Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мнения о "Планете детей"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки я проголосовала против и сейчас попробую объяснить почему.Сразу скажу,что не все мне не понравилось,но главная цель ради которой я туда пошла не была мной удовлетварена.Я ходила два года назад на Овчиникова с 25 недель и планировала ходить до родов,но отходила всего месяц.Ходила 2 раза в неделю гимнастика или танец живота,а после лекция.Ну начну с плюсов,мне очень понравились девочки которые проводили гимнастику и танец живота,такие светлые люди это что-то,такие приятные слова говорили,прям не передать.У меня улыбка с лица не сходила все занятие, после очень хорошее настроение было,но оно быстро портилось на лекциях.А теперь о главном.Я шла на курсы с намереньем узнать о родах максимум информации,чтоб знать чего ждать.Скажу прямо я девушка не юнная и это была первая беременность и я хотела подготовиться по полной.За месяц провели только одно занятие на тему которая меня интерисовала,а именно третий период родов(интересно и познавательно было)и ждала следующих лекций,конкретно связанных с родами и по плану они были,а вот провести не судьба,то заболел кто-то,то куда-то уехал.А в место них лекции проводили психологи с рассказами,что я должна любить своего ребенка,когда родится кормить его грудью хотябы год,муж должен петь ребеночку в животике на ночь в одно и тоже время песенку и т.д. это я к чему,вот я молодая женщина с долгожданной беременностью пришла к ним и что я не люблю своего ребенка?пока психологи не сказали, что надо любить и не собиралась кормить грудью,а они сказали что надо кормить и сразу поменяла свое мнение(а дочю свою я кормила грудью 1год 8 мес и не потому что мне кто-то сказал,а потому что сердце так материнское подсказывало).И целый месяц я ходила и слушала одно и то же,ну одно занятие,ну два,но месяц.И еще очень не понравилось,что не принималось мнение не такое как у них.Я не хотела рожать с мужем,мое мнение никто кроме врачей там не нужен и я озвучила свое мнение и меня заклевали.Родила прекрасно и убедилась что действительно муж как бы мешал,а главное чтобы повезло с акушеркой и врачем.Девочки,но это лично мое мнение.Не знаю смогла ли правильно оформить и высказать свои мысли,но я чесно пыталась.Если станет вопрос об курсах,уж простите туда ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мы с дочей ходим на интонику в ПД с 6 месяцев. сейчас ей 10,5 и я вижу, что она оч хорошо реагирует на музыку, садится начинает раскачиваться в ритм, или стоя начинает пританцовывать. занятия ей нравятся, в каком бы настроении она не была до, на занятиях настрой всегда только отличный! любимыми игрушками и дома тоже стали металофон, бубен и ложки. в целом я довольна результатами занятий и вижу, что методика действительно работает.
но, к сожалению, подумываю о том, чтобы с года перевести ребенка в "счастливый малыш", т.к. в ПД не устравивает маленькое помещение, ощущение неприбранности что-ли, ну и оч старый инвентарь, одна лошадь с выпотрошеным пузом чего стоит. а также очень маленькое количество детей на занятии, не редки случаи, когла на занятиях были мы одни, максимум, что я наблюдала, это трое деток. а заниматься все де на мой взгляд детки должны в группе, учиться друг у друга.
З.Ы. в период беременности я в ПД не ходила, и если сказать честно, нисколько об этом не жалею, т.к. ребенок за 7 лет попыток стал и долгожданным и заранее любимым и моральный настрой был отличный, и настрой на ГВ тоже был. дыхательные и иные упражнения меня не интересовали, т.к. я с самого бервого дня знала, что меня будут кесарить и никак по иному.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Elle
подскажите что входит в оплату? сколько занятий в неделю и в какое время? у меня доча очень музыкальная, любит петь, танцевать... пробовали на танцы ходить (плюсом и др. занятия), ей очень нравится, но очень далеко, на Вторяке было бы очень удобно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
IRIN_KA писал(а):
Пробежалась немного по темке...да.. мнения разные, поэтому хочу оставить и свое. Я ходила в ПД недель с 20, и ни разу не пожалела впоследствии об этом. Конечно можно отчасти согласиться с мнением тех, кто говорит, что в лекциях есть вода, что агитируют ходить на БОСС и на другие занятия. НУ И ЧТО? Я сама выбирала, что мне нравится, и если не хотела на что-то ходить, то и не ходила :smile: А лекции, бассейн, гимнастика очень многое дали, и, в первую очередь, позитивный настрой на роды. Главное, добрая атмосфера, общение, позитивный настрой, когда знаешь, что с любой проблемой можно обратиться и тебя обязательно выслушают и помогут. Огромное спасибо Ирине Петровне, которая помогла мне в моей осложненной беременности, поддержала, дала совет. Рожали с мужем и нисколечко об этом не пожалели, хотя до беременности саму мысль об этом воспринимала как невозможное :smile: Спасибо ПД, обязательно буду ходить туда и в последующей беременности, именно за хорошим настроением :good:

Soglasna na 100%!!! Ochen' blagodarna vsem tam.

Сообщение Добавлено:  
Отходили с сыночком 4-е месяца, сейчас вынуждены прервать, так как зима -холодно и пробки(ехать почти через весь город). Очень довольны :good: Сейчас подыскиваем для себя другие варианты. "Солнечный остров" не подошел, нашли развивалку "Радость моя" в принципе пока всем устраивает.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
katerinkartinka писал(а):
нашли развивалку "Радость моя" в принципе пока всем устраивает.

можно в личку где находится, тел и стоимость, спс :smile:

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
katerinkartinka писал(а):
нашли развивалку "Радость моя" в принципе пока всем устраивает.

можно в личку где находится, тел и стоимость, спс :smile:

В личку отправила вам информацию, только вы с БАМА, вам уж наверняка далеко будет. В "Счастливый малыш" мы сходили только один раз на само занятие не случилось попасть :unknown: , это был пробный поход первый раз в подобные развивалки, мы раньше времени пришли, администратор любезно предложила нам поиграть в игровой комнате, на занятие я с истерикой вытаскивала ребенка из игровой комнаты, он просто отказался заходить в класс..... А потом пошли в Планету, опоздали на занятие и мой ребенок не успел еще понять куда его привели это и сыграло мне на руку, вот и стали ходить. Да и преподаватель Ира, просто великолепна :good:. Единственное меня смущало, то что они не регулируют толком посещаемость, за раз на занятие могло прийти и 11 ребятишек, а это как вы понимаете катастрофа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2008
А можно в личку где именно преподаватель Ира ( в каком офисе Планеты)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
нет сил перечитывать всю тему, да сколько людей-столько и мнений. а сайт у них есть?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Annsy

сайт был точно,....телефон могу сказать - 360026 это офис на овчинникова, 2

Сообщение Добавлено:  
http://www.planetadetey.ru/ Вот их сайт :oops:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
спасибо

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
сколько стоят курсы (какие и что входит-напишите если кому не лень, ехать узнавать пока нет врмеени а по телефону много не обсудишь)? на сайте не нашла ничего о стоимостях!!!

25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Annsy
300 р. занятие, абонемент на месяц 2 т.р.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
занятия-лекции, музыка и гимнастика так? БОС и бассейн отдельно-я правильно понимаю

25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Annsy
я вообще то про интонику (детские) писала... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):
Annsy
я вообще то про интонику (детские) писала... :wink:

:D аа, ну тогда ладно, это нам еще рановато

25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Annsy
По ценам сейчас не скажу (ходила год назад), но раньше было так: занятия -лекция и гимнастика одна оплата, БОСС и бассейн отдельно. БОСС в зависимости от срока и количества занятий, бассейн тоже абонемент дешевле.Есть еще Сонатал, танец живота....

Сообщение Добавлено:  
Annsy писал(а):
сколько стоят курсы (какие и что входит-напишите если кому не лень, ехать узнавать пока нет врмеени а по телефону много не обсудишь)? на сайте не нашла ничего о стоимостях!!!

А почему не по телефону?! От администратора уж действительно более достоверную инфу получите, чем на форуме

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Со стоимостью занятий кажется так. БОС 7000 при оплате абонемента на 10 занятий. 800 р, если посещение разовые (некоторые хотят поменьше занятий сделать или боятся, что не успеют отходить). 1000 р. разовое, если начинаешь заниматься после 36 недель (если память не изменяет).

300 р сонатал разовое. 2000 р. абонемент на месяц. Гимнастика+лекция=300 р (они не разделяются в оплате), 2000 р абонемент на месяц. И вроде какие то акции есть, типо за всю беременность 4000 р. Удобно тем, у кого сроки не очень высокие и могут ходить по три и более месяцев. Подводный камень в том, что при оплате любых абонементов закрепляешься за одной группой, которую выберешь. Соответсвенно на другую группу этот абонемент не распространяется. Но это у администратора уточнять надо.

Остальные занятия не вкурсе. Флейта меня не прельщает, детские еще рано :crazy: Но судя по всему на большинство услуг надо ориентироваться на суммы 300 - 2000 р. По крайней мере такая тенденция проглядывается.
Партнерские роды есть еще. Но что-то объявлений давно не видела и не интересовалась стоимостью.
А, ну еще бассейн, тут тоже помочь не могу. Мне далеко добираться без машины, так что про стоимость врать не буду.
Были распечатки на руках, только я растяпа со своим ремонтом куда их сунула... а может и выбросила :oops:

А вообще действительно лучше позвонить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов