Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Девочки, я буквально на днях там была. думала бабушка будет внучку водить, пока я на работе.
Решила, что сначала схожу сама, все узнаю и т.п.
Не знаю какие там преподаватели, и теперь и знать не хочу. Так как меня там встретили, я за свои 33 года жизни впервые получила такой пердимонокль...
Рассказала всем своим знакомым, все уписились от смеха. Мне тоже было смешно, только потом уже.
Захожу я туда и стою, как приличная на коврике у двери. В отдалении сидит мадам за столом. Я ей "Здравствуйте! С кем я могу пообщаться?". Вы думаете, что кто-то был очень рад меня видеть и бросился со мной общаться. Мне даже ничего не ответили, не то, чтобы встать и встретить. Я продолжаю стоять у двери на коврике, т.к. вижу, что дальше чисто и ковровое покрытие (а я с улицы в обуви). Снова от меня реплика " У вас надо разуваться?" Мне отвечают, что да, надо. При этом в приличных заведениях посетителя встречают и либо предлагают бахилы, либо как-то культурненько разувают.
Я снова интересуюсь (стоя на коврике), а где же мне разуться.
"Там и разувайтесь".
И вот теперь кульминационный момент.
Стоя на коврике!!!! я снимаю один из башмачков и ставлю ногу на КОВРИК!!!! У меня мозг взорвался, т.к. коврик насквозь был мокрый!!! И теперь я стою на этом .....придверном коврике на одной ноге, т.к. вторая в МОКРОМ носке!!! В руках у меня башмак!!! Вы думаете, что кто-то встал и как-то принял участие в моем положении цапли!
Я подняла вой, что коврик мокрый, а мне в ответ "А какой он должен быть?"
Наконец-то эта мадам оторвала свою мадам сижу от стула, подошла (а я все еще изображаю цаплю!), на мое негодование по поводу бахил, она откуда-то достала бахилы (тем самым показав, что они у них есть)... продолжать не буду.
Даже если в этом центре самые лучшие преподы в мире, я туда больше никогда не пойду и никому не порекомендую!
Я сама работаю в сфере, где постоянно идет общение с клиентами (самого разного уровня), и если бы мои сотрудники позволили бы что-то подобное, я бы их съела на месте!
Вот такой у меня опыт общения получился с данным заведением!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Vikusha
:evil: кошмар какой.
зато по телефону они ну очень приветливые.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Тося
По телефону же не надо вставать и делать хорошее лицо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Vikusha
Эт точно. Главное лыбу натянуть во время разговора. :)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Была там зимой. Хотела оставить сына на пару часов пока бегала по делам. Они предложили мне провести тестирование (возрастное). стоило тестирование 500 руб. Я честно говоря согласилась только из-за того, чтобы с ним занимались, а не просто оставили в комнате одного. Я отсутствовала 2 часа, а когда пришла он сидел с тётками пил чай в прихожке ))) С меня сняли в итоге 650 руб. При этом итоги тестирования были такими: мой сын отстает в развитии, т.к. не говорит сложными предложениями (ему было 2,8), не знает цветов.
Я им говорю: но он знает все геометрические фигуры, а разговаривать с незнакомыми просто не любит и вообще скажите мне то, чего я про собственного сына не знаю )))
Потом они в связи с нашим "отставанием" стали навязывать свои развивающие занятия. Вообщем бр-р-р!

P.S. Недавно была рядом, увидела, что они съехали с Океанского пр-та, ко куда не знаю.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 25 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов