Луна в Козероге,
Нет, результат может быть не только у зверюги, и требования конкретного человека считаю вполне нормальными. Зверюга - это утрировано. Для меня вообще не проблема приходить вовремя и не пропускать занятия по неуважительным причинам.
Вы очень требовательны к репетитору, для вас наглость, что вашему ре не открыли дверь. А вариант, что человек даже не знал, что это ваша дочь, может это очерндные свидетели еговы

человек знает, что ре должен прийти к определеному времени, что возможно придет пораньше, его даже не посчитали нужным предупредить. Что в этом сложного было? Сами ре заморозили, а виноват репетитор оказался. Ответьте на вопрос конкретно,что помешало вам позвонить учителю? Человек мож даже не знал, что это ваша дочь. Лично я, если муж в командировке, лишний раз домофон не открываю.
В своей ситуции о жалости вообще речи нет, мне нравится ученик,мне не жалко ни его, его будущее- забота родителей, просто люблю работу и делаю ее с удовольсвием, вот и все. Доля здорового эгозма во мне присутствует, повторюсь, не дойдет до родителей, попрощаюсь,но с легким чувством сожаления, потому что ре реально супер!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:tigra,
13 лично я не плачу, у меня упрощенка. 13 это для примера было, насколько знаю, деньги, полученные за репетиторство, облагаются 13 проц.налогом.