Любой человек, прходящий в мой дом, требует внимания, на то, чтобы открыть дверь, помочь раздется, поздороваться, спросить как дела и т.д.
Не страшно, если это единичный случай или форс мажер или когда тебя предупредили, услышьте, меня, пожалуйста. Причем тут сидит тихо или требует внимание. Возможно, у меня другой ученик, и ему не нравится, что кто-то еще присутсвует. Возможн, за 30 минут до урока, я планировала выпить кофе, поговорить по телефону. Квартира двухкомнатная, в занимаюсь в гостинной, где устанолено учебное место, доска и т.д. Куда внезапно пришедшего тащить, в спальню? Да, меня воспитали,учитывать интересы других людей, и быть им благодарной, а не считать обслужиающим персоналом. Как то в голову не приходит являтся к людям за полчаса до назначеного времени, только потому, что я же им даньги за маникюр/ окрашивание плачу. Дети есть дети, и для каждой мамы никогда интерес репетитора не станут выше интересов собственного ребенка. Поэтому каждый выбирает по своим обстоятельствам. Если не хочу, чтоб ребенок морозился, ищу репетитора, приходящегт на дом, но пнимаю, что это будет дороже, так как человек тратит время и деньги на дорогу. Не хочу это оплачить, нахожу репетитора возле дома, чтобы ре мог сам ходить. Нужен профи, гарантировано дающий результат, подстраиваюсь под его условия, если на других он не готов работать.