Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классическая гимназия ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
TinkerBell
спасибочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Вия
Добро пожаловать! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Декабристка
Декабристка писал(а):
На род. собрании ходили представители фирмы по СМС-рассылкам ( электронный дневник). Кто-нибудь подписался? У нас в классе 4 подписались, но ничего нет...

Мы тоже подписались, но ничего так и нет. У нас 9 класс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мамочки учеников начальной школы! Скажите, пожалуйста, у всех новогодний утренник проводился силами цирковой студии, или это только первачков так "осчастливили"? У кого где и как прошли утренники? Очень надо, чтобы в следующем году не повторить ошибок этого года :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
TinkerBell писал(а):
Мамочки учеников начальной школы! Скажите, пожалуйста, у всех новогодний утренник проводился силами цирковой студии, или это только первачков так "осчастливили"? У кого где и как прошли утренники? Очень надо, чтобы в следующем году не повторить ошибок этого года :smu:sche_nie:

Утренник проводился силами цирковой студии. Ребеночек у меня сегодня пришел со школы и заявил, что ему их праздник не понравился, так как было там не весело и они даже не танцевали. Просто ему сегодня посчастливилось посмотреть утренник, проходящий у деток постарше, ему очень понравилось!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЯркаЯ
А вы в каком классе?
ЯркаЯ писал(а):
так как было там не весело и они даже не танцевали

Абсолютно точно. Наших детей усадили на скамейки из спортзала в 4 ряда. Тем, кто сидел в первом ряду было хотя бы видно. Наш класс посадили в 3 ряду. Из-за крыльев, ушей, колпаков и пр. впереди сидящих им просто-напросто ничего не было видно. Сначала они сидели-зевали, потом уже встали, чтобы хоть что-то увидеть. При этом сидящим в четвертом ряду, пришлось просто-напросто встать на скамейки, чтобы быть повыше. Дважды детей приглашали водить хоровод вокруг елки - это было что-то с чем-то! В 3 ряда: четыре первых класса + дети из Кругозора! Потолкались, попами потерлись 5 минут - ВСЁ!!! Весь Новый год! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ни тебе конкурсов, ни призов, ни танцев...
В общем, на следующий год, я так поняла, надо все контролировать, а еще лучше устраивать самим... Чтобы не было разочарований.
А сегодня на нашем этаже в холле проводился утренник какого-то класса - нашим детям понравилось. Им разрешили потанцевать с краю, а хотелось еще и в конкурсах поучаствовать. Но было сказано - это не ваш праздник. Вы свою порцию "веселья" уже получили... :ps_ih:
Почему у одних так, а у других по-другому?

Последний раз редактировалось Say CHEESE 28 дек 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Вирджи писал(а):
Декабристка
Декабристка писал(а):
На род. собрании ходили представители фирмы по СМС-рассылкам ( электронный дневник). Кто-нибудь подписался? У нас в классе 4 подписались, но ничего нет...

Мы тоже подписались, но ничего так и нет. У нас 9 класс.

У нас тоже, 9Б. У вас телефон их есть?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Мы всегда сами заказываем героев. В Ваших силах заказать то, что Вам нужно. Скинулись классом на проведение торжества и празднуйте как Вам нравится, администрация всегда идет навстречу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЕкатеринаК писал(а):
В Ваших силах заказать то, что Вам нужно

В этом я не сомневаюсь. Мы так и хотели сделать. Нас убедили, что они сделают лучше. Более того, было обещано, что утренник будет на 2 (а не на 4 класса. Заметьте при этом, что классы у нас большие). Сейчас правда, об этом никто не помнит. :no: Еще в ноябре я интересовалась как в гимназии проводятся подобного рода мероприятия (см. мой пост от 23 ноября).
ЕкатеринаК писал(а):
Скинулись классом на проведение торжества и празднуйте как Вам нравится

Наш утренник тоже был не бесплатным.
Естественно, в следующем году будем умнее :a_g_a:.

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell писал(а):
ЕкатеринаК писал(а):
В Ваших силах заказать то, что Вам нужно

В этом я не сомневаюсь. Мы так и хотели сделать. Нас убедили, что они сделают лучше. Более того, было обещано, что утренник будет на 2 (а не на 4 класса. Заметьте при этом, что классы у нас большие). Сейчас правда, об этом никто не помнит. :no: Еще в ноябре я интересовалась как в гимназии проводятся подобного рода мероприятия (см. мой пост от 23 ноября).
ЕкатеринаК писал(а):
Скинулись классом на проведение торжества и празднуйте как Вам нравится

Наш утренник тоже был не бесплатным.
Естественно, в следующем году будем умнее :a_g_a:.

Да, очень обидно за такой утренник, тем более,что он был не бесплатный( я не знала). Кстати, моя маленькая дочка должна была пойти на этот утренник( она из цирковой), да, вот заболели. Хорошо, что не пошли. Хуже не придумаешь, когда стремный утренник. У старшей сегодня был утренник. Очень понравилось. Проводили в своем классе. Утренник проводили три человека. Один-звук. Двое переодевались в разные костюмы и получилось 6 героев. Плюс мини дискотека. Мне кажется, детям очень нравятся дискотеки. Утренник на этаже вчера я тоже наблюдала. Классно дети веселились. Вы на будущее узнайте телефон организаторов. И берите все в свои руки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЕкатеринаК
Мы уже дважды в этом году приглашали героев. Отмечали День летнего именинника и День осеннего именинника. Т.е. мы довольно плотно сотрудничаем с агентством. Проблем никаких в организации НГ не было. Просто нас убедили, что администрация сделает лучше, а мы поверили...
ЕкатеринаК писал(а):
У старшей сегодня был утренник. Очень понравилось. Проводили в своем классе.

Ваш кабинет на втором этаже? 203 или 205?
ЕкатеринаК писал(а):
Двое переодевались в разные костюмы и получилось 6 героев.

Здорово! :co_ol: Дед Мороз среди них был? :smile:

Сообщение Добавлено:  
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось ЕкатеринаК 12 янв 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЕкатеринаК писал(а):
Ого, у Вас праздников отмечается! Мы скромнее

Так мы же первачки, только после д/сада :hi_hi_hi: Хотелось, чтобы школа воспринималась детьми не только как место, где пишут, считают и получают оценки. В связи с этим еще вопрос: а какие-то мероприятия внеклассные, или межклассные вообще проводятся? Ну например, какие-нибудь Веселые старты (между классами в параллели), конкурс на лучшую поделку, конкурс на лучшее новогоднее оформление класса и пр., пр...? Отучившись уже полгода, мы не заметили ничего... :ne_vi_del: Просто одного ребенка я, так сказать, уже выучила. В его школе все было иначе... Отсюда и вопросы... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вы ничего и не увидите. Все только по собственной инициативе, и за свой счет . У нас учитель в этом отношении активная все время предлагает что нибудь. Ну а мы стараемся поддержать. Единственное мероприятие (я имею ввиду школьное) в первом классе это прощание с азбукой. Все остальное внутри класса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Оксана
Очень грустно мне от Ваших слов :-(. А чем интересно занимается завуч по воспитательной работе? Или такой должности тоже не предусмотрено? На всех открытых мероприятиях, таких как день открытых дверей, они вещают во всеуслышание какие они творческие и разносторонние... А на деле как-то все скучно. Все сидят на попе ровно (простите за выражение) :-(

Сообщение Добавлено:  
Недавно была конференция. Правда там детки по-старше участвовали. Самые маленькие 3-ти клашки были. По-моему был конкурс на самую новогоднюю аудиторию.По крайней мере, я читала объявление. Выставка рисунков была ко Дню матери. Ко Дню учителя праздник хорошо организовали.Меня очень приятно удивило, когда я утром ребенка привела в гимназию, а там мини концерт на 1 этаже. Очень здорово было. У них парень есть, не знаю как зовут, очень хорошо поет. И танцевальный дуэт выступает частенько. На Холлуин что-то устраивали. Плюс олимпиады. Было уже две. Весной третья будет. Осенью мы несколько раз ездили на экскурсии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Этот певец и есть завуч по воспитательной работе! :de_vil:
Раньше была очень симп женщина. Так у детей были праздники. Концерты к праздникам, в кот уч сами дети, хэллоин был просто супер, конкурсы. А в этом году конкурс чтецов просто капец - мы даже уч не стали. Можно было бы хоть за неделю детям сказать, а то звонит учитель в 16.00 и говорит, что завтра конкурс художественного чтения!!! Как можно выбрать стих, выучить, отработать, понять подходит он твоему ре или нет, да ещё сделать кучу уроков за ПОЛ дня? Учитель конеч не причём. Это наш певец пришёл и сказал к вечеру про эт конкурс. Взять человека, кот занимался только этим адм не хочет, т.к. за копейки никто не будет работать, а норм платить не хотят. Могли бы сделать театральную студию платную (ведь есть же у них платные кружки, тем более в гимн. есть команда КВН), и тетр. студия была бы востребована и плюс этот бы человек был бы завучем по воспитательной работе.
А этот певец только поёт за свою зарплату.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Эх, вот было бы хорошо, если бы администрация гимназии читала эту ветку... Утренник - отвратительнейший, не побоюсь этого слова. Ребенок столько ждал, готовился, а тут... Да и вообще, честно говоря, удивляет отношение администрации к любым спорным ситуациям, возникающим в процессе учебы.
Совсем недавно в нашем классе был небольшой, так скажем, конфликт между родителями. Уважаемая завуч вместо того, чтобы разобраться и мирно решить вопрос, просто, извините, прикрыла себя и сказала буквально следующее - я прошу вас все замять, не подставляйте меня, а то ректор сделает ата-та. Вот вам и все отношение. Неприятно, честно говоря. Ожидалось гораздо большего...
В отношении утренника мы специально подходили опять же к завучу, нас отослали к тому самому поющему человеку и он нас уверил, что все будет сделано в лучшем виде. Блин, дорогие товарищи, ну мы же не зря спрашивали-то!!! Хотели как лучше,а получилось как всегда (впрочем, я смотрю, тут это обычное дело, к сожалению).
Сколько слов было сказано в день открытых дверей и на собеседовании... Очень жаль, что и половины из того, что мы услышали, мы не увидели и вряд ли увидим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЕкатеринаК писал(а):
Недавно была конференция. Правда там детки по-старше участвовали. Самые маленькие 3-ти клашки были. По-моему был конкурс на самую новогоднюю аудиторию.По крайней мере, я читала объявление. Выставка рисунков была ко Дню матери. Ко Дню учителя праздник хорошо организовали.Меня очень приятно удивило, когда я утром ребенка привела в гимназию, а там мини концерт на 1 этаже. Очень здорово было. У них парень есть, не знаю как зовут, очень хорошо поет. И танцевальный дуэт выступает частенько. На Холлуин что-то устраивали. Плюс олимпиады. Было уже две. Весной третья будет. Осенью мы несколько раз ездили на экскурсии.

Мы учимся в 1 классе, поэтому олимпиады меня пока что не интересуют :-). Тем более, что это образовательный процесс, а не воспитательный, так сказать. Экскурсии к деятельности администрации тоже не относятся. Они проводятся на средства родителей. Частенько и по их же инициативе. Концерт ко Дню учителя и ко Дню матери, безусловно понравился, но участие в нем принимали только взрослые, так что к нашим детям это имеет отношение очень посредственное. Выставка рисунков - да, были на этаже развешаны. И то, хоть хорошо. Объявления про конкурс на самую новогоднюю аудиторию я лично не видела. И устного объявления тоже никакого не было, как и подведения итогов. Мы спускаемся к гимназии по лестнице со стороны Каплунова, и по утрам классы очень хорошо просматриваются :smile:, никакого особого новогоднего оформления я в классах не заметила. Про Хэллоуин нам, видимо, тоже сообщить забыли. Так что, как ни крути, все очень скучно. Вопреки ожиданиям... :-(

Сообщение Добавлено:  
Конечно, Вы еще малыши. Поэтому Вас еще никуда не берут. Ничего, подрастете и будет все хорошо.Я надеюсь на это. А по-поводу олимпиад- там есть и изюминка воспитательной работы. Детки с огромным удовольствием готовятся к олимпиадам.По крайней мере у нас в классе.На сколько мне известно, экскурсии всегда были за счет родителей в школах. А по-поводу Хэллуина, хочу сказать, мы когда были в первом классе был конкурс тыкв и давали подарки. В этом году видела, что детки в костюмах бегали и все.Мы даже тыкву приготовили принести, но конкурса не было!!!!Бе-бе!!! Вообще-то, мне кажется, что Хэллуин очень даже прикольный праздник и можно было бы его очень весело отпразновать в гимназии. И тыквы принести и костюмы одеть и дискотеку устроить!!!!! В чем-то я с Вами согласна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов