Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
мы ходили весь прошлый год. О результатах.
1. Наибольшие результаты получили по рисованию,т.к. в саду очень сложно было разобрать чего он там рисовал, сейчас даже по садовским рисункам сравниваю, появилась форма,воображение,заполненность листа. У него можно сказать появился свой мир. Преподаватель высшей категории по моему мнению и мнению многих родителей,которые водили детей в нашу группу.
2.Лепка- проводит занятие та же преподаватель, но мы ходили мало, поэтому сложно сказать о результатах.
3. Английский- первое впечатление у нас было что преподавание не качественное, но мы водили весь год,чтобы просто привыкал к новому языку,цели учить не ставили,задания не выполняли...тем не менее ребенок считает до двадцати, знает цвета, кое какие слова и одно стихотворение:)
4. Музыка.Не знаю, что знает ребенок о музыке, но петь очень любит после занятий, они поют перед всей группой в микрофон , жутко стесняются,но я считаю это воспитывает раскованность.
5. Хореография- серьезно не относились к этому уроку, так подвигаться между занятиями.
6. Математика- оно же чтение. Результатов не увидели. Преподаватель часто задерживает начало занятий. Много суетится, а может ребенок у меня не готов был серьезно воспринимать информацию.

В общем хочу сказать занятия эти для общего развития ребенка, для развития творческих способностей. Ребенок с нетерпением ждал воскресенья, все занятия ему нравились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Nata* писал(а):
МоНаВи
А почему на английский не будете, если не секрет? :mi_ga_et:

по опыту старшего ребенка, ходили, платили, пошли в школу начали учить все сначала, совсем по другому, он и не вспомнил, чему его в саду учили. думаю, что выкинутые деньги и время.

Я думаю, что мы этот год походим, а в следующем уже со школой определимся и пойдем туда на подготовку к школе. Мне здесь удобно, что занятия по выходным, на неделе никак.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
Интересовалась сегодня у родственницы,она сына сюда водила за год до школы(группа 6 леток). Считает,что им занятия ничего не дали, хотя ходили они 2 раза в неделю. Вообщем может этот год походим, а следующий уже по-серьезнее, хотя жаль будет если время пропустим и начнем "вбивать" вместо "развить" :ne_vi_del:
Ну почему так мало школ выходного дня... :cry_ing:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
MamAnya+ писал(а):
Интересовалась сегодня у родственницы,она сына сюда водила за год до школы(группа 6 леток). Считает,что им занятия ничего не дали, хотя ходили они 2 раза в неделю. Вообщем может этот год походим, а следующий уже по-серьезнее, хотя жаль будет если время пропустим и начнем "вбивать" вместо "развить" :ne_vi_del:
[b]Ну почему так мало школ выходного дня... :cry_ing:
[/b]
Согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
MamAnya+ писал(а):

Если честно, мы пробовали ходить на занятия в Журавлик, и у меня тоже сложилось впечатление, что многому там не научат, поэтому решили не тратить время и деньги. Кому нужна серьезная подготовка к школе, явно не туда надо идти. А если просто хотите поводить порисовать, попеть, поплясать, пообщаться с детьми, то можно и туда, конечно, водить. Хотя все это дети делают и в обычном садике. А хорошая подготовка именно к школе стоит дороже.

MamAnya+ писал(а):
Ну почему так мало школ выходного дня... :cry_ing:

Школы выходного дня есть еще в Счастливом малыше на Постышева, Карапуз-академии (рядом с Иллюзионом), в Гимназии для крошек (в д/c "Веснянка" недалеко от остановки Вторая речка), школе "Гармония" (в районе Бородинской). Наверняка есть еще много по городу. Я узнавала только те, что в районе второй речки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я уже думаю на следующий год в Дошколёнок ребёнка водить

Сообщение Добавлено:  
Elle
Согласна на второй речке достаточно, а центр,первая -ничего, я все обзвонила. Мы ходили в Счастливый малыш-нравилось, но там задействованы оба дня; суб и вс,а это многовато уже. Потом на Фирсова есть Меджик скул,но время 9 утра в вс, а это уже беспредел,выходной все таки. Короче пока сюда походим, а то желание дитяти сломаешь потом не к чему не пристрастится. На следующий год уже основательно пойдем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Elle писал(а):
Если честно, мы пробовали ходить на занятия в Журавлик, и у меня тоже сложилось впечатление, что многому там не научат

Elle писал(а):
Кому нужна серьезная подготовка к школе, явно не туда надо идти. А если просто хотите поводить порисовать, попеть, поплясать, пообщаться с детьми, то можно и туда, конечно, водить

+1000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Nata* писал(а):
Особенно не нравиться произношение преподавателя английского, например, three - фри. :ny_tik: А что же будет дальше? Видимо это её собственная методика. Опыта у неё и быть не может, она же студентка 5-го курса мировой экономики ДВГУ. Пока всё это не очень нравиться. :du_ma_et:

странное произношение :-( я насколько знаю англ, но такое первый раз увидела и услышала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
фри это ведь как свободный :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
http://chudesenka.ru/load/7-1-0-228
http://chudesenka.ru/load/7-1-0-227
может кому-нибудь пригодится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Мы ходили к Нине Ивановне весь прошлый год- так же не могу представить, чтобы она так могла ответить. И платили поразово без проблем. Очень уважаю эту её как человека и как педагога -возможно произошло какое-то недоразумение - по другому и быть не может...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось мамо4ка 28 ноя 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
мамо4ка писал(а):
Я на неделе зашла узнать о занятиях, нормально поговорили с Н.И., пока не затронули тему про оплату. Она сама заикнулась про разовую оплату, но когда в конце я уточнила, что типа пока попробуем, будем разово платить, значит. Тут этот милый педагог так разозлилась, я даже пожалела что пришла. Стала на повышенном тоне говорить, что ее достали родители с разовыми оплатами, типа платите за месяц. Причем злая стала конкретно.
Так что не надо писать, что милая женщина на такой разговор не способна. Вот очередной случай и не первый! Я ей плохого ничего не сделала, пришла узнать про занятия, что и как.

хорошо, что вы написали :ki_ss:
несмотря на кучу хороших отзывов в ее адрес в этой теме, я-то прекрасно помню наш разговор и понимаю, что этот человек не всегда (как и все мы наверное) белый и пушистый. Так что девочки, не будьте категоричными и остерегайтесь наклеивать ярлыки другим людям, как тут некоторые намекали, что я для каких-то своих целей пытаюсь очернить человека :-( Не для этого написала, просто обидно было тогда, хотела дочу на развивалки поводить, а в итоге обхамили ни за что ни про что :ze_le_ny:
Да вобщем, и дела до нее уже давно нет, мы ходим на занятия в другое место, доча очень довольна :-ok-:

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось мамо4ка 28 ноя 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
oksa
Вы правы, что ничего не потряли,нестав туда ходить. Мы проходили месяц,нормально вроде было,а тут после урока,что школой зовется, встречаю моего ребенка в слезах и со словами "нехочу больше в школу". Так что мы туда больше ни ногой, я все понимаю что всякое бывает, тем не менее значит что -то не так, никаких элементарных знаний детской психологии у преподователей нет,а это уже страшно!

Сообщение Добавлено:  
Короче мы больше сюда ни ногой после занятия в это вс. Я все ожидала,но встретив своего ребенка после урока так называемой школы в слезах и словами "я больше не хочу в школу", все стало понятно. Никакого подхода к маленьким детям тут нет,преподаватели не имеют элементарных понятий детской психологии. Еще меня добил тот факт,что учитель на примере тетради другого ребенка со словами "вот видишь как надо", пытается ей доказать как надо типа у нее хорошо,а у тебя плохо, ты сделал не правильно, не аккуратно и т.д. И каждый раз после окончания занятия выходит и жалуется родителям,что дети ничего не умеют и она ничего не успевает с ними. А на музыке... мы уже сколько ходим, ребенок знает все песни, я каждый раз слышу, что они поют под микрофон, но каждый раз у преподавателя очередь до нее не доходит,неужели за 5 занятий не нашлось и 3-х минут на каждого.Следовательно изучив пару цифр и букв,но потеряв всякий интерес к познанию уже сейчас, что же будем делать дальше.

Сообщение Добавлено:  
MamAnya+ писал(а):
"вот видишь как надо", пытается ей доказать как надо типа у нее хорошо,а у тебя плохо, ты сделал не правильно, не аккуратно и т.д. .

А в школе, представьте себе, ещё и двойки будут ставить за то, что "не так, как надо" :-) Как же Вы это переживёте? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось мамо4ка 28 ноя 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
я вот тоже не очень довольна процессом, думаю не будем ходить. В саду в этом году открыли много кружков,будем там заниматься.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов