Ребенок 478 в списке претендентов на 62 места. Мы принимаем решение, что просто наблюдаем, метаться не будем, если что - пойдет на договор.
Вот это да! Точно железные нервы.
Скажите, пожалуйста, с какими баллами подавались? Сравнительно предыдущего года проходили?
Относительно предыдущего года проходили с очень весомым запасом в 35 баллов. По итогу запас остался в 21 балл. С баллами сына в списках поступивших 14 человек, мой второй, тк по основному предмету баллы были хорошими, кажется это была математика.
Самое забавное было, когда поступил звонок из ВУЗа, где сын в списках подавших документы был 900 какой то, с просьбой подать согласие, т.к. он 100% проходит. И по факту - прошел бы! и далеко не в числе последних.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:По сути учебы.
Не могу сказать, что моему сильно нравится, учиться очень тяжело, базы наших обычных школ не хватает, приходится очень много уделять времени подготовке, чтобы догнать остальных, а они в основном все из физ-мат лицеев.
Вот набор предметов в 1 сессию: линейная алгебра, математический анализ, физика и информатика у меня бы тоже восторга не вызвали

.
Второй не лучше: аналитическая геометрия, математический анализ, физика и что-то цифровое.