Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
krevetka
а китайского нет??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Oblako* писал(а):
krevetka
а китайского нет??

Вроде есть
Ulyana* писал(а):
У нас сегодня пообещали 3 языка( французкий, китайский и корейский) 1 час в неделю.

Может раньше не было?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2010
Мы сегодня в 5 утра проснулись - скорее в школу! Мне бы так в свое время... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Девочки!!! У меня предложение для мам 3-4классников с нашего района.
Группа англ. языка для детей 9-10 лет. Во ВГУЭС на Гоголя. В группе 7 человек.
Преподаватель мне оч понравилась по телефону. Все обстоятельно рассказывает, подход серьезный, группа уже лет 5 существует.
Занятия 2 раза в неделю по 45 мин.
Оплата: семестр до конца декабря, т.е. 4 месяца = 5 900 руб. + учебники.
Сбор 10 сентября в 18,30.
Тел нельзя, наверное, писать - напишу в личку.
Я - лицо заинтересованное :-)
Ищу курсы ближе к дому, а в нашем районе больше ничего приличного не нашла. Они себя нигде не рекламируют, группа не собирается. А надо 7 чел. Так что, я бросаю клич! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2007
Цитата:
Девочки, кто-нибудь собирается деньгами мат.капитала оплачивать учебу? Уже в этом году есть 3года деткам, которые родились в 2007 году Может кто-то уже узнавали как это сделать, подавали документы или общались по этому поводу с администрацией гимназии...

Да, я собираюсь. Специально ходила в Пенсионный фонд, узнавала. Они дали список документов, которые нужно предоставить (договор с гимназией, копия лицензии и т.д.). Их нужно отнести в ПФ не позднее 1 октября. Деньги в учебное учреждение они обязуются перевести в январе 2011 года. Не знаю, устроит ли это нашу гимназию, я туда еще не ходила. Может им не говорить, что деньги в январе будут?
Цитата:
Oblako* писал(а):
krevetka
а китайского нет??

В наших классах не было, после нас вроде появился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
krevetka писал(а):
Цитата:
Девочки, кто-нибудь собирается деньгами мат.капитала оплачивать учебу? Уже в этом году есть 3года деткам, которые родились в 2007 году Может кто-то уже узнавали как это сделать, подавали документы или общались по этому поводу с администрацией гимназии...

Да, я собираюсь. Специально ходила в Пенсионный фонд, узнавала. Они дали список документов, которые нужно предоставить (договор с гимназией, копия лицензии и т.д.). Их нужно отнести в ПФ не позднее 1 октября. Деньги в учебное учреждение они обязуются перевести в январе 2011 года. Не знаю, устроит ли это нашу гимназию, я туда еще не ходила. Может им не говорить, что деньги в январе будут?

Ура, значит вы будете первооткрывателем!!! :ya_hoo_oo: Если не сложно когда все оформите отпишитесь о результатах. И кстати, по моему должно прокатить, если я правильно помню в договоре можно выбрать как оплачивать: в одни этап, в два или равными долями каждый месяц... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
krevetka писал(а):
Цитата:
Девочки, мамы 5классников, у вас вроде 2ой иностранный должен начинаться, как узнаете точно, напишите как распределяют, чего обещают, уж очень интересуюсь как все происходит.

Моя, правда, уже в 7-й пошла, но дело было так. Детям предоставили право выбирать между французским и корейским. Большинство (и моя в том числе) выбрали французский, а корейский - 1 мальчик. Но этот мальчик стал считаться подгруппой из одного человека. Когда доча мне рассказала, я велела ей переписаться на корейский. В качестве аргументов привела практически индивидуальное обучение и нашу близость к Корее (перспективы и т.п.). Потом присоединилось еще 2 человека, в итоге - группа из 4-х человек. В 5-м классе был 1 час в неделю, в 6-м - 2 часа. В этом году еще не знаю. Дочке нравится преподовательница, и этот язык ей хорошо дается

Про эту же тему.
Завтра по расписанию первое занятие по второму иностранному.
У кого еще дети УЖЕ изучают второй язык, поделитесь впечатлениями.
Я склоняюсь к корейскому, сын к китайскому...
Какие нюансы в изучении, коворят, корейский легче дается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2007
Цитата:
Я склоняюсь к корейскому, сын к китайскому...
Какие нюансы в изучении, коворят, корейский легче дается.

Трудно тут советовать, вот если бы оба попробовать... Я хотела китайский, но со своей, взрослой, чисто практической точки зрения. Но был только корейский и французский, выбрали корейский. Дочь говорит, что он легкий, что подружки, которые фр. учат, жалуются, что он сложный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
Девочки, а где гимназия находится? Нам в следующем году идти, стоим на распутье?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
на пед училище р-н 3 Рабочей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очень понравились отзывы, да и довольно удобно нам, мы с 1 речки. Кто устраивался в этом году - на сколько было сложно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4625 раз
Chizhikova писал(а):
Очень понравились отзывы, да и довольно удобно нам, мы с 1 речки. Кто устраивался в этом году - на сколько было сложно?

идите на подготовку туда, 1 раз в неделю, тогда 100% попадёте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У кого есть контактные данные гимназии, скиньте пожалуйста в личку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мамочки первоклашек!
Подскажите, что и сколько прошли по математике? ( в учебнике и рабочей тетради)Мы были только на первом уроке и заболели.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Chizhikova писал(а):

а что не во 2ю гимназию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туда очень хотели, давно пробивали все пути попадания в школу, НО второй год слышу очень много недовольств по поводу обучения и выкачивания денег. Многие знакомые перевели детей в этом году, даже первоклашек. Поэтоу стали искать другие варианты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2010
Svet-lana смотря в каком вы классе-учителя разные. 1-в Нина Тихоновна в тетради стр. 7 зад. 1 и внизу на клеточках точки в середине, косые палочки и обвести клеточки- это им учитель красной пастой писала. всё по одной строчки. задание 2 делали в классе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Мы закончили первый класс в гимназии.
Счас учимся во втором классе в московской школе-попали в класс с усложненной экспериментальной программой.
Учитель очень хвалит дочь,грит,что легко адаптировалась к новой программе,рука хорошо поставлена,по математике сложностей не испытывает.Задают на дом много,но в общем-то в первом классе мы тоже не мало времени проводили за приготовлением уроков.
Информатика у них по 2100,Арина ходила на факультатив в гимназии в первом классе и счас говорит,что ей легко и кое-что повторяется.
в общем,я довольна ,что выбрала в свое время эту гимназию. Мы очень скучаем по учителям и одноклассникам :ki_ss:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2010
Даже если Вы будете заниматься на подготовке - нет 100% уверенности, что поступите в гимназию. Наш ребенок не ходил на подготовку, но с легкостью прошел тестирование. Если минимально занимались с ребенком дома - то это не трудно: рассказать стихотворение, уметь различать фигуры по цвету, размеру и форме, не расстеряться и уверенно отвечать на вопросы преподавателей (вопросы не сложные, на уровне детского сада).
Сейчас учимся в первом классе. И я и ребенок очень довольны школой. С первого дня задают домашние задания, но он их успевает делать на продленке. Кормят хорошо. После первых двух уроков - динамический час. Учителя внимательные.
Главное, мне кажется, чтобы родители не паниковали ("ой, как же он там один целый день в школе", "ой, каже так - 5 уроков в день", "ой, он такой маленький" и т.д.), тогда и ребенок будет уверен в себе и ему легко будет учиться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
greenko
А как вообще туда поступают? Просто проходят тестирование? И когда известно, что тебя зачислили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов