Девочки, я буквально на днях там была. думала бабушка будет внучку водить, пока я на работе.
Решила, что сначала схожу сама, все узнаю и т.п.
Не знаю какие там преподаватели, и теперь и знать не хочу. Так как меня там встретили, я за свои 33 года жизни впервые получила такой пердимонокль...
Рассказала всем своим знакомым, все уписились от смеха. Мне тоже было смешно, только потом уже.
Захожу я туда и стою, как приличная на коврике у двери. В отдалении сидит мадам за столом. Я ей "Здравствуйте! С кем я могу пообщаться?". Вы думаете, что кто-то был очень рад меня видеть и бросился со мной общаться. Мне даже ничего не ответили, не то, чтобы встать и встретить. Я продолжаю стоять у двери на коврике, т.к. вижу, что дальше чисто и ковровое покрытие (а я с улицы в обуви). Снова от меня реплика " У вас надо разуваться?" Мне отвечают, что да, надо. При этом в приличных заведениях посетителя встречают и либо предлагают бахилы, либо как-то культурненько разувают.
Я снова интересуюсь (стоя на коврике), а где же мне разуться.
"Там и разувайтесь".
И вот теперь кульминационный момент.
Стоя на коврике!!!! я снимаю один из башмачков и ставлю ногу на КОВРИК!!!! У меня мозг взорвался, т.к. коврик насквозь был мокрый!!! И теперь я стою на этом .....придверном коврике на одной ноге, т.к. вторая в МОКРОМ носке!!! В руках у меня башмак!!! Вы думаете, что кто-то встал и как-то принял участие в моем положении цапли!
Я подняла вой, что коврик мокрый, а мне в ответ "А какой он должен быть?"
Наконец-то эта мадам оторвала свою мадам сижу от стула, подошла (а я все еще изображаю цаплю!), на мое негодование по поводу бахил, она откуда-то достала бахилы (тем самым показав, что они у них есть)... продолжать не буду.
Даже если в этом центре самые лучшие преподы в мире, я туда больше никогда не пойду и никому не порекомендую!
Я сама работаю в сфере, где постоянно идет общение с клиентами (самого разного уровня), и если бы мои сотрудники позволили бы что-то подобное, я бы их съела на месте!
Вот такой у меня опыт общения получился с данным заведением!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
"Умка" на Океанском пр-те
Модератор: Сеничка
![]() |
[ Сообщений: 25 ] Страница 2 из 2 Пред.1, 2 |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 19 мар 2007 Сообщений: 6758 Откуда: Владивосток, Авроровская Благодарил (а): 279 раз Поблагодарили: 323 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4208 Благодарил (а): 82 раза Поблагодарили: 88 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 мар 2007 Сообщений: 6758 Откуда: Владивосток, Авроровская Благодарил (а): 279 раз Поблагодарили: 323 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4208 Благодарил (а): 82 раза Поблагодарили: 88 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|