Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мнения о "Планете детей"
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Лапочка писал(а):
Недавно заметила, что сын слыша музыку шлепает ручками по чем придется, и что самое невероятное отбивает верный ритм. Конечно до профессионального ударника еще далеко, но первую музыкальную фразу (или как это называется) отстукивает очень точно, дальше уже просто балуется или перестает отбивать. Думаю, тут не без сонатала ;)

+1000 У меня Ира повторяла мелодии голосом, и Макс недавно выдал, сестра на пианино проиграла мелодию, а он ля-ля-ля, повторил тон в тон, все присутствующие были в шоке кроме меня и сестры, мы то знаем откуда у детей музыкальный слух берется. Я хоть и не ходила с ним на сонатал (в отличии как с Ирой, старалась ни одного занятия не пропускать), возможности не было, но сама пела ему песенки из сонатала постоянно и колыбельные конечно до сих пор пою :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
Мама Оля**
Оль, надеюсь зайдешь сюда и прочитаешь. На половину ответила в личку, то, что ты мне написала... Остальное здесь.
Итак все по порядку.
1. Если хочешь, я могу тебе прислать фото, правда не знаю, вспомнишь ты меня или нет (кстати на аваторке мой глазик). Ссори за офф.
2. Склонности к полноте у меня слава богу нет, просто во время беременности наверное пошли какие-то гормональные сбои, сейчас я то же вешу 48-49 кг,размер одежды у меня 42. Это мой нормальный вес.Вернулась к весу за год после родов.
3. Зависти у меня к тебе нет, если только позавидовать твоей вере в хорошие и безболезненные роды и помошника мужа. Но только белой завистью, поверь.
4. Насчет Чуркина я правда не знала, обязательно бы сходила на разведку и попробовала все, но на справке 516, Фарпосте и др местах я ничего не нашла, а мои знакомые никуда не ходили вообще. Ну и соответственно мне было ближе Столетие ( сама я с Бама).
5. И напоследок самое главное: саму идею ИП Коваль о том , что мужчина всегда прав я в КОРНЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, а на ней основаны все принципы в ПД.
Я уже написала тебе в личку и повторюсь здесь:
Если бы я слушала ухотерапию Коваль, насчет послушаний мужа и насчет его бесконечной правоты, сейчас я бы сидела и лила слезы с армией таких же женщин-неудачниц, у которых какое то маниокальное желание во что бы то ни стало сохранить семью. РАДИ КОГО, ЧЕГО - непонятно.
Ради детей - скажете вы, но ведь ребенок перенимает поведение своего отца, а если этому отцу самому нужна нянька? Если отцу пофиг на эту семью, если этот отец РЕШИЛ, что если жена родила от него, то она будет терпеть все финты и выходки. Если он думает, что словами я тебя люблю можно засыпать пыль в глаза на всю оставшуюся жизнь?
Я придерживаюсь принципа, что я у себя одна и живем мы только раз и лучшие годы своей жизни я не буду тратить на идиота, которого все устраивает как есть и который ни к чему не стремится.
Оль, я уже написала тебе в личку, что у моего уже бывшего мужа, есть женщина. И я знаю, что эта женщина делает все примерно так как говорила Коваль. Но эффект то один. Все происходит с точностью до мелочей . Я имею ввиду его поведение. только еще и добавилось его нытье про любовь ко мне.

Просто хочу оговориться, что это касается только тех мужчин у которых это клиника, а не тех, которые самостоятельные личности (возможно как в Олином случае) и я считаю, что когда в ТАКУЮ семью приходят проблемы, то их нужно решать и по максимуму сохранять такой брак, возможно даже жертвуя своими принципами. просто нужно видеть мужчин инфантильных, которые сами как дети и мужчин с которыми как за каменной стеной. Я допустим уже сейчас четко разделяю это. И даже если мне будет хорошо с мужчиной находится рядом изначально, но я увижу что он такой, дальше я не продолжу.

Я знаю одно, сейчас Я СЧАСТЛИВА!!! Я счастлива и в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! И каждый день я мысленно радусь тому шагу, который я сделала. И я понимаю, что он правильный и мне и моему ребенку так лучше.

Я извиняюсь за оффтоп, но Планеты детей это все же касается.

ПС: Оля и остальные девочки: если вы считаете по другому с удовольствием подискутирую с вами здесь в личке или в другой теме.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
Kykyska
Уважаю твое мнение и чье либо еще, и на счет планеты детей, и на счет развода (У меня сестра кстати тоже недавно развелась, сейчас порхает как птичка довольная и веселая, а вместе 10 лет прожили, есть совместный ребенок). Если ты так решила, что тебе и твоему ребенку так лучше, значит так инадо, так и правильно.
Просто в твоем письме, ты как будто сравниваешь себя и меня. На самом деле я просто сумела настроится на хорошие роды, жаль что у тебя это не получилось.
На этом эту дискусию в этой тме надо прекратить, я думаю... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Благодарил (а): 3 раза
я идею ИП о правости мужа воспринимаю положительно, как что-то, что может хоть немного остепенит меня, засранку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Айси писал(а):
я идею ИП о правости мужа воспринимаю положительно, как что-то, что может хоть немного остепенит меня, засранку :smile:

Насть, нру ты и сказанула :mrgreen:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Благодарил (а): 3 раза
Богдашк@ писал(а):
Айси писал(а):

Насть, нру ты и сказанула :mrgreen:

как чувствую, так и сказала :mrgreen:
мне то кажется, что только я всегда права :o :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Девочки вы конечно можете не согласиться... Говоря о муже и жене, ирина петровна, скорее всего имела в виду не абсолютную правоту мужчины. Здесь речь о том, что женщине необходимо принять мужа и признать его главенство в семье. Это иерархия. И можно сказать, что это правило семьи. :).:).:) и оно не значит потакать. А отрицая право мужчины быть таким и не соответсвовать нашим ожиданиям, мы часто забываем о его личности, у которой кстати есть право быть любым. Мда. Что-то наговорила:) в общем, смотрите на своих мужчин с любовью:).:).:) а если злитесь, то смотрите на детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
Кстати про планету. Знаю их очень давно. Видела, как они открывались, прошла подготовку к родам и сейчас с дочей на занятия езжу. Хочу сказать, что за все время их существования было много: и ухмылки врачей(помню конференцию 10 лет назад. Врачи считали, что ничего не выйдет и не нужно это никому), и занятия, на которые приходило очень мало людей. Рада, что сегодня все по-другому. Осталось только, чтоб педагоги начали двигаться в этом направлении. А мне всегда будет много. Плохие отзывы-значит есть над чем работать. Знаете, в силу своей специальности, я всегда знала, что деятельность планеты детей-это хорошо. А теперь, когда прочувствовала, как беременная, как мама, полюбила их еще больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
maryushka писал(а):
Знаете, в силу своей специальности, я всегда знала, что деятельность планеты детей-это хорошо. А теперь, когда прочувствовала, как беременная, как мама, полюбила их еще больше.

Я согласна с Вами, что такая организация нужна, просто уровень должен соответствовать запросам по оплате. качество у них страдает (инф 2006г)
maryushka писал(а):
ирина петровна, скорее всего имела в виду не абсолютную правоту мужчины. Здесь речь о том, что женщине необходимо принять мужа и признать его главенство в семье. Это иерархия. И можно сказать, что это правило семьи. :).:).:) и оно не значит потакать.

То есть, если он хочет принять решение, которое как ты видишь неправильное, надо в силу иеррархии его не оспаривать, а видеть и идти за мужчиной, который делает неправильно? А потом, наверное еще и не говорить, что он принял неправильное решение, дабы его самооценку не унизить. :rolleyes:
Незнаю, незнаю, я все таки за равенство в отношениях, а то если бы женщины всегда подчинялись мужчинам, то мир бы уже рухнул, они ведь только корчат из себя умных и независимых, а на самом то деле, вечные дети! :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
Kykyska писал(а):
maryushka писал(а):
ирина петровна, скорее всего имела в виду не абсолютную правоту мужчины. Здесь речь о том, что женщине необходимо принять мужа и признать его главенство в семье. Это иерархия. И можно сказать, что это правило семьи. :).:).:) и оно не значит потакать.

То есть, если он хочет принять решение, которое как ты видишь неправильное, надо в силу иеррархии его не оспаривать, а видеть и идти за мужчиной, который делает неправильно? А потом, наверное еще и не говорить, что он принял неправильное решение, дабы его самооценку не унизить. :rolleyes:
Незнаю, незнаю, я все таки за равенство в отношениях, а то если бы женщины всегда подчинялись мужчинам, то мир бы уже рухнул, они ведь только корчат из себя умных и независимых, а на самом то деле, вечные дети! :pardon:

Ты не поняла, не надо принимать неправильное решение мужа, или делать все так как он сказал, все мы люди, у каждого из нас принять, что он выше, главнее, что за ним можно спрятаться как за каменной стеной :friends: (просто представить хотябы, даже если вам кажется, что это не так). На работе ты же знаешь, что начальник главный и не оспариваешь это, так же и в семье, не надо подвергать это сомнению внутри себя.
P.S. В той книге которую я тебе советовала, об этом тоже написано :roll:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
В шоке от всего написанного, ходила в ПД в ноябре 2007, никто меня не зомбировал, деньги не выкачивал и т.д., всё понравилось, во вторую беременность пойду снова, а с ребенком не хожу, так как не устраивает помещение, но надеюсь, что у них всё наладится и будет огромный зал для занятий с детишками...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
hochyzamuj писал(а):
В шоке от всего написанного, ходила в ПД в ноябре 2007, никто меня не зомбировал, деньги не выкачивал и т.д., всё понравилось, во вторую беременность пойду снова, а с ребенком не хожу, так как не устраивает помещение, но надеюсь, что у них всё наладится и будет огромный зал для занятий с детишками...

Недавно у них открылся новый филиал по улице Кирова - там помещение большое,
6 отдельных комнат. Есть довольно просторный актовый зал.
Если проблема для вас только в помещении, можете туда водить.
Для малышей там тоже вроде будут занятия...

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Elle писал(а):
Недавно у них открылся новый филиал по улице Кирова - там помещение большое,
6 отдельных комнат. Есть довольно просторный актовый зал.
Если проблема для вас только в помещении, можете туда водить.
Для малышей там тоже вроде будут занятия...

Мы уже четыре месяца ходим в другую школу и менять не хотим, так как привыкли к преподавателю и нас всё всё устраивает,может быть сходим как нибудь на пробное занятие, но школу свою не променяем.
P.S. Напишите стоимость занятий пробных и абонемент

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
Плата такая же, как на Овчинникова.
Разовое 300 рублей.Абонемент 2000...
А вы куда сейчас ходите, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
Мы ходим в "Счастливый малыш", преподаватель - Елена Германовна :good: , ходим три раза в неделю :smile:

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj
Я так и подумала :smile:
Мы тоже к ней ходим. Дочке тоже очень нравится...Раньше сына водила.
А занятия в Планете детей по итонике аналогичны, только дороже и детей там меньше. Мы ходили и в Планету на пробное.
Но остановились пока на Счастливом малыше...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
а вы в курсе, что на Пограничной сейчас новый офис у них открылся?
там всё то же, только новые преподаватели и курсы по восстановлению мам после родов есть :) кому интересно, пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2009
а кто ходил туда на ИНТОНИКУ и БЭБИ-ДАНС? есть мнения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 14 раз
Пробежалась немного по темке...да.. мнения разные, поэтому хочу оставить и свое. Я ходила в ПД недель с 20, и ни разу не пожалела впоследствии об этом. Конечно можно отчасти согласиться с мнением тех, кто говорит, что в лекциях есть вода, что агитируют ходить на БОСС и на другие занятия. НУ И ЧТО? Я сама выбирала, что мне нравится, и если не хотела на что-то ходить, то и не ходила :smile: А лекции, бассейн, гимнастика очень многое дали, и, в первую очередь, позитивный настрой на роды. Главное, добрая атмосфера, общение, позитивный настрой, когда знаешь, что с любой проблемой можно обратиться и тебя обязательно выслушают и помогут. Огромное спасибо Ирине Петровне, которая помогла мне в моей осложненной беременности, поддержала, дала совет. Рожали с мужем и нисколечко об этом не пожалели, хотя до беременности саму мысль об этом воспринимала как невозможное :smile: Спасибо ПД, обязательно буду ходить туда и в последующей беременности, именно за хорошим настроением :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Девушки,давайте впредь воздержимся от выяснения отношений в теме.Если вам есть что сказать друг другу-общайтесь в личке.Здесь хотелось бы услышать мнения конкретно по специалистам и методикам. И если уж тема помщена в разделе Дополнительное детское образование,хотелось бы побольше мнений чисто о занятиях с детками.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 13 из 24  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов