Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
Markusha*, да сейчас уже получше на улице... )

Изображение ab_grigorieva

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Аль
вчера была...все еще лёд-гололед... думаю массажи закончим и в середине февраля буду уже ездить.. у нас с 10 го по 20 февраля массажа курс будет,надеюсь лед растает к тому времени :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Что-то я ПД перестала доверять...
Ходила на дородовую подготовку, Сонатал, гимнастику... получила такую "подготовку", что могла потерять своего чудного малыша... страшно даже полумать... Слава Богу, все обошлось :-)
Еще раз убедилась, что все надо перепроверять, тем более что касается здоровья ребенка!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Маркоша
сли вы делаете такие громкие заявления, то мне кажется целесообразно рассказать по-подробней, чем же так вас неправильно подготовили ипочему возникла угроза жизне ребенка. Многие там занимаются и если у вас есть сведенья и опыт некачественной подготовки к родам, думаю стоит об этом рассказать, чтоб другие не пострадали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Я вот тоже собираюсь с февраля ходить, нам полгодика уже будет, слышала много хорошего, беременной была не знала :( Есть кто нибудь с Лесного квартала или рядышком кто ходит :roll: и по каким дням? Вместе веселее будет добираться :)

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
А мы никак не соберемся к ним на занятия.... Плавать с ними в союз ездим, зовут заниматься...но с Чуркина не ближний свет....
Девочки, расскажите что именно представляют собой занятия!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Лапочка писал(а):
Маркоша
сли вы делаете такие громкие заявления, то мне кажется целесообразно рассказать по-подробней, чем же так вас неправильно подготовили ипочему возникла угроза жизне ребенка. Многие там занимаются и если у вас есть сведенья и опыт некачественной подготовки к родам, думаю стоит об этом рассказать, чтоб другие не пострадали.

+1 расскажите, плз!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Девочки так кто нибудь объяснит что такое итоника? и где находиться планета детей? плиз :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маркоша
Собственно тема заводилась, чтобы обсудить качество подготовки на программе "Интоника": насколько качественно преподаватели материал подают (для меня это принципиальный момент), может быть сравнить с другими программами для малышей (Монтессори ведь тоже хорошая методика и мои знакомые ее очень хвалили), как дети реагируют, общие впечатления тех мамочек, кто уже детишек своих водит.
Причем здесь доверие или недоверие к ПД? И каким интересно образом пение детских песенок на Сонателе могло негативно повлиять на ход беременности и тем более на особенности родового процесса (я сама на Сонатал ходила - от него как и от всей дородовой подготовки в ПД одни положительные впечатления)? И как интересно опять-таки пение детских песенок может негативно сказаться на гармоничном развитии моего ребенка? Ваши заявления выглядят абсолютно безосновательно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я не делала никаких заявлений и тем более по программе работы с грудничками. В моем случае речь шла о лекциях по подготовке к родам.
Возможно методматериал ПД рассчитан на идеальные роды чего не было у меня.
На лекциях неоднократно говорилось, что если у отошли воды дома и они светлые, то можно сидеть дома и ждать схваток. Но не при слабой родовой деятельности! И это можно избежать только под наблюдением врачей в роддоме. Это я теперь знаю, а тогда пришлось делать экстренное кесарево.
Искренне благодарю вречей!!!
Я не буду больше поднимать этот вопрос, а просто призываю перепроверять инфо, а не верить безропотно....
ЗЫ: От Сонатала я была в восторге и даже приобрела книжку ЛАзарева - автора методики, в т.ч. интоники. Единственное за что я благодарна ПД - это за то, что уже в двадцать недель беременности я осознала материнские чувства.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Интоника-практически то же самое,что и сонатал.Только поете вы уже ребеночку не в животе и все движения под музыку он проделывает с вами)
Что еще...мини театр педагог устраивает,всякие цветные штуки показывает,камешки,ну и все что вижу,то пою,как говориться :lol:
Единственный минус,кот меня безумно напрягает-грязные игрушки,очень пыльные они,а деть в рот тянет.подумываю взять постирать,а боюсь,обидяться на меня :(

Сообщение Добавлено:  
ой, мы пробовали ходить..но потом все таки решили что малышу в несколько месяцев кроме инфекций там особо ловить нечего (больше мама развлекается..тем более детки до года еще не от всего привиты)...а вот постарше само то...интересненько...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
quote="venta"]Маркоша
...И как интересно опять-таки пение детских песенок может негативно сказаться на гармоничном развитии моего ребенка? ...[/quote]

Как повлиять?...Вы что-нибудь слышали об НЛП - нейролингвистическом программировании? судя этой методике, можно программировать и через пение детских песенок. Ведь известно, что словом можно убить, и тем более запрограммировать малыша на определенный жизненный путь. Вы задумывались над словами этих песен? В песенках сонатала есть и рациональный смысл: исполнение звуков (шипящих и пр.), тренеровка дыхания, позитивный настрой мамочки.

о монтиссори ничего не знаю. но всегда "за" совместное обучение ребенка с его родителями, что собственно и отбъединяет интонику и монтиссори.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
MAMA-MAPKA
MAMA-MAPKA писал(а):
.подумываю взять постирать,а боюсь,обидяться на меня

я думаю, будут только "за"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Маркоша писал(а):
и тем более запрограммировать малыша на определенный жизненный путь. Вы задумывались над словами этих песен?

Боже, просто секта зомбирования неродившихся младенцев :shock:
Никто не заставляет петь песни дословно, все можно петь на свой лад, те слова с которыми я была не согласна, я заменяла и пела по своему, то что мне казалось страшным (проо змею, например) тоже или не пела или пела иначе. Относитесь проще, вам дают идею, и не обязательно петь все как Лазарев написал, главное с душой и обращаясь к ребенку.
Я сейчас ваще половину слов от силы помню, на ходу сочиняю и пою на свой лад. Сын тащится от игры с воздушными шарами, я надуваю цветной шар и пою про цвет, все в восторге. Причем, я например не знаю песен про оранжевый и про красный (ну не выучила я их), так я пою общеизвестную оранжевую песню (оранжевые мамы оранжевым ребятам, оранжево поют), а красный мы с мужем ваще голосили всякую красную чушь и заключали ее словами "красная армия всех сильней"
Кто боится НЛП, просто сходите, для себя отметьте состовляющие метода и сделайте по своему дома. Хотя никаких страшных фабул и установок я в сонатальных песнях не слышу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
MAMA-MAPKA писал(а):
Интоника-практически то же самое,что и сонатал.Только поете вы уже ребеночку не в животе и все движения под музыку он проделывает с вами)
Что еще...мини театр педагог устраивает,всякие цветные штуки показывает,камешки,ну и все что вижу,то пою,как говориться :lol:
Единственный минус,кот меня безумно напрягает-грязные игрушки,очень пыльные они,а деть в рот тянет.подумываю взять постирать,а боюсь,обидяться на меня :(

Спасибо что ответили :wink: А то уж я думала так и помру невежей :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маркоша
а нам всегда говорили, что отвественность лежит на роженице и что, если вы считае нужным ехать, то лучше ехать, и еще держать связь с врачом по тел, если роды платные. Мне вот мама говорила ехать сразу, как только схватки почувтсвую, жаде поругались с ней,она у меня врач, а получилось. А интоника и сонатал, думаю свободны от НЛП, так здорово было беременной ходить, вот станет потеплее, с малышкой пойдем. Ну да ладно, дело ваше, но там все ровно оч хорошо :D

Сообщение Добавлено:  
Тетчер писал(а):
MAMA-MAPKA
MAMA-MAPKA писал(а):
.подумываю взять постирать,а боюсь,обидяться на меня

я думаю, будут только "за"

Ну наверно возьму энто дело в свои руки)
Вы не собираетесь идти?
пс:мы с вами вместе занимались беременные,но недолго,я родила)

Сообщение Добавлено:  
топтыжка* писал(а):
MAMA-MAPKA писал(а):

Спасибо что ответили :wink: А то уж я думала так и помру невежей :mrgreen: :mrgreen:

Да не за что :)

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
ой тоже хочу на занятия хоть раз поехать

РИт, тетчер краем глаза видела где то что ты ездила уже? понравилось? когда следующий раз??? можно к вам на хвост упать будет???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов