Мама Оля** Оль, надеюсь зайдешь сюда и прочитаешь. На половину ответила в личку, то, что ты мне написала... Остальное здесь. Итак все по порядку. 1. Если хочешь, я могу тебе прислать фото, правда не знаю, вспомнишь ты меня или нет (кстати на аваторке мой глазик). Ссори за офф. 2. Склонности к полноте у меня слава богу нет, просто во время беременности наверное пошли какие-то гормональные сбои, сейчас я то же вешу 48-49 кг,размер одежды у меня 42. Это мой нормальный вес.Вернулась к весу за год после родов. 3. Зависти у меня к тебе нет, если только позавидовать твоей вере в хорошие и безболезненные роды и помошника мужа. Но только белой завистью, поверь. 4. Насчет Чуркина я правда не знала, обязательно бы сходила на разведку и попробовала все, но на справке 516, Фарпосте и др местах я ничего не нашла, а мои знакомые никуда не ходили вообще. Ну и соответственно мне было ближе Столетие ( сама я с Бама). 5. И напоследок самое главное: саму идею ИП Коваль о том , что мужчина всегда прав я в КОРНЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, а на ней основаны все принципы в ПД. Я уже написала тебе в личку и повторюсь здесь: Если бы я слушала ухотерапию Коваль, насчет послушаний мужа и насчет его бесконечной правоты, сейчас я бы сидела и лила слезы с армией таких же женщин-неудачниц, у которых какое то маниокальное желание во что бы то ни стало сохранить семью. РАДИ КОГО, ЧЕГО - непонятно. Ради детей - скажете вы, но ведь ребенок перенимает поведение своего отца, а если этому отцу самому нужна нянька? Если отцу пофиг на эту семью, если этот отец РЕШИЛ, что если жена родила от него, то она будет терпеть все финты и выходки. Если он думает, что словами я тебя люблю можно засыпать пыль в глаза на всю оставшуюся жизнь? Я придерживаюсь принципа, что я у себя одна и живем мы только раз и лучшие годы своей жизни я не буду тратить на идиота, которого все устраивает как есть и который ни к чему не стремится. Оль, я уже написала тебе в личку, что у моего уже бывшего мужа, есть женщина. И я знаю, что эта женщина делает все примерно так как говорила Коваль. Но эффект то один. Все происходит с точностью до мелочей . Я имею ввиду его поведение. только еще и добавилось его нытье про любовь ко мне.
Просто хочу оговориться, что это касается только тех мужчин у которых это клиника, а не тех, которые самостоятельные личности (возможно как в Олином случае) и я считаю, что когда в ТАКУЮ семью приходят проблемы, то их нужно решать и по максимуму сохранять такой брак, возможно даже жертвуя своими принципами. просто нужно видеть мужчин инфантильных, которые сами как дети и мужчин с которыми как за каменной стеной. Я допустим уже сейчас четко разделяю это. И даже если мне будет хорошо с мужчиной находится рядом изначально, но я увижу что он такой, дальше я не продолжу.
Я знаю одно, сейчас Я СЧАСТЛИВА!!! Я счастлива и в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! И каждый день я мысленно радусь тому шагу, который я сделала. И я понимаю, что он правильный и мне и моему ребенку так лучше.
Я извиняюсь за оффтоп, но Планеты детей это все же касается.
ПС: Оля и остальные девочки: если вы считаете по другому с удовольствием подискутирую с вами здесь в личке или в другой теме.
|