):
Котяра
Только за прошлый месяц мне поступило два предложения за зп в 28 тыс., я отказалась... Видимо тогда, когда вы были во Владе было мало, сейчас нормально, все мои знакомые трудоустроены, все кто захотел с корейским работать

Не спорю, наверное, что-то появилось, год назад не было точно ничего...
fromkorea писал(а):
maruha84
а, еще киньте в личку, какой уровень у вас, я имею ввиду гып :smile:

Гы... Вспомнила деву с 6-м гыпом, которая ниххххрена по-корейски не говорила :ps_ih: - как его заполучить умудрилась?! Загадка природы... :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 416 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов