Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Мормоликая писал(а):
Цитата:
Дочка (1,7) бегала на надувном батуте. Прибежали дети постарше. Все прыгают, все ОК. Но один мальчик стал скакать за моей малой (специально, на наши просьбы этого не делать не реагировал ВООБЩЕ!) Дочка, конечно же, упала, и он НАСТУПИЛ ЕЙ НА ЛИЦО!!!!! Еле еле ее успокоили, под глазиком появился синяк

Жалко дочу, но не зря ведь там написано, что батут с 2-х лет :roll:

Т.е вы считаете, что если бы ребенку было 2 года, то тогда можно было осудить мальчика и его родителей, оставивших его без присмотра?

Посмотрела Вашу линеечку. Если что, на поезде тоже написано, что он с двух лет. Что же Вы там ребенка катаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
vmgizzmo
Меня тоже напрягают подобные ситуации с "беспризорными" детьми.
Я со своим ребенком прихожу отдохнуть, а не следить и уж тем более воспитывать чужих, оставленных без внимания детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Нет, я считаю, что раз уж вы запустили своего ребенка на батут, который с двух лет, значит сами за него и отвечаете, а не родители чужого мальчика. Я своего не пускаю туда, когда там носятся взрослые дети. И вообще раз мальчик не реагировал, следовало дочку подозвать и забрать.

Если бы мой навернулся с поезда, то только я была бы в этом виновата.

Сообщение Добавлено:  
мы были в Ромашке в прошедшую субботу...понравилось...но убивает просто поведение старших детей...как слоны скачут..того и гляди что малышей затопчут (моя сидела в бассейнике с шариками..так девочка лет 10 точно чуть на голову ей не запрыгнула с горки)...мамам то их понятно все равно на это..но как то из за таких моментов не приятно...это детский центр, а не детский сад так что если привели детей то пусть присматривают за ними...

Последний раз редактировалось Мариша 16 апр 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мормоликая писал(а):
Нет, я считаю, что раз уж вы запустили своего ребенка на батут, который с двух лет, значит сами за него и отвечаете, а не родители чужого мальчика. Я своего не пускаю туда, когда там носятся взрослые дети..

так а взрослые дети там носятся везде, и что, за всех родители не должны отвечать? вобще-то за детей всегда отвечают их родители!
мою дочь тоже как-то терроризировал один ммммм...... мальчик лет четырех. причем, мой ребенок не катается на поезде и не прыгает на батуте, так он ее достал в бассейне с шариками, около столика для рисования, в пластмассовом домике. просто подбегал и стукал ее, выгонял из домика, толкал. маму этого мальчика я нигде вокруг не наблюдала. поэтому когда в очередной раз он ударил мою дочь, взяла и стукнула его по руке, пообещав, что в след раз руку вобще вырву! я знаю, что была не права, тронув чужого ребенка, ну а что мне оставалось делать??? а потом я нашла эту мамочку. она сидела с подружками за столиком (день рождения чей-то отмечали), я призвала ее приглядывать за своим ребенком и сказала, что он дерется. но это ее по-моему ничуть не смутило. она видать тоже за своего сына не отвечала.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мормоликая
1. Я не перекладываю ответственность на родителей мальчика. Эта ситуация иллюстрирует, что за детьми надо следить. Если не можешь донести до них правила поведения в общественном месте.
2. Когда дочка там начала бегать, никого не было. Они прибежали так сказать, "в процессе"
3. Именно подзыванием и забиранием дочки мы с мужем в тот момент, когда все случилось и занимались.

С поездом легче - это механизм. Траектория и время его движения понятны и предсказуемы. Чего не скажешь о ребенке, тем более, если за ним никто не приглядывает.
Если что, основная мысль моего поста не заставить пожалеть мою дочку (для этого у нее есть я :wink: ), а призвать следить за СВОИМИ детьми :)

natty*
Не, я чужих не воспитываю :) А вот следить приходится, чтобы по недосмотру ИХ родителей они не попадали под качели или на них не скатывался с горки другой (не мой) ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
мы были в Ромашке в прошедшую субботу...понравилось...но убивает просто поведение старших детей...как слоны скачут..того и гляди что малышей затопчут (моя сидела в бассейнике с шариками..так девочка лет 10 точно чуть на голову ей не запрыгнула с горки)...мамам то их понятно все равно на это..но как то из за таких моментов не приятно...это детский центр, а не детский сад так что если привели детей то пусть присматривают за ними...

В прошлую субботу "слонов" и правда было много. Похоже, мы с Вами были в одно время, так как наблюдали похожую ситуацию. Мой муж был в полном шоке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Девочки, если есть такая возможность ходите лучше в будни. В рабочие дни там минимум народу, почти нет детей возраста от 4-х и старше. Такая благодать... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Тата*
а мы только в будни и ходим. все равно бывает, что попадаются детишки лет 4.
но в выходные там наверное вобще жуть что творится.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Тата*, да мы бы рады в будни ходить..но я уже на работу вышла, так что ходим в первой половине дня в суб. и воск.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Natashka писал(а):
но в выходные там наверное вобще жуть что творится

+100...Имхо, лучше уж на природу съездить, в тот же Амурский залив или сан.Седанка, Шамора..там и площадки чистые есть, и по голове никто не скачет... Зимой, конечно, вариантов особо нет, но сейчас уже потеплело.

Сообщение Добавлено:  
Тата*
у нас природа по будням (Сад-город) :lol: Остаются выходные. Совмещение шопинга и развлекухи :) Хотя однажды были там в понедельник, пару часов перед закрытием (муж с работы смог рано отпроситься). Благодать. Кроме нас было всего три человека :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Мы были воскресенье, была толпа, причем много больших детей, чуть ли не третий класс по виду. Одна большая девочка опрокинула мою в бассейне с шариками и стала кидать ей шарики в лицо. Моя очень испугалась, пришлось девочку наругать. А ее дедушка в это время сидет газету читал и ни на что не реагировал. Мое мнение, администрации НЕОБХОДИМО поставить ограничение по возрасту при входе, так как все аттракционы в основном для малышей у них. иначе рано или поздно может случится что-то серьезное

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
снова про батуты 8)
http://news.vl.ru/vlad/2009/04/15/ploshadki/
не да бог такое пережить :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
vmgizzmo
В прошлую субботу "слонов" и правда было много. Похоже, мы с Вами были в одно время, так как наблюдали похожую ситуацию. Мой муж был в полном шоке.

Пипец :!: Посмотрим как вы заговорите когда вашим детям будет больше 4 лет .
Сашуля
Мое мнение, администрации НЕОБХОДИМО поставить ограничение по возрасту при входе, так как все аттракционы в основном для малышей у них. иначе рано или поздно может случится что-то серьезное

Что же если ребенку пять лет так его и пускать теперь никуда нельзя. Было моему ребенку 2 года ...тоже ходили и смотрели за ним ...теперь он более самостоятельный и играет сам .Помоему детям меньше 2 лет там рановато находиться.

Сообщение Добавлено:  
kerri
мой ребенок ходит в "Ромашку" с 1 года, играет и развлекается везде самостоятельно (без моей помощи, но под чутким наблюдением за каждым ее шагом - я хожу за ней по пятам). так что до 2-х лет точно не рановато.
а поводу того, что старших детей пускать никуда нельзя - так для них куча мест в городе - Игропарк, Фэнтэзи лэнд, Остров сокровищ. а вобще речь-то не о том, что взрослых детей надо оградить от маленьких совсем. есть довольно таки много детей 4-5 лет, которые нормально воспитаны + их родители тоже имеют соответствующее воспитание и рамки приличия, а потому не отпускают своих детишек в "свободное плаванье" в общественных местах.
а "беспризорные" "слоны" которые прыгают на моего ребенка в бассейне с шариками и выгоняют с аттракционов меня тоже не устраивают!

Сообщение Добавлено:  
kerri
Говорить я буду точно так же. Т.к за СВОИМ ребенком я слежу :wink:
А Вам следует смотреть за своим ребенком БОЛЬШЕ именно сейчас, когда не ЕМУ могут навредить, а ОН может нанести травмы другим детям.
Как пример - недавно очень тщательно следила, чтобы дочка не прищемила дверь в пластиковом домике девочке, которой совсем чуть больше года. и при этом совсем не чувствовала себя обиженной этим "неблагодарным" занятием :wink:
PS Под "слонами" подразумеваются дети больше 5 лет, Которым там по возрасту делать нечего, т.к. аттракционы для более младшего возраста. Или с этим вы тоже не согласны? :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
kerri
Цитата:
Помоему детям меньше 2 лет там рановато находиться
вот, как раз для 4-5-леток там и существуют карликовые горки 50-100 см высотой.
ИМХО, детям старше 4-5 там нечего делать. И не потому что я против, а потому что нечем им там заниматься, как только малых шпунять. Я церемониться не буду, если мое чадо буду терроризировать:x .
Хотя, видела там мальчишку, лет 10, так он очень трепетно ограждал малявок от "слонов" в шариковом бассейне.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
А мой сын как-то полез по лабиринту на втором уровне к горке через длинный путь и там такой кусок, где доска шатает а вокруг сетка - вот он пополз и ноги проволились в сетки - я валялась с него :D такой забавный был, пришлось правда за ним лезть туда :D
мой тоже любит паровоз и кораблик, но просто посидеть - кататься боится, хотя летом в уссурийске в парке дора гуляли всегда (там хороший такой парк для наших малышей!) - он на всех паровозах и лошадках катался, а сейчас соображает - боится.
Прыгаем на батуте, падаем, ударяемся - я считаю - это нормальное явление. как будто в детстве ни у кого колени зеленкой намазаны не были и никто песок не ел!
взрослые детки конечно огорчают своим поведением, когда особенно они со всей дури прыгают в бассейн с шариками, где сидят карапузы, которые еще даже ходить не могут толком. Но они ведь тоже дети и тоже заигрываются, наши скоро тоже большими будут. Просто, думаю, разговаривать с ними надо заранее, как бы инструктаж проводить - что вот, детки маленькие есть, держитесь подальше от них.
А еще, если честно, огорчают девчонки, которые закрываются в домике и никого не пускают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
vmgizzmo писал(а):
kerri
Под "слонами" подразумеваются дети больше 5 лет, Которым там по возрасту делать нечего, т.к. аттракционы для более младшего возраста. Или с этим вы тоже не согласны? :lol:

+1 Конкретно этот центр для маленьких деток, а для тех, кому больше 5 лет есть много других. Либо если уж вести туда большого ребенка, так проводить с ним беседу заранее и следить, а не на диванчике трепаться

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов