Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классическая гимназия ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
ЕкатеринаК писал(а):
Дорисуйте матрешку или бабочку. Да, ох....ть -попробуй ее дорисовать. Линии не сходятся!!!!!

Самой попробовать что ли... :-) Все равно новая тетрадь валяется, один раз только на первой страничке какие-то линии попроводили... :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
TinkerBell писал(а):
ЕкатеринаК писал(а):
Дорисуйте матрешку или бабочку. Да, ох....ть -попробуй ее дорисовать. Линии не сходятся!!!!!

Самой попробовать что ли... :-) Все равно новая тетрадь валяется, один раз только на первой страничке какие-то линии попроводили... :no:

Попробуйте!!!! Я вот попробовала, чуть до психоза дело не дошло. Кто такие учебники только придумывает?! Блин, я знаю, это очень УМНЫЕ люди, которые хотят заработать!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И ведь вопрос не в том что учебник явно плохой, а в том , что нас заставили его приобрести, а занятия ведут вообще по неизвестной программе. Я очень недовольна учителем. В свое время мы ходили на рисование в клуб Эллада, к Анжелике Викторовне, и после каждого занятия выходили с законченой работой, хотя в группе их было 15 чел ( в классе 13) и дети возраста 5 лет. Так вот в школе мы вообще забыли и как кисть держать и вообще рисовать .

Сообщение Добавлено:  
мама Оксана писал(а):
И ведь вопрос не в том что учебник явно плохой, а в том , что нас заставили его приобрести, а занятия ведут вообще по неизвестной программе. Я очень недовольна учителем. В свое время мы ходили на рисование в клуб Эллада, к Анжелике Викторовне, и после каждого занятия выходили с законченой работой, хотя в группе их было 15 чел ( в классе 13) и дети возраста 5 лет. Так вот в школе мы вообще забыли и как кисть держать и вообще рисовать .

Мы тоже ходили к Анжелике Викторовне, супер педагог. У нее дар! Учебник по ИЗО это как "учебник по физкультуре". Зачем он?! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Так это ещё повезло!!! Мы раньше учились в об школе, так там учебник труда. Задавали дом задание выучить как сделать ту или иную поделку или оригами, а потом на уроке надо было рассказывать и показывать как делать. Были такие задания, что я ломала голову, не то, что ре 1-2 класса, когда он должен прочитать и ещё понять что к чему.
Потом перешли в гимназию. А уч труда за 1 и 2 класс я отдала подруге у кот дочь в 62 школе.

Сообщение Добавлено:  
Капец, такого я еще не слышала :hi_hi_hi: - учебник по труду! Кстати, учитель ИЗО, когда моя дочь ходила в Кругозор, учила детей лепить из соленого теста. Классные штуки получались. Детям нравилось.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Деля
Я прочитала, что вы во втором классе, дело в том, что мы переезжаем в ту степь и хотим сына перевести в третий класс к вам. Вы не могли бы мне рассказать про английский и другие предметы, то что вам нравится ваш учитель я уже поняла. И вообще нравится вам там? и стоит ли того? :-) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
девочки, может кто сможет посоветовать учителя начальных классов, в этом году будем пробовать поступить в гимназию. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Проситесь к Наталье Леонидовне Тулеевой. Супер педагог, жалко что мы не попали по возрасту!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
Вия
мы тоже в этом году будем пробовать))
мама Оксана
почему именно к ней)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
мой сын у Натальи Леонидовны. Хороший учитель, любит детей, за каждого переживает, нет любимчиков - любит всех. Кто болел, всегда найдёт время объяснить пройденный материал. Нам очень нравится, претензий к ней никаких у меня нет, только благодарность и уважение.
Есть ещё Ольга Николаевна, она тоже ничем не хуже и мне она тоже очень нравится. Про третью уч не могу судить т.к. общаться особо не довелось. У неё Занковская программа и уч она оч строгий - это всё, что знаю, но дети её любят

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Тоже интересуюсь,т.к. тоже идем в 1 класс. Мне хвалили всех троих учителей, но особенно Тулееву и Шокол.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 7 раз
девочки всем спасибо, будем пробовать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Привожу отрывок из другой темы. Речь идет об одном из трех учителей, набирающих 1 класс в этом году.

[u].....народный учитель, победитель конкурсов Учитель года, получила президенскую премию недавно, постоянно сама ездит на курсы повышения квалификации и сама же читает лекции в нашем институте повышения квалификации учителей.
А главное - к ней в очередь стоят, чтобы ребенка отдать, потому что она КО ВСЕМ детям находит подход, даже к тем, на которых другие учителя ярлыки понавесили, мол, трудно обучаемые и т.п. К ней переходят из параллельных классов.
_________________[/u]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Talisa писал(а):
Привожу отрывок из другой темы. Речь идет об одном из трех учителей, набирающих 1 класс в этом году.

[u].....народный учитель, победитель конкурсов Учитель года, получила президенскую премию недавно, постоянно сама ездит на курсы повышения квалификации и сама же читает лекции в нашем институте повышения квалификации учителей.
А главное - к ней в очередь стоят, чтобы ребенка отдать, потому что она КО ВСЕМ детям находит подход, даже к тем, на которых другие учителя ярлыки понавесили, мол, трудно обучаемые и т.п. К ней переходят из параллельных классов.
_________________[/u]

хочу к такому учителю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я тоже к такому хочу. Но хвалят очень-очень всех трех учителей. Говорят , что в этом году как никогда вся параллель очень хорошая. Выбор сделать тяжело.Но доверюсь своей интуиции, пообщаюсь с каждым учителем лично.
Ребенок ходит в Кругозор, попрошу их психолога ( он ведет в Кругозоре один предмет и знает детей) посоветовать к какому учителю лучше записать моего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Talisa писал(а):
Я тоже к такому хочу. Но хвалят очень-очень всех трех учителей. Говорят , что в этом году как никогда вся параллель очень хорошая. Выбор сделать тяжело.Но доверюсь своей интуиции, пообщаюсь с каждым учителем лично.
Ребенок ходит в Кругозор, попрошу их психолога ( он ведет в Кругозоре один предмет и знает детей) посоветовать к какому учителю лучше записать моего ребенка.

мы собираемся не в этом, а в следующем году идти :nez-nayu:
нам другие учителя попадутся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
девочки у кого детки в 9-11 классах учатся скажите что вам нравится а что нет :smile: хочу перевести туда ребенка :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
Talisa
inu
девочки спасибо за отзывы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
девочки, а в третий класс можно перевести ребёнка? хотим сына отдать с сентября в гимназию в третий класс. :smile: есть кто-нибудь кто сейчас во 2 классе? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов