И общались мы по телефону (я лично с ней всего пару раз виделась)
но знаете, что
И порой у нее было сразу по два ученика, в разных комнатах.
Это были групповые занятия

или второй ждал, может быть своего часа.
И вообще, я за вами конспектирую, в разных темах. Вы всегда знаете, как правильно.
Ну ну. Только к некоторым репетитора очередь за 1000 в час. А к некоторым и за 500 руб никто не идет
Начинаю преклоняться перед репетиторами. Прям Божества какие-то, несут знания нашим детям, мы должны их беречь, восхвалять и преклоняться. Быть готова ко всем неудобствам, может быть даже провести домофон на 9 этаж, ведь там живет ОН.
А вообще хочу сказать, что "болезнь государства" в области образования и медицины дало вот такие результаты, что даже в платных школах уровень образования оставляет желать лучшего. Скоро учить будет некому. Вот и плодятся репетиторы со страшной силой (и хорошие и плохие, ничего личного, ко всем присутствующим). Простите, повторюсь, хоть это намозолило уже всем глаза (автор темы лично пусть к себе не принимает, я не знаю какой она репетитор, просто гипотетически) - подскочила (про трусы уже промолчу, у меня есть чувство юмора

) раскинула распечатки, все, любите меня я -Репетитор, несу вашим нерадивым детям Знания, любите меня такой, какая я есть со всеми неудобствами. А сами, простите, не смейте мне доставлять неудобства.
У меня мама в бывшем учитель русского языка и литературы, я помню эти горы конспектов, которые она писала, готовясь к уроку, море журналов-книг, я думала, ну ведь она все это знает, зачем она каждый раз готовится из года в год к одному и тому же. Репетиторам она никогда не была, раньше это было не принято, а принято было учить в школе хорошо. Если кому-то из учеников надо было помочь подготовиться к экзаменам делала это просто так. Нарушая свои личные планы, потому, что она - учитель и должна учить. (Сейчас-то никто никому ничего не должен) И поступали дети в Москву и Питер. Я очень люблю свою маму, с теплотой вспоминаю свою школу и своих педагогов, это просто были супер-пупер учителя (мой ребенок готовился к ГИА, и я прорешала вариант ГИА по математике без подготовки на 4, вот какие остаточные знания от просто учителей

), благодарна им безмерно! Но это было в СССР, давно. А сейчас уже Россия, и это совсем другая история, где-то, к сожалению, а где-то к счастью.
Всем желаю комфортной жизни. И ученикам и репетиторам

А лучше всем нам - хороших учителей!