Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хореографическое училище
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Хореографическое училище с 2020 года прошло процедуру реорганизации.
Здание возвращено в собственность края. Дети и учителя перешли на обучение в Приморский краевой колледж искусств
г. Владивосток, ул. Русская, д. 40
Директор: тел.\факс.: (423) 232-26-84
Учебная часть: (423) 237-40-11
Хореографическая школа: (423) 232-26-58
Детская школа искусств: (423) 232-19-43
Общеобразовательная школа с хореографическим уклоном: 8 (423) 243-31-66
Вахта\дежурный: 232-26-73
Общежитие: (423) 244-60-80

Сайт организации: https://pkki.ru/

За это сообщение автора Lila поблагодарил: ezhik

Заголовок сообщения: Re: Хореографическое училище
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2011
Так и я не о красивой бумажке, а о качестве образования. И детей наших берут в других балетных школах только в начальный класс, где их учат с нуля. А кто поступил в более старшие классы, так это воспитанники Васютинской школы, а не того что с неё сделали. Я прекрасно понимаю, что очень здорово привести ребенка в школу утром и забрать его вечером, целый день под присмотром. Но не забывайте, что это хореографическая школа. а не танцевальный кружок, и не группа продлённого дня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2011
Вы считаете правильным вернуть Васютина? Или Вы за перевод Школы Балета в статус кружковско-необязательного? Усиление состава педагогов Звездами Балета потребует еще большего внимания к Школе со всеми вытекающими последствиями. А на "кружок" ни один родитель не поведет своего ребенка - слишком велики нагрузки и риски банальной травмы при занятии балетом.Полупансион выстрадан балетными в полной мере. У Университета есть лицей с полупансионом но там нет хореографии.А качество подготовки - вопрос очень спорный и надо быть признанным, авторитетным специалистом чтобы судить об этом.Бумажки с красивыми печатями здесь не котируются а пост в администрации только добавит негатива.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Nineli
Судя по вашим постам, вы очень поверхностно знакомы с нашим училищем. Да и мало понимаете в хореографическом образовании. Даже не хочется вступать с вами в дискуссию, так как вы явно "засланный казачок". Девочки наши поступают и в средние классы других училищ, это единичные случаи, но они есть. Дети, начиная обучения в нашем училище, имеют возможность заниматься хореографией, определиться со своим жизненным выбором, стоит ли связывать жизнь с этой нелегкой профессией. Не все способны заниматься этим профессионально, не все дети и родители готовы идти на все тяготы и лишения связанные с обучением в училище другого региона. Ведь речь идет о том, чтобы отправить ребенка школьного возраста в другой (очень далекий) город в интернат и уже навсегда, ведь работы для артиста балета в нашем городе тоже нет. Вот поэтому едут в другие города единицы. И то, что наше училище не готовит артистов балета, все мы тоже прекрасно знаем, тем более не будет их готовить и тот кружок, который край планирует открыть на базе сегодняшнего училища.
Почему у вас столько негатива к нам и нашим детям? Чем они вам помешали?
Лично для моего ребенка, ставят крест на занятиях хореографией,и нам обидно очень потому что этому отдано уже много лет. И если когда-нибудь у нас и откроют достойное учебное заведение, то для нас это будет слишком поздно.
Приглашаем всех на отчетный концерт 20 мая в 18-00 в ДК им. Ленина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не за старую школу Васютина, и тем более не за существующее не знаю как назвать школу, училище или колледж хореографии. Я хочу чтобы у нас было нормальное хореографическое училище, профессиональное. Я далеко не поверхностно знакома с хореогр. школой, правда дилетант в балете, но я знаю всех учеников, кто поступил в другие балетные школы страны и кто уже отчислен, знаю чего им это стоило. И кроме как в начальный класс с такой подготовкой нигде уже не возьмут, для поступления в более старшие классы нужно жесткое репетиторство. Чтобы создать хореографическое училище нушен хороший руководитель-администратор. В нынешнем руководстве таких нет. А вашей шкуре мы уже были, выиграть ничего не удалось, только оговорили некоторые условия из который практически ничего не выполнялось. а что выполнялось со временем сошло на нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nineli

В том и проблема, что лучшего нет, а худшее нам не нужно. Из двух зол выбирают меньшую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2011
Значит будем следовать букве закона,конституции,черт побери! Право на образование приравнено к жизненно необходимому условию и нарушение данного равнозначно покушению на жизнь ребенка.Цитирую:" Такое понимание права на образование закреплено Всеобщей декларацией прав человека, Конвенцией о борьбе с дискриминацией в области образования, Международным пактом об экономических, социальных и культурных правах, Конвенцией о правах ребенка, Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод. ЮНЕСКО рекомендует рассматривать право на образование как элемент прав на жизнь, на развитие, на непрерывное образование, которое должно реализовываться в течение всей жизни человека." Считаю что на каждого чиновника найдется свой малюта скуратов а его задобрить не получится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Стоит задать вопрос руководству ДВФУ, каким образом они обеспечат Вам дальнейшее обучение, которое гарантировали договором. Насколько я понимаю, в договоре оговаривались условия обучения, Ваша оплата услуг университета, а не место нахождение учебного заведения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 89 раз
Девочки, после последнего сообщения ПРОШЕЛ ГОД!!! есть какие изменения?? в мыслях ...хочу дочу отдать с сентября на подготовку а в 2013 уже пойти в 1 класс.
стоит или нет??
сейчас уже 2 года ходим в танцевальный кружок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 125 раз
Я вот тоже вся в сомнениях по поводу училища. Смущаетт отсутствие мальчиков - после 9-го класса пойдут в лицей, а общаться не умеют.
Кто зает, какого уровня там изо, музыка, английский? Планируем в 3 класс
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Здравствуйте!
В этом году планируют набрать 1 и 2 классы. После отставки Дарькина вопрос о закрытии училища отпал сам собой. О других кардинальных изменениях пока не слышно ничего.
hel
Уровень образовния на уровне обычной школы. Что касается музыки, то в обязательном порядке форт-но, сольфеджио и теория музыки.Сольфеджио у нас было до 7 класса (включительно), ф-но до 8 класса (включительно)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Belka
а оплата такая же осталась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олишна
пока не объявляли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 89 раз
Belka писал(а):
После отставки Дарькина вопрос о закрытии училища отпал сам собой. О других кардинальных изменениях пока не слышно ничего.
hel

спасибо)) вот это одна из главных информация.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://dvfu.ru/publications/news/2012-0 ... anniki.htm

http://www.newsvl.ru/vlad/2012/05/26/100015/

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте! Моя дочь будет учиться в классе у Ирины Дмитриевны. Если здесь есть мамы её будущих одноклассников, давайте общаться. Также хотелось бы узнать мнение тех, чьи дети уже учатся у И.Д. в 3 классе. Как у вас идёт программа Планета знаний? Я переживаю, так как наша дочка к учёбе равнодушна, ей бы всё плясать и наряжаться...

Последний раз редактировалось ilovesnow 12 июл 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
По классам же еще не распределяли, будут распределять только 1 сентября пока только предпочтения высказали родители, мы будем скорее всего у Т. А. и программа в этом году будет школа 2100.

Сообщение Добавлено:  
dashuna писал(а):
По классам же еще не распределяли, будут распределять только 1 сентября пока только предпочтения высказали родители, мы будем скорее всего у Т. А. и программа в этом году будет школа 2100.

Мы точно у Ирины Дмитриевны, т.к. в этом году набрали не 1, а 2 первых класса. И.Д. занимается по Планете знаний. Сегодня утром с ней говорила по телефону, она уже в понедельник едет за учебниками. У Т.А. мы были на собеседовании в конце мая, у неё совершенно точно Школа 2100, я не хотела на эту программу, надеюсь, что с Планетой будет нам попроще, т.к. наша девочка читает еле-еле, и Т.А. этому не очень обрадовалась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Странно, на собрании они же говорили что оба класса будут точно по одной программе по 2100

Сообщение Добавлено:  
dashuna писал(а):
Странно, на собрании они же говорили что оба класса будут точно по одной программе по 2100

А Вы хотите по 2100 учиться? Я вообще хотела Школу России, у меня сын по ней учится, всё устраивает. Но дочка хочет танцевать, а в училище Школы России нет:(

Сообщение Добавлено:  
Мамы девочек, подскажите, пожалуйста, какие требования по одежде для хореографии? У нас собрание ещё не скоро, а сейчас СП идёт по гимнастическим купальникам и др. принадлежностям, хочу купить заранее, чтобы не по бешеным магазинным ценам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 294 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов