Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Сегодня мы тоже сходили в Ромашку... Моя то мелкая, я есс-но за ней все время хожу и слежу. Но одновременно с нами в центре была компания мамочек, которые отмечали детский ДР. И они как раз за своими детками не смотрели, те носились сами по себе :twisted: Я еще обратила внимание, какой мальчик красивенький, в рубашечке с галстуком... Так вот этот мальчик в галстуке забрался со своей подружкой в домик, заперлись там. моя очень этот домик любит, тоже полезла, а он не пускает, отталкивает, причем агрессивно так. Я и оглянуться не успела, как доча уже орет от боли, она начала открывать дверь, сунула руку в проем, а этот ... дверь резко захлопнул :shock: :evil: Блин, хорошо, что она успела чуток высунуть руку, только по пальцам попал :evil: Ну вот и что, мне теперь воспитывать таких деток, если у мамы на это нет ни времени, ни желания? Я тоже не нанималась...
В общем, это не дети такие, а родители... :evil: :evil: :evil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Сашуля
У меня на языке были одни маты :oops: , как сдержалась, не понятно... А вообще я была, конечно, в шоке, когда увидела, что этот мальчик (около 3-х лет ему) намеренно старается сделать больно другому ребенку, травмировать :shock:
Клятвенно обещаю, что своего ребенка в таких местах буду контролировать вне зависимости от того, сколько ей будет лет! Потому что насмотришься на таких мамаш...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
были вчера в ромашке-всё обошлось,
бегали конечно пару детишек постарше,неконтролируемых :twisted: но нам повезло-стычек избежали
но и была девочка лет 5ти,помогала рисовать и на горку забираться :friends:
доче понравилось :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
У меня был обратный случай весной, стоит моя доча сок пьет около меня (я на диванчике) попила и рванула играть, а тут идет женщина в сапогах с бляхами, так стремительно не глядя под ноги, короче сбила с ног мою заю, та упала, плачет. На мое замечание: "Смотреь нужно куда идете, не по улице все-таки, а по дет. центру" тетя огрызнулась, короче тетя начала говорить в ТАКОМ тоне мне, что я не смотрю за своим ребенком и пр.
Так что у таких мамаш и растут дети, которые кусают, бью других детей, хамят ипр. вытекающее :evil:
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
девочки что то я от ваших сообщений в шоке ....мы в ромашку три дня подряд ходим....нам там понравилось(сынуле 2 года 9.06 исполнилось), драки между детками случаются...а как ваши детки в садике без вашего присмотра будут реагировать.....вы что будите ходить лупить обидчиков....
мой тоже драчун, но только если его бидели, в упомянутый домик не пустили, ручку придавили дверью, толкнули, что то забрали..... так сказать сдачи дает:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
BFlame писал(а):
как ваши детки в садике без вашего присмотра будут реагировать

тоже отношусь легко к этому
НО просто в ромашке возраст разный,5ти летний может запросто обидеть 2х летку..... :x :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
мой совсем малыш, но мы уже аж 2 раза туда ходили :oops: мне кажется, что ему нравится, он там энергию сбрасывает ;)
пришли неделю назад в субботу к открытию, так до 11 одни там бегали. вообще красота.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Мы ходим в Ромашку часто, и ттт, впечатления очень положительные. Понятно, что детей много, и случиться разное может, но это и на детской площадке может произойти, например, где много детей гуляет. Когда у нас Андрюшка был поменьше, я от него не отходила ни на шаг: он к домику, я к домику, он а горку, я рядом, вокруг батута постоянно подпрыгивала, чтобы видеть где он и что с ним, потому что сам он себя защитить не смог бы, и просто бы не понял, что происходит, случись что. А сейчас я его отпускаю бегать одного, ну приглядываю одним глазом, конечно :roll: . Правда, мы стараемся ходить в будние дни, когда детей мало, тогда и вероятность того, что что-то случится, меньше. Причем это сразу становится заметно, есть ли дети, которые могут других обидеть, или нет. Если такие есть, то конечно, будешь за ребенком своим смотреть" в оба", чтобы в домике руку не прищемили, с горки не толкнули, и т.д. Если я что-то такое вижу, конечно, я своего ребенка защищаю, пытаюсь выяснить у обидчика, где его родители (чтобы им "намекнуть", чтобы свое дите контролировали), и вообще, поскольку это, как правило, уже взрослые детки, с ними и самими можно договориться, попытаться по-крайней мере. А насчет лупить, это конечно супер... Вы будете лупить, так ребенок и будет считать, что это нормально, и ваш, прежде всего, тоже!!! Не говоря уже о том, что с чего бы это кто-то лупил чужого ребенка... Да если кто-то моего ребенка хоть пальцем тронет, даже если он что-то вдруг натворил :evil: !!! Я со своим ребенком сама разберусь, и никогда не допущу, чтобы чужой взрослый (да и не чужой тоже) обижал моего ребенка!!!
Объяснить, поговорить, отругать в конце концов, но лупить... Это сильно, конечно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Моя доча не гиперактивная и не агресивная, но получив пару раз толчки в Ромашке, её отталкивали от домика дети так, что она падала на пол, на площадке то же самое, теперь она часто ведет себя так же. Чесно говоря я даже немного рада тому что она научилась сама за себя постоять, но когда она толкает деток просто так, конечноо я её объясняю что так делать нельзя и почему.
А вообще стараюсь не вмешиваться в отношение детей, если у неё кто-то забрал игрушку, раньше она сразу "МАМА" и губу надувала" я говорю, ну иди сама забирай свою игрушку, либо пусть поиграет ребенок, иди поменяйся на другую. На мой взгляд, дети сами должны учиться стороить отношения со сверстниками.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
интересно, а как вы свох деток в лабиринте котролируете?я считаю что сами дети должны учиться взаимодействовать, а родители им помогать и подсказывать. Сегодня вашего ребенка обидят, завтра он сам кого-то обидит и вы все равно будете на стороне своего малыша и найдете оправдание его действиям.
Мы были в Ромашке дети играли сами , мы сидели за столиками ,бежит к нам мужчина и весь в негодовании "Ваш мальчик душит мою дочь (он ее обнял со всей силы в порыве эмоций :mrgreen: )" ей 6 лет ему 3 года. Я своему ребенку сказала что не нужно так крепко обнимать незнакомых девочек :mrgreen: . Через 20 минут эта девочка скатывается с горки и врезается со все силы в моего ребенка. Папаша ее стух моментально, отошел в сторонку. Сын плакал, я его успокоила, сказала, что она не хотела, чтобы он отходил быстрее от горки в сторонку и все, они дальше побежали играть причем вместе. Я не буду как больная на голову выяснять отношения с родителями. Игровой центр для всех и для 2-х леток идля 10 летних и те и другие - это дети и им хочется играть , а при игре всякое случается :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Katie* писал(а):
интересно, а как вы свох деток в лабиринте котролируете?я считаю что сами дети должны учиться взаимодействовать

в ромашковом лабиринте я ползаю вместе с ним :smile: еще ни разу не выгнали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Блин я наверно хреновая мама :rolleyes: и никогда не лазила в лабиринт с ребенком. И когда на него в шарики дети скатывались(он еще из шаров быстро не умел вылазить) ни с кем отношения не выясняла. Я не понимаю как в игре дети могут себя контролировать??? Если они кого-то обижают, толкают то ведь не из злости , а по неосторожности :rolleyes: Ну или на эмоциях, делят что-то типа "уходи это моя качелька, горка" тот кто с этим не согласен может подойти и стукнуть, что здесь такого :unknown:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Вот уж точно этот центр не для десятилетних. А в шариках вообще ребенка затоптать можно до увечий, если такая вот лошадь сверху скатится. Да центр максимум для детей до 6 лет! Старшим там просто нечего делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Сашуля писал(а):
Вот уж точно этот центр не для десятилетних. А в шариках вообще ребенка затоптать можно до увечий, если такая вот лошадь сверху скатится. Да центр максимум для детей до 6 лет! Старшим там просто нечего делать.

+1000 Ромашка позиционирует себя как "Развлекательный центр для самых маленьких"... Буквально сегодня выхватывала ребенка из-под ног скачущих 10-леток, пришедших туда на чей-то день рождения...за своим ходила хвостом, а их родителей так и не нашла... к тому же двое из той компании чихали и кашляли :twisted: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Fairlady*
я тоже в лабиринте Ромашковом ползаю вслед за дочей :D
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
упс, ладно :oops:
я вообще люблю Ромашку, в ней для наших мелких куча развлекаловок:) мой Сашка в последнее время по всем горкам и лазилкам исключительно со стаканом с карандашами бегает :D а вот до Игропарка и Острова сокровищ нам еще расти и расти, ему там не интересно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Fairlady*, присоединяюсь. очень милое мисто, особенно по утрам :)

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
а я своих не вожу в Ромашку, что им там делать?
Но в острове сокровищ я главным образом слежу только за тем, чтоб они были в поле зрения. Во-первых, я спокойна за поведение своих детей (уже достаточно сознательные граждане), во-вторых, за безопасностью ребенка должен следить тот, кто в этом заинтересован)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
девочки прекратите спор!

детям 10 лет есть где гулять - огромное количество других центров для детей, где им, я думаю, будет гораздо интереснее.
каждому возрасту свои потребности. Игропарк например, считаю местом намного интереснее и занимательнее для 10-летнего ребенка, чем ромашка.

но ползать за ребенком постоянно по игровой зоне - тоже бред. у меня сын однажды выяснял отношения с другим мальчиком, кстати старше его, по поводу ярких шариков в бассейне, я не вмешивалась, была даже рада, что ребенок отстаивает свои права, а как ему еще учиться?! он должен ведь сам до всего доходить.
вот на него кто-то скатится сверху с горки - ему больно будет. зато он в следующий раз не скатится на кого-то. конечно тут и я должна поучаствовать, объяснив, что вот так и так больно, но он не специально, чтобы больше не было никому больно, надо делать так и так....

ромашка замечательный центр! и это много значит для нашего города, потому что с ребенком от года до двух, когда холодно просто некуда пойти!!!! и ромашка в не конкуренции

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
осспади)
ну что все прицепились к тому, что , кто-то ползает по лабиринту??
я мож ползаю, мне самой хочется с красной горки прокатиться- она там скоростная, :lol: ну уж точно не потому, что я боюсь, что его кто-то там вдруг обидит
а если серьезно-он у меня боится один. вот вчера только стал сам проползать трубу с сеткой наверху, после того как я ему 5 раз показала, и еще подружка наша маленькая там же ползала, уже не боится вроде :) а на батут пока даже со мной не хочет, про паровозик вообще молчу, даже близко не подходит, жаль, что мне с ним нельзя :ROFL: так что все приходится осваивать постепенно и на собсвенном примере часто показывать. Хотя примеры маленьких сверстников гораздо убедительнее :wink:

Аврора писал(а):
за безопасностью ребенка должен следить тот, кто в этом заинтересован)))

+мильон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов