Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Акв@рель
Я тоже очень рада за вас :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Акв@рель
мои поздравления :smile:

Акв@рель писал(а):
Были неверно посчитаны баллы. За орфографию поставили 0 баллов, но в работе нет ни одной орфографической ошибки, баллы пересчитали.

отправить всех счетоводов пройти тест ЕГЭ по математике :mrgreen:
Акв@рель писал(а):
Мужа смутило, что все работы исправлены простым карандашом, баллы и оцени в ведомостях тоже стоят карандашом.

подстраховываются...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Акв@рель писал(а):
Сегодня была созвна комиссия, при муже с дочкой нашли нашу работу. Были неверно посчитаны баллы. За орфографию поставили 0 баллов, но в работе нет ни одной орфографической ошибки, баллы пересчитали. В сочинении карандашом выделена красная строка, засчитана как ошибка, тут можно было бы тоже поспорить, но так как баллов и так было на отличный результат, то оставили как есть. Есть одна ошибка тесте, изложение написано безупречно, за него стоит наивысший балл. 53 балла из 55.

Представитель комиссии извинилась, сказала, что это человеческий фактор, вот так ошиблись, не посчитали баллы, со всяким бывает. Очень поблагодарила нашего папу, что мы такие неравнодушные родители, сказала, что мы правильно сделали, что подали аппеляцию. Работа написана без единой помарки, очень аккуратно, это тоже отметила комиссия.

Мужа смутило, что все работы исправлены простым карандашом, баллы и оцени в ведомостях тоже стоят карандашом.

Всех уверяли, что ЕГЭ нужно для того чтобы избавиться от человеческого фактора при оценке результатов. А если бы ваша учительница не видела работу, тогда что - как все сиди и радуйся, что не двойка? :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Январь
Да, выходит, что так. Изложение и сочинение проверяет комиссия, тут уже достаточно примеров написали, когда баллы за ЕГЭ были посчитаны ошибочно именно из-за человеческого фактора. Кстати, комиссия была настроена очень хорошо, аппеляция оказалась делом пяти минут - нашли работу и пересчитали баллы. "Потеряли" целлых пять баллов, изначально поставили 38, оказалось 53 из 55. Устали, стл невнимательны. Може кому-то повезло и ему наоборот насчитали лишнего))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Акв@рель
Лен, не 5, а 15 баллов потеряли :)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ma-sha
Неее, это я печатала не глядя)) 5 баллов)) 43 из 45 ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот тоже про ЕГЭ и как его сдают
http://www.expert.ru/printissues/russia ... ews_blogi/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Акв@рель писал(а):
Вот тоже про ЕГЭ и как его сдают
http://www.expert.ru/printissues/russia ... ews_blogi/

мда...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
А нам сертификат так и не выдали :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/386019/cat/42
"В этом году прием абитуриентов впервые ведется на основании результатов единого госэкзамена. Преподаватели Москвы и Санкт-Петербурга уже бьют тревогу: приемные комиссии осаждают выпускники из регионов, которые имеют высокие баллы по русскому языку, но почти на нем не говорят, сообщает ИА "Новый Регион".

При этом участились случаи, когда абитуриенты с высокими показателями не могут написать без ошибок даже заявление на поступление в вуз..."

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
у меня дочь писала ЕГЭ по математике в 2008 году. ЭТО УЖАС!!!! хоть конечно и поступили на бюджет в ДВГУ. говорят что теперь будут поступать только умные дети. Это вранье. Каждому ребенку для каждого задания нужно разное время для решения, кто - то думает быстрее, кто - то медленнее. Вот например ребенок очень умный, идет на медаль, а тут раз..... и неуспел или страх одолел при ответе на ЕГЭ. И все, пропал институт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2006
Благодарил (а): 5 раз
НАТУСИК** писал(а):
у меня дочь писала ЕГЭ по математике в 2008 году. ЭТО УЖАС!!!! хоть конечно и поступили на бюджет в ДВГУ. говорят что теперь будут поступать только умные дети. Это вранье. Каждому ребенку для каждого задания нужно разное время для решения, кто - то думает быстрее, кто - то медленнее. Вот например ребенок очень умный, идет на медаль, а тут раз..... и неуспел или страх одолел при ответе на ЕГЭ. И все, пропал институт.

ЕГЭ на аттестат не влияет, лишь бы минимальный порог перешагнуть, и медаль никуда не денется. А про страх и всё такое - так ЕГЭ не самое страшное, что ожидает в жизни наших детей, что, от любого испытания в обморок падать?
Конечно, психологически грузят сильно, но надо же фильтровать информацию. Раздражает, что учителя стремятся, чтоб ученики на тройки написали, а выше - это уже если повезёт, совсем не обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Сын учится в 7 классе. Время еще есть, но мы уже переживаем. Когда мы учились у нас даже троешники знали больше чем теперь хорошисты. Мы живем не в городе и особо выбора в какую школу ходить нет. А вот знания желали быть лучше. Одна надежда - опыта набируться и учителя и ученики.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Лера_Забава писал(а):
Раздражает, что учителя стремятся, чтоб ученики на тройки написали, а выше - это уже если повезёт, совсем не обязательно.

Ну незнаю.Мой сын недавно писал репетицию по ГИА(так ЕГЭ в 9кл называется).По алгебре написал на 4.Так математичка его сразу позвала после репетиции(он парень толковый,математику хорошо знает)-спрашивала,что решил,как думает на сколько.Тот признался что никак задачу из 3 раздела,дающую самый высокий балл не мог решить.Так учительница с ним разобрала задачу,разжевала.
и так практически со всеми.
ессно,оценки по этой репетиции хорошие.
а вот русский-увы.полкласса двоек.остальные тройки и всго две четверки.но тут в классе была сложная ситуация с предыдущим преподавателем-пострадали дети из за амбиций педагога.а новая русичка ещё пока контакт с классом не нашла.Но старается.
и никто в панику не впадал-все дети отнеслись к самой репетиции и к оценкам вполне адекватно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Сегодня озвучила подруга (у нее подруга директор школы) любое ЕГЭ 3-5 тыс. руб. и все! что можно сказать??я всегда говорила чуть-чуть времени и все устаканится и опять приобретен реальный денежный эквивалент. У нас как брали так и будут брать. Уже и цены подешевели, в первый год математика стоила 20000, а сейчас и за 5 можно!!! Абсурд - зачем?? Только портят нервы детям и родителям, как сдавали экзамены так и надо было оставлять. Вывод напрашивается сам собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
natakuz
Ну уж не рублей точно.
А вообще, дайте телефончик. Вдруг, пригодится.... :hi_hi_hi:
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
natakuz
блиин не может быть :sh_ok: я в тихом шоке
за что боролось спрашивается
а президент утверждает что введение нового закона по бюджетным и казенным организациям поможет борьбе с коррупцией :-) матрица ей-богу-такое ощущение что власть и народ в разных странах живут.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
а я говорю рублей, сама удивилась и спросила "и что за такие деньги все легально ?" Ответили, что да (заметим что это директор владивостокской школы). Нам то это не надо т.к. мы планируем учиться заграницей, поэтому особенно в подробности не вдавалась. Просто обидно и больно за детей, которые скажем гуманитарии и очень талантливы, но не идет у них математика, ну что поделаешь, знаю несколько таких ребят, которые учатся блестяще по всем предметам сильные, целеустремленные, а математика 3.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
natakuz
Ну что Вы так переживаете? особенно, если учиться планируете за границей...
Я думаю, что те цены, которые Вы назвали, вполне по силам практически любой семье, если они планируют для своего ребенка высшее образование.

Но честно - не верю ни одному Вашему слову. :smile:
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
верить или не верить вам ни кто не запрещал :-) :-) когда решить прикупить своему чаду ЕГЭ обращайтесь дам координаты того директора сами все и узнаете.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов