Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 90 из 98  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
У нас на занятии девушка для знакомой спрашивала про этот бесплатный семинар, ей сказали, что "вобще-то, семинар для родителей, чьи дети уже ходят на занятия". Хотя, по сути, это семинар именно для тех, кто еще только собирается водить ребенка на занятия.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Tum Tum
так и есть. Все бесплатные занятия у них только для тех, кто уже давно "проникся духом Монтессори".

Сообщение Добавлено:  
Валерьянка писал(а):
Дарданелла
Уважаемая, давайте жить дружно :ro_za:
А то придет модератор и сделает а-та-та :ni_zia:
даже если это реклама...пропустили и прошли мимо...а такое ощущение складывается, что деньги за рекламу на этом сайте попадают в Ваш карман, а в данном случае они туда не попали

А у меня несколько другое ощущение складывается: что объявления такого рода должны размещаться в другом разделе форума. Или это я попала в коммерческую ветку? :sh_ok:

Да, кстати, куда смотрит модератор?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
Дарданелла
Не понятно Ваше возмущение :du_ma_et:
Вы наверно с друго центра и платите за свою ком.ветку, а тут на тебе люди на халяву :ti_pa: рекламу дают... Не порядок... :mi_ga_et:
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Дарданелла писал(а):
так и есть. Все бесплатные занятия у них только для тех, кто уже давно "проникся духом Монтессори".

не соглашусь :men: мне, когда я ребенка только начинала водить на занятия, педагог настойчиво рекомендовала посетить семинар этот бесплатный. И потом не раз была свидетелем того, как педагоги именно новичкам рекомендую на него сходить. А некоторые мамы, которые уже сходили на этот семинар бывало записывались сходить на него еще раз, или мужей своих на него засылали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто давно занимается в Монтессори, подскажите, с какого возраста РЕАЛЬНО можно начинать заниматься? Нам сказали в 8 мес., но пока у нас все интересы что-то покрутить-потрогать и сразу в рот запихать..будет ли смысл тратить время и деньги или дождаться хотя бы годовалого возраста?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Crystallina

а вы думаете в год детки в рот ничего не тащат? :smu:sche_nie: :-)
в вашем возрасте ребенок найдет свой материал и будет заниматься :smile:
не думаю что вы зря потратите время и деньги :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Crystallina
конечно, ре будет под вашим строгим присмотром, т.к. там полно мелких штук. Помимо круп, всякие шарики, бусинки и тд. Я только и успевала выхватывать. За всё время он ни разу ничего не проглотил :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
анестезия писал(а):
не соглашусь мне, когда я ребенка только начинала водить на занятия, педагог настойчиво рекомендовала посетить семинар этот бесплатный. И потом не раз была свидетелем того, как педагоги именно новичкам рекомендую на него сходить. А некоторые мамы, которые уже сходили на этот семинар бывало записывались сходить на него еще раз, или мужей своих на него засылали

Вот именно, что вы уже ходили, хоть немного, таких туда и приглашают. А мы говорим о тех, кто вообще не ходил ни разу в Вершину и хочет придти на семинар что называется "со стороны".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina
У нас в группе 6 месячный малыш ходил. Там есть много мелкого материала, но он почти весь сьедобный. У нас в группе и полутора-двухлетки многие начинают занятия с того, что едят - кто манку, кто пшено, кто чечевицу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Моя и сейчас еще наровит в рот засунуть ченить :-) , но как говорит педагог главное спокойствие мамы, и бусинки и даже магниты)) ходим уже год ни разу не проглатывали)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
Лошадка на облаке писал(а):
но как говорит педагог главное спокойствие мамы, и бусинки и даже магниты)) ходим уже год ни разу не проглатывали)

я всегда была спокойна к таким предметам,но она у меня умудрилась бусинки(которые на пластилин надо прилеплять) запихала в нос три штуки и пальцем пропихнула и начала задыхаться,вот я страху испытала,хотя с ней рядом стояла,но не уследила. Так что я теперь не очень спокойно отношусь к этим предметам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Crystallina писал(а):
Девочки, кто давно занимается в Монтессори, подскажите, с какого возраста РЕАЛЬНО можно начинать заниматься? Нам сказали в 8 мес., но пока у нас все интересы что-то покрутить-потрогать и сразу в рот запихать..будет ли смысл тратить время и деньги или дождаться хотя бы годовалого возраста?

Монтессори -педагог в неформальной беседе советовала ближе к году, когда ребенок начинает более активно исследовать окружающее пространство, сам ходит, сам выбирает материалы, не мама предлагает, а именно сам. Но это все индивидуально :ne_vi_del:
А платный семинар думаю хороший, но цена ооооочень завышена! Подруга психолог недавно ходила на проф. семинар цена немного выше, но там тренеров (2человека) привезли из Израиля, это перелет, питание, проживание, аренда помещения, оплата им самого тренинга, проводили его 3 полных дня. А тут из чего цена складывается просто непонятно? Это не такая уникальная информация, чтобы столько стоить. :men:
Мне нравиться работа этого центра, но зарабатывание денег стоит у них не на последнем месте.

Цитата:
я всегда была спокойна к таким предметам,но она у меня умудрилась бусинки(которые на пластилин надо прилеплять) запихала в нос три штуки и пальцем пропихнула и начала задыхаться,вот я страху испытала,хотя с ней рядом стояла,но не уследила. Так что я теперь не очень спокойно отношусь к этим предметам.

Боже :sh_ok: , как вы вытащили эти шарики!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
*Alisa*
абсолютно согласна.
мне тоже очень нравится работа центра Монтессори, их подход к делу, подходит методика и мне и ребёнку, но оплата....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 67 раз
*Alisa* писал(а):
Боже , как вы вытащили эти шарики!

в лор-центре вытаскивали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
M&Ms
А нам все время говорят, что ничего еще ни с одним ребенком не случилось... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 12 раз
Tum Tum писал(а):
У нас на занятии девушка для знакомой спрашивала про этот бесплатный семинар, ей сказали, что "вобще-то, семинар для родителей, чьи дети уже ходят на занятия". Хотя, по сути, это семинар именно для тех, кто еще только собирается водить ребенка на занятия.

Вот мы например несколько занятий всего посетили, педагог сама предложила сходить на семинар, именно потому что видит, что я не совсем понимаю систему. И я сходила хочу сказать,что очень много полезной инфы, для тех мамочек которые, только начали заниматься по этой системе да и для опытных есть что послушать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Tum Tum
Врут, даже не лукавят, я писала, как моя бусину проглотила год назад, остальной инвентарь уже просто убирала от нее.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Валерьянка писал(а):
Дарданелла
Не понятно Ваше возмущение :du_ma_et:
Вы наверно с друго центра
Цитата:

Позвольте встречный вопрос: а вы-то сами с какого "центра"?

Цитата:
и платите за свою ком.ветку, а тут на тебе люди на халяву :ti_pa: рекламу дают... Не порядок... :mi_ga_et:

То есть вы признаете, что люди "на халяву рекламу дают"? И ничего возмутительного в этом не видите? В эту ветку, замечу вам, заходят и неискушенные мамы, которые еще многого не знают о том, как "монтессорят" во Владивостоке, они надеются тут найти объективную информацию, получить впечталения от других мам, а натыкаются вот на это, как я уже писала: "по позитивному воспитанию... информацию получали дозировано... потрясающие семинары... методы работают... позитивная просьба... этапы взаимодействия... разбирали ситуации... методом погружения... Она бесплатная... уникальный шанс... развеивает мифы". Я всё понимаю: хочется новых клиентов, хочется больше денег, но неужели это нельзя делать менее агрессивно, и более грамотно, не дискредитирую само учение Марии Монтессори?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Дарданелла
:)))))))))))) читаю как мама со стороны. Вы бы все свои замечания писали модераторам. надеюсь, они разделят Ваши чувства. эта ветка информативная должна быть, или нет?!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 90 из 98  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов