Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
:D ну про нлп конечно сильно сказали..:)..интоника никак с ним не связана. Просто напросто вещи разные. Лазарев в первую очередь о педагогике говорил. Да мама проделывает основную работу на занятии, а ребенок вроде как просто с ней за компанию:-) на самом деле делается упор на особенности возраста детишек. И главная из них - подражать. А кого чаще всего дети копируют? Родителей. Вот и малыши глядя на маму начинают повторять движения, издавать звуки и т.д. Ну соответственно осознавать, что тигр рычит, машина тарахтит и т.д. Пропевая звуки, малыш развивает свои речевые способности. А вообще самое ценное то, что мама или папа вместе с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Лапочка писал(а):
Я сейчас ваще половину слов от силы помню, на ходу сочиняю и пою на свой лад

Ага! Я тож сегодня решила выпендрится, когда гуляли и спеть малому про зиму :lol: Мотив вспомнила, но вся песня состояла из слов: Зима, эх Зимушка, Эге-гей какая вьюга :oops: . А там помоему и слов таких нет, зато парню понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
мы осенью ходили, сейчас на холода перерыв сделали, очень довольны, так получилось, что у разных педагогов побывали, больше всех понравилась Наталья

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
zoloto
Я иной раз вообще как калмык какой-то, если песни про то, что я делаю на кухне не существует, это не значит, что я не могу ее спеть ребенку, и я пою, все что вижу, то и пою, деть счастлив, а я могу делать, то что нужно, главное стараться рот не закрывать :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
Лапочка
я порой так все колыбельные пропою, а потом лесом еду-лес пою :lol: , моя обожает водные песенки, все таки правильно я угадывала ее желания в пузике :D , Сонатал рулит!
MAMA-MAPKA
мы сходили в прошлую пятницу, Алисе , мне кажется, понравилось, у меня есть некоторые профессиональные рекомендации педагогу Лене и Ирине Петровне, но это так, мелочи, будет возможность походим, а пока доча сопливит, может на следующей неделе опять пойдем, если получится. А вообще у кого есть возможность совмещать интонику и Монтессори, то это оптимальный вариант для раннего развития ребенка :D

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Тетчер
а мы как немного выберемся с наших проблем с понижением ЗП колиной тож пойдем...уже на этой неделе намылились и тут бАЦ! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
А мы пока притормозили с походами на интонику,т.к мой мальчик стал на "ушах" стоять,а не песенки петь с мамой.Освоился)устроили им потоп недавно)это надо было с водичкой песенку петь,а мы этот тазик перевернули и всех вокруг обрызгали :oops: ну и вообще,гарцует по всему залу,пытаюсь притормозить,не нравиться.Подождем,когда период повышенной возбудимости пройдет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
MAMA-MAPKA
А я думала, что это только мы такие непоседы :) мой тоже "очень самостоятельно" себя там вёл :) если действия новые - делал с интересом, а если что-то повторяли с прошлых занятий - вставал и исследовал углы комнаты, в которых стоит много всяких интересных штучек :) или на пианино побрякать, благо, что там почти всё разрешают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Мариша писал(а):
ой, мы пробовали ходить..но потом все таки решили что малышу в несколько месяцев кроме инфекций там особо ловить нечего (больше мама развлекается..тем более детки до года еще не от всего привиты)...а вот постарше само то...интересненько...

не соглашусь с автором
хотя сначала мне тож показалсь, что облизывать одни и те же игрушки мягко говоря... негигиенично, но, знаете, отходив туда почти полтора года (с перерывами на лето), моя дочь ни разу не болела.
мне очень нравились занятия, музыка близка мне, так как сама ходила в муз. школу. Да и вообще считаю, что спеть песенку про жука и нарисовать при этом его -это веселей и интересней в сто раз, чем в книжке просто показать жука.
моя дочь (и еще пара товарищей наших, которые постоянно ходили) могли различать и называть цвета уже в полтора года! знали оень много животных, имели представление о временах года и еще много чего.
знаете, наверно, самое главное, что ПД дала мне как маме толчок для развития моего ребенка. я поначалу видя чистый лист впадала в ступор и не знала, что на нем рисовать, а сейчас, найдя какую-нибудь мелочь дома у меня стразу возникает мильон идей для поделки, просто игры!
Лапочка правильно написала - дают идею, а вы ее уже в жизнь воплощайте как вам нравится.
песни - отдельная тема. сначала они кажутся странными (многие из них у нас так и не прижились), а под некоторые мы с дочей до сих пор танцуем ("я все путаю" - на хит)
пою уже со вторым ребенком - с удовольствием
кстати, есть диск со всеми песнями Лазарева - кому надо, могу переписать. (там отдельно даже фонограммы к песням есть и ноиы).
про стравнение с монтессори:
Это СОВЕРШЕННО разные занятия, если бы были деньги, я бы водила ре и на монтессори тоже. Монтессори больше развивает моторику, логическое мышление, математическую сторону малыша, а здесь болше познание мира, цветоощущения, ритма, музыки.
девочки, в общем надо сходить, посмотреть, без предвзятых мнений, если понравится - ходите на здоровье. я на все выпады доброжелателей говрила: хуже все равно не будет.
П.С. лень ходит мне никогда не было! это ж и для мамы общение.
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
девочки, много написала всего, если есть вопросы - спрашивайте
ПС для деток до года и с года до двух мне понравилась программа (изучаем цвета, нотки, приходит 1 из семи персонажей - забыла как их зовут), учат чистить зубы, заботиться о родных, правильно дышать, любить воду, купиться и т.д. в общем хорошая идея
а вот с 2 до 3 программа мягко говоря удивила - все тоже самое, что и в предыдущем году, только еще ноты изучать - мне кажется ноты неинтересно в таком возрасте изучать, постоянно их повторять нам не нравилось, да и творчества маловато было. мы в общем потом в другую развивалку перешли.
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Zhanetta писал(а):
MAMA-MAPKA
А я думала, что это только мы такие непоседы :) мой тоже "очень самостоятельно" себя там вёл :) если действия новые - делал с интересом, а если что-то повторяли с прошлых занятий - вставал и исследовал углы комнаты, в которых стоит много всяких интересных штучек :) или на пианино побрякать, благо, что там почти всё разрешают

Жалко,что мы в одну группу не попадаем,а то бы вместе на ушах стояли :lol: веселее :lol:

Сообщение Добавлено:  
Лазарев говорит что его Интоника и Монтессори несовместимы, на мой взгляд они в принципе противоречат друг другу ибо система монтессори убивает творчество ;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Девочки ходила в ПД на сонатал, очень пригодилось, сейчас нам 1г и4м, ходили на интонику осенью, мне и нашей дочурке очень нравиться, поем и танцуем, дома тоже поем, по зиме не стали таскаться, да и график неудобный наша группа в 14ч, а мы спим в это время, режим лучше не сбивать ребенку.Вот было бы чуть вечерком , то ходили бы всегда.Мое мнение занятия такие очень нужны малышкам.Ведь пропевая песенки у деток лучше речь развивается, да ко многому приучать там учат, умываться, здороваться, хвалиться и т.д., знакомимся там с разными зверюшками, окружающей природой, времена года.Ходите, у кого есть возможность, это дисцыплинирует детишек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Angel писал(а):
система монтессори убивает творчество ;)

Категорически не согласна :D ! Мой ребенок получил толчок к творчеству именно на занятиях Монтессори. Рисовать и придумывать всякие новые вещи она начала именно на них. До Монтессори и после - совершенно разные дети, для меня самой это было удивительно, но это так. Кстати, ни одни занятия ребенку не нравились так, как занятия Монтессори.

Заголовок сообщения: Re: Мнения о "Планете детей"
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Девочки, с какого срока лучше начинать ходить? Смотрю, там все занятия днем.
Сонатал так интересно расписан - но у меня вообще нет голоса и слуха... :-( Как это выглядит все?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Интересно, а можно при посещении просто оплачивать занятие? Или обязательно абонемент брать, записываться?..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Sovest писал(а):
Интересно, а можно при посещении просто оплачивать занятие?

можно конечно, только так дороже выйдет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
А сколько стоит абонемент и расписание занятий, можете подсказать? Для беременных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Ollya писал(а):
А сколько стоит абонемент

1500 в месяц на школу беременных, а
Ollya писал(а):
расписание занятий

бесплатно получишь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
А там есть по вечерам часов в 7 вечера семинары? Или по выходным? Просто такое чувство, что беременная весь день сидит дома и все курсы и бассейны только днем. А я вот, например, работаю. Естественно, днем нет возможности ходить куда-то, а очень хочется и очень обидно :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 7 из 24  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов