Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей № 41
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
МОУ Лицей №41
Директор: Пляс Елена Владимировна
Адрес: 690016 г. Владивосток ул. Борисенко, 22, Воропаева 31
телефон (факс): 263-63-30; 263-62-46; 263-00-97; 263-84-76; 263-84-76
Адрес школьного сайта: http://www.lic41.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Лицей №41. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
А я все думаю, почему моя старшая отказывается обедать в школе. В прошлом году кушала, а в этом обедает дома. Я злилась, т.к. приходится готовить ей, а сейчас понимаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Аксинья_C писал(а):
SAVOY
Немного выше обсуждали эту тему. Полистайте. В общем, будущему набору повезло. Все учителя замечательные. Мы свою любимую выбрали!

:ro_za: полистаю

Сообщение Добавлено:  
Svetana писал(а):
Про школьную столовую.

Моя то, оказывается, в школьной столовке есть только йогурты и печеньки. Пару раз попробовала их каши - говорит невкусно, в прошлом году лучше было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Как соотносятся повара и тараканы? В тараканах виноваты не повара, а руководство столовой. Раз в три мес., в столовой надо травить тараканов. Руководство экономит на этом деньги, вот и всё. В дезестанции есть отличное средство от тараканов, которым побеждаются тараканы на раз. Потом можно травить реже. А повара думаю не из за этого ушли. Скорее всего руководству столовой наплевать на всё , как на тараканов, так и на поваров. Всё остальное :"следовательно".
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 209 раз
Говорят, что уволили уже этих поваров(маргинальных). Какие теперь будут? ':roll:' .
А еще мне не нравятся личности, которые шастали в столовую последнее время. Сидела как-то пару раз , ре ждала с Арт-класса. А мимо туда и обратно дядьки какие-то с авоськами, тоже весьма подозрительные рожи. :ze_le_ny:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Svetana писал(а):
Говорят, что уволили уже этих поваров(маргинальных). Какие теперь будут? ':roll:' .
А еще мне не нравятся личности, которые шастали в столовую последнее время. Сидела как-то пару раз , ре ждала с Арт-класса. А мимо туда и обратно дядьки какие-то с авоськами, тоже весьма подозрительные рожи. :ze_le_ny:

По-моему, на месте эти повара, ещё и детям хамят только в путь :de_vil: Я завязала со столовой, после того как они небрежно цены подняли на 50-150 % по сравнению с прошлым годом. Сосиска в тесте (вернее, полсосиски) подорожала с 12 до 30 рублей :sh_ok: Сегодня сок «Привет», который в розницу стоит 60 рублей за два литра, детям продавали по 20 рублей за стаканчик. Так что на эту столовую у нас теперь родительский запрет :no:

Только начинаешь привыкать к хорошему, а жизнь становится еще лучше!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Tasso
Я каждый день даю ребенку деньги на пирожок или булочку. Ребенок потребовал , чтобы я давала ему с собой бутерброд а не деньги, т.к. в этой столовой он есть категорически не хочет. В прошлом году он с удовольствием там брал выпечку. И да чена за пол сосики умиляет. У нас возле дома неплохая кондитерская , где за 20 рублей можно купить нормальную целую сосиску в тесте. Собственно теперь возле дома и покупаем а не в школе

Сообщение Добавлено:  
Странно, дошколёнок с удовольствием ест. Может потому, что с родителями, я хамства до от них пока не видела.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Яська писал(а):
Странно, дошколёнок с удовольствием ест. Может потому, что с родителями, я хамства до от них пока не видела.

А что им хамить, попробовали бы :hi_hi_hi: Дошколята, за компанию все слопают, а родители оплатят.
Нашли золотую жилу, два раза в неделю неплохая подработка на булочках. ':roll:'
Сын вчера упросил купить ему сосиску, при том, что дома уверял, что сытый...
Я, конечно, в шоке от 30 руб за сей "шедевр" :de_vil: . Компот 15 руб. Будем теперь с собой брать перекус.

В том году доча полноценный обед покупала в столовой за 50 руб. (старшая школа лицея), в этом уже 70 руб., она сама сказала, что только в крайнем случае будет кушать теперь в столовой, ибо цена больше, качество хуже :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 209 раз
Да, что говорить. Мы в прошлом году втроем ели на 150 р, причем не про булочки даже речь, нормально обедали. А на булочки я сыну в школу с собой 50 р. давала, и на каждой переменке они там бегали в столовку, и Света, тогдашний повар всех по именам знала, и они там с радостью тусовались после уроков, пока мам ждут еще по булочке слопают. Самый дорогой пирожок, с печенью вкуснющий стоил 15р., а какие пирожки были с яблоками вкусные! У меня подруга всегда заказывала с печенью и с яблоками что бы я ей покупала.Как хочется назад тех поваров, пусть даже и с новыми ценами, но со старым порядком. Ну а дошкалята там вечером же, булочки только и берут, манку на воде то им не подсовывают на завтрак как школьникам.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 48 раз
Подскажите,пожалуйста, чьи дети ходят в первую группу, по развитию речи задали 1,3,5 часть и еще пособие читать? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Анна Абрамова
Это вы с чтением перепутали. Мы в первой группе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 48 раз
Juliet_VL*

А первую часть не надо было делать? У нас еще записана Азбука (ч.1), вроде это занятие потом довесели ':roll:' И еще вопросик по математики у нас записано задание на странице 1 - 4,5,6,7, а там всего заданий 4,5,6 ,7 нет... У меня бабушка ходила за сыном и записывала дом.задания, может что напутала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Анна Абрамова
Это на развитие речи на вторник (по первой части Азбуки)

У меня тоже записано 7-е задание, но его нет - мы не делали. Но у нас еще и третье не сделано - выполнили его на всякий случай

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
7 задания нет в книге. Видимо, описка

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Яська писал(а):

Девочки, а где эта столовая мистическая находится? Говорю "мистическая",т.к. мой сын говорит,что их там кормят. А спрашиваю у других мамочек из Дошколёнка- они ни сном, ни духом :sh_ok: Говорят, что их детки нигде не кушают,т.к. за столовую надо отдельно доплачивать.

Сообщение Добавлено:  
Что значит отдельно? Просто покупаешь ребенку, что хочешь и платишь за это. Мы сегодня опаздывали и то купили, моя всегда голодная в школу приходит, я и не помню, что там сколько стоит. Булки - любимая еда. Манку есть не станет не на воде, не на молоке. По поводу качества на всех есть управа. У Столовой тоже есть начальство. Поднимите этот вопрос в управлении образованием ( в крайне случае) . Здоровье детей на первом месте, так пусть и они примут участие в борьбе с неродивыми столовыми
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Девочки, всем привет!
Сын во второй группе в Дошколенке. Учителя нравятся все , особенно Надежда Ивановна.
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, уроки делает с важным видом. Вчера принес Пятерку, так счастью не было предела.
Насчет отношений в школе - думаю, надо, в первую очередь, учить ребенка самому улаживать конфликты. В нашей группе мальчик Ваня, сын с ним за партой сидит. Так Димка первые занятия очень переживал, что Ваня обзывается, на ноги ему наступает. После проведенной работы Дима сказал, что теперь они с Ваней друзья :hi_hi_hi: . Конечно, если конфликт дети сами решить не могут, нужно привлекать учителей и родителей оппонента. Но не пытаться "решать вопрос" с чужим ребенком. Никто не имеет права "воспитывать" и, тем более, наказывать чужого ребенка.
Про канцелярию на Школьной - это, я так понимаю, они после собрания родительского торговали в школе? Если они - то история в тему. Купила после собрания всю подборку учебников у них, мелки и т.д. Все, что требовалось. Пришла домой обложки - закладки -буквы делать, обнаружила, что "По дороге к Азбуке" 4 часть - БУ! И подписана вверху в правом углу, и рисунки внутри детские - все, как положено! Хорошо, что сейчас она пока не нужна. Подскажите, где этот магазин находится, пожалуйста. Поеду "Спасибо" им говорить :de_vil: . Да, кстати, они всем, кто после собрания учебники покупал, всучили прописи для первого класса, зная, что для дошколят этого не надо. Когда учительнца подошла и сказала им, что не нужны эти прописи , продавщица ответила, что, мол, не обеднеют ОНИ, купив эту тетрадочку. Потом же пригодится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
мама Димаськи
Канцелярия на Школьном рынке находится.
Да, это они торговали до и после собрания дошколенка, если стоять лицом к входу/въезду на рынок то справа в "бутиках", она там одна, не ошибетесь (вернее в двух контейнерах, но хозяйка одна). Насчет БУ учебника, конечно, жесть, надеюсь они поменяют.
Прописи в первом классе действительно пригодятся, доча в них писАла, я не буду возвращать, но завуч твердо сказала, если хотите, верните, должны забрать, потому, что она им точный список давала и этих прописей там не было.

Сообщение Добавлено:  
Между прочим, этот книжный магазин тоже торгует подержанными учебниками.
Насчёт возврата моих средств за нахально подсунутый комплект пришлось разговаривать с хозяйкой ибо продавец до последнего придерживалась позиции, что учебники обмену-возврату не подлежат :ps_ih: И съехали они смешно - типа перепутали нас с новичком из "А" класса, типа, Ольге Борисовне пофик какого года учебники у её учеников :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Gala-la
Спасибо! Да не буду прописи возвращать, конечно. Пригодятся. А вот по "Азбуке" - очень неприятно!

Рокси
Ир, спасибо! В любом случае, вернуть - то верну. Просто это время ( а его, как всегда, нет). Когда туда выбраться - ума не приложу. А что сказать, чтобы вернули влет - это - то я знаю :-) .
У нас -то не учебник в чистом виде. Это типа учебник - рабочая тетрадь. В нем уже все ребенком прописано, нарисовано, отмечено, раскрашено и т. д. Т.е. полноценно заниматься невозможно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов