Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 316 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Эльдорадо писал(а) 11 июл 2016, 23:37:
Лимончелла писал(а) 11 июл 2016, 23:31:
Я работаю в сфере услуг - в алкомаркете. [/quote
не утрируйте и не кидайтесь из в крайность. Лучше представьте, что Вы в 12-30 приехали к стоматологу , к которому назначено на 12-50. Возможно, где-то и принято в этом случае посидеть в кафе. Или переждать на улице. Я не знаю. Я жду на диване в коридоре.

Наши алкаши ждут на улице, никто им кофе не подает :-)

Да, я утрировала немного.
Но все понимают, что если репетитор снимет офис, где можно посидеть на диванчике - стоимость услуг существенно возрастет. Как минимум, на оплату аренды офиса.
Вы справедливо заметили, что репетиторы недёшевы. Многие ли родители согласятся платить за услуги диванчика?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Эльдорадо,
ну тогда выбирайте репетитора не на дому. или приглашайте к себе. и никаких проблем.
просто мои родители не считают мой дом офисом. может поэтому если и приезжают раньше, то заходят тогда когда надо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
А если у репетитора одна комната, то где сидеть ребенку, который явился раньше? Почему репетитор должен отвлекаться от ученика и уделять ему чужое оплаченное время?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Лимончелла,
Согласна. Мне очень нравится приорити, там и на диванчике можно псидеть, и кофе попить. Но за все это вы заплатите 8000 в месяц, и это цена групповых занятий. + учебники тоже недешевые. Мне кажется,ни один, даже самый суперовый репетитор по английскому столько в месяц не стоит. Но да, туда можно прийти хоть на час раньше :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лимончелла писал(а) 11 июл 2016, 23:44:
Вы справедливо заметили, что репетиторы недёшевы. Многие ли родители согласятся платить за услуги диванчика?

может быть у вас недешевы.

Последний раз редактировалось чипса 1 12 июл 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Жена Максима писал(а) 11 июл 2016, 23:53:
. Мне кажется,ни один, даже самый суперовый репетитор по английскому столько в месяц не стоит.

Вам это кажется.

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 11 июл 2016, 23:43:
Anna-Maria,
Вы считаете меня неадекватной только потому, что мне некомфортно от того, что родители привозят ребека на полчаса раньше ОГОВОРЕННОГО времени?

Работа она такая: работая, иногда, приходится выходить из зоны комфорта, с учетом реальных жизненных обстоятельств своих партнеров/коллег/сотрудников/ клиентов (особенно, когда клиенты-дети). Педагоги это понимают, как правило.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 11 июл 2016, 22:35:
Вот прямо- пораньше к репетитору и не зайди. Все- таки, учителя специфисные люди, привыкшие к раболепию и заглядыванию им в рот. Научились деньги брать за услуги, привыкайте, что дом- это уже офис. Значит, расписание нужно составлять не так, чтобы "в те пять минут, пока первый одевается- второй раздевается"

:du_ma_et: Я вожу ребенка к репетитору, у которой именно такое расписание и теперь понимаю, что нам повезло не только с ней, аи с другими родителями, чьи дети у нее занимаются, все приходят в свое время и обедают дома :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
чипса 1,
Вы что ведете? 300 руб - это 60 минут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Singu,
Репетитор репетитору рознь. у меня коллега водит к известному преподавателю, там все не пикнут, т.к. к ней очередь и она заслуженный преподаватель. Эдакая дама с буклями, старой закалки. Произношение и язык после нее- отличные. Недёшево. Контингент ходит соответствующий.
Вот там, в принципе про обед никому в голову не приходит спросить.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 12 июл 2016, 00:03:
Вот там, в принципе про обед никому в голову не приходит спросить.

Я думаю, что это не от репетитора зависит, а от неадекватных родительниц.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жена Максима, я не из Влада...

Последний раз редактировалось чипса 1 12 июл 2016, 13:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Anna-Maria,
Так вот вы сами и пишите, ИНОГДА приходится выходить из зоны комфорта. Наверное, иногда да. Бывают и форс мажеры, и минус на улице и т.д. И да, к таким ситуациям отношусь вполне нормально. Ненормально для меня, когда это систематически, просто потому что маме/папе так удобнее.
Я стараюсь строить адекватные клиентские отношения, оговариваю условия, всегда предлагаю чай, кофе, всегда на столе вазочка конфет. Наверное поэтому хочется такого же отношения к себе.
Эльдорадо,
Вопрос не по теме. Это где такие репетиторы по 8000 в месяц. У нас английский, 500 руб час,2 раза в недею, 4000 в месяц. Педагог достойный. Сама неплохо анг владею, могу судить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зашла на фарпост...лучше бы я не ходила туда, 500 руб час..

Последний раз редактировалось чипса 1 12 июл 2016, 13:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
чипса 1,
Я за час беру 500 руб, эн мнимальная цена за занятие во Владивостоке. Не во Владе репетиторы дешевле обходятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жена Максима,
я уже посмотрела..... выезд 800 руб..... блин, я за 800 руб сразу троих разных учеников буду учить :ps_ih: и диван и кофе в зубы - все предоставим

За это сообщение автора чипса 1 поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3367 раз
Скажу со стороны "клиента" , а не репетитора :smile: мне самой крайне неудобно приходить куда-либо раньше мназначенного времени ( даже в гости к подруге). Максимум могу позволить 10 минут. Смогла донести это до своих парней.
И они никогда не были клиентами для своих репетиторов, наверно и отношения сложились поэтому правильные.
Странно получается, репетитор должен под " клиента" подстраиваться, а мы не должны учить своих детей относиться с уважением к тем кто дает им знания?

За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 4 belladonnaleySinguЖена Максима

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а во владе выезд к началке 800 руб за час?

Последний раз редактировалось чипса 1 12 июл 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вот знаете, я в шоке от последних страниц. Про нормально что дите у репетитора сидит 30 мин я ясно написала-форс мажер или первый раз. Дальше все зависит от вас-как вы объяснили правила вашей работы, потрудились ли сами зарание предупредить. У вас всего 2 чел и вы не можите организовать работу :sh_ok: . У нас были ситуации когда нам звониларепетитор и говорила что сегодня можно раньше, кто-то не пришел или наобород она не может и просила чуть позже-но ээто зарание с учетом времени на дорогу. Так же и мы делали-накладок небыло, хоть у нее и не 2 чел и не с большим промежутком. Занимались в разном возрастеи с разными репетиторами. Вот честно, если мой ребенок просидел в подъезде или занимался меньше ,или пришел др ребенок во время занятий, да не один раз как вы пишите-мы бы сменили репетитора. Вы не можите организовать рабочее время, вас почему-то неуважают родители, раз не считаются с вашими условиями, либбо вы не можите людям говорить нет. И еще я одно время подрабатывала няней, иногда меня просили тоже придти раньше или в неоговореный день, но спрашивали -могу ли я? И если бы были родители которым плевать на мое время, на зарание оговоренное расписания, то я бы им отказала, не смотря на необходимость заработать-себя надо уважать и свой труд.

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 12 июл 2016, 00:25:
Так вот вы сами и пишите, ИНОГДА приходится выходить из зоны комфорта. Наверное, иногда да. Бывают и форс мажеры, и минус на улице и т.д. И да, к таким ситуациям отношусь вполне нормально. Ненормально для меня, когда это систематически, просто потому что маме/папе так удобнее.

Я запуталась уже, честно говоря, в Ваших показаниях :-) т. е. родители всех Ваших учеников регулярно привозят Вам детей раньше на 30 мин., независимо от дорожных и погодных условий? Может, конструктивный сменить для них расписание? Ну, и наладить коммуникации.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 316 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов