Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 751 ]  Страница 33 из 38  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лицей «Технический» - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Поздравляю всех поступивших. Если вы в списке, не стоит переживать - вы поступили, список может только дополниться, но уже скорее всего нет, так как план набора выполнен. Запрос выписки с оценками - конечно более формальная процедура, может быть в этом году обойдутся и без нее. В любом случае - следите за информацией на сайте каждый день. Для тех, кто поступил будет собрание. В прошлом году оно было 8 июня. На собрании озвучат для вас всю информацию, требования и озвучат сроки, когда необходимо принести документы для зачисления ( мед. карту, личное дело и т.д.)
Мама в кубе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 133 раза
Tetyalena писал(а) 30 май 2024, 05:44:
Гаечка писал(а) 30 май 2024, 00:26:
то есть детей, кто набрал выше проходных баллов, уже точно берут?

Хочется надеяться, что так. А ведомости с оценками из школы - просто формальность. Кстати, для 8 и 9 класса уже написали, что 3 июня нужно принести ведомости, заверенные директором школы. В прошлые годы было просто написано распечатать, про заверение ничего не было. Еще и придется в школу идти заверять. Правда седьмым так ничего вчера и не написали.

Видимо в прошлом году кто-то принес подправленные ведомости :-) , раз в этом году просят заверять. На какие только ухищрения не идут родители... Хотя какой смысл, все равно же потом документы приносят со школы и там все оценки есть.

Сообщение Добавлено:  
Liluшка писал(а) 30 май 2024, 13:55:
Tetyalena писал(а) 30 май 2024, 05:44:
Гаечка писал(а) 30 май 2024, 00:26:
то есть детей, кто набрал выше проходных баллов, уже точно берут?

Хочется надеяться, что так. А ведомости с оценками из школы - просто формальность. Кстати, для 8 и 9 класса уже написали, что 3 июня нужно принести ведомости, заверенные директором школы. В прошлые годы было просто написано распечатать, про заверение ничего не было. Еще и придется в школу идти заверять. Правда седьмым так ничего вчера и не написали.

Видимо в прошлом году кто-то принес подправленные ведомости :-) , раз в этом году просят заверять. На какие только ухищрения не идут родители... Хотя какой смысл, все равно же потом документы приносят со школы и там все оценки есть.

Мы в прошлом году приносили с подписью и печатью.
А какой смысл их править, конкурса аттестатов не было среди тех, кто попал в список по результатам экзаменов. Может быть он был, среди тех, кто уже шел донабором после апелляции.
Мама в кубе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1723 раза
Liluшка писал(а) 30 май 2024, 13:55:
Видимо в прошлом году кто-то принес подправленные ведомости :-) , раз в этом году просят заверять. На какие только ухищрения не идут родители...

что за странные домыслы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 824 раза
Гаечка писал(а) 29 май 2024, 22:39:
К.О.В писал(а) 28 май 2024, 17:43:
На сайте вывесили списки поступивших в 7 класс :smu:sche_nie:

А точно поступивших? Нам написано "поступающих" и указано, что дальнейшая информация о поступлении будет опубликована позже. Как я понимаю будет второй этап. Конкурс документов успеваемости наверное...

Если честно, то я подумала, что это список тех кто набрал нужное количество баллов и это же равно, что поступил :nez-nayu:
Может быть, ошибаюсь. Так и было написано, что дальнейшая информация будет в новостях 29 мая после 15 часов, но пока ничего не выложено.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Egso,
Добрый день.
А подскажите, пожалуйста, как в прошлом году было. Дети сдали математику и русский и потои, итогам набранных баллов, было зачисление или еще какой-то конкурс был?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 135 раз
Не было больше никаких конкурсов. Ни одной истории не слышала, что бы кому-то отказали по оценкам в аттестате.
Посчитала - в писке около 40 человек на 7-е классы? А план около 100?

За это сообщение автора Струна поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
Струна писал(а) 30 май 2024, 14:43:

В списке, который выложен был по испытаниям для поступления в 7 класс, где-то 98 человек.
У нескольких еще не оплаченные курсу, поэтому по ним не понятно, прошли или нет. Но слышала, что в этому году планируется набрать 4 седьмых классов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 135 раз
Ну да, не 40, неправильно посмотрела, там больше, конечно. Хорошо, что сразу всех огласили. Нет необходимости что-то додумывать.
Поздравляю поступивших :bra_vo:

За это сообщение автора Струна поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
пересчитала, 99 человек, кто в списке)))
Струна писал(а) 30 май 2024, 14:58:
Ну да, не 40, неправильно посмотрела, там больше, конечно. Хорошо, что сразу всех огласили. Нет необходимости что-то додумывать.
Поздравляю поступивших :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
К.О.В писал(а) 30 май 2024, 14:50:
Струна писал(а) 30 май 2024, 14:43:

В списке, который выложен был по испытаниям для поступления в 7 класс, где-то 98 человек.
У нескольких еще не оплаченные курсу, поэтому по ним не понятно, прошли или нет. Но слышала, что в этому году планируется набрать 4 седьмых классов.

План набора 4 класса, 102 человека. скорее всего те, кто не оплатил, раз они в том же разделе, где поступившие, они думаю набрали баллы, итого 98+7=105 чел.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
К.О.В писал(а) 30 май 2024, 14:28:
Гаечка писал(а) 29 май 2024, 22:39:
К.О.В писал(а) 28 май 2024, 17:43:
На сайте вывесили списки поступивших в 7 класс :smu:sche_nie:

А точно поступивших? Нам написано "поступающих" и указано, что дальнейшая информация о поступлении будет опубликована позже. Как я понимаю будет второй этап. Конкурс документов успеваемости наверное...

Если честно, то я подумала, что это список тех кто набрал нужное количество баллов и это же равно, что поступил :nez-nayu:
Может быть, ошибаюсь. Так и было написано, что дальнейшая информация будет в новостях 29 мая после 15 часов, но пока ничего не выложено.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Egso,
Добрый день.
А подскажите, пожалуйста, как в прошлом году было. Дети сдали математику и русский и потои, итогам набранных баллов, было зачисление или еще какой-то конкурс был?

не было никаких конкурсов, кто набрал баллы - прошли, и был потом донабор уже из тех, кто недобрал по 1 баллу или оспорил результаты через апелляцию. так как набрали 84 человека, а изначально экзамен сдали 61 или 62
Мама в кубе

Сообщение Добавлено:  
Теперь надо ожидать, когда в новостях напишут дальнейшие действия для родителей, какие документы со школы надо пердоставить?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
К.О.В писал(а) 30 май 2024, 15:29:
Теперь надо ожидать, когда в новостях напишут дальнейшие действия для родителей, какие документы со школы надо пердоставить?

Да, следите за новостями, будет собрание, там расскажут про форму, про обучение, про требования, выдадут договор, заявление, справку для школы и озвучат сроки, когда кому приходить сдавать документы - в прошлом году было так. Из документов - договор подписанный, заявление на зачисление, медкарту, личное дело со школы, снилс, свидетельство о рождении, мед полис - если их нет в школьных документах.
Мама в кубе

За это сообщение автора Egso поблагодарили: 2 ГаечкаК.О.В

Сообщение Добавлено:  
будущие 7 классники - информация появилась по срокам сдачи документов и по собранию.
Мама в кубе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 17 раз
Не очень понятно по предоставлению личного дела и мед.карты - 5-6-го июня. Кто их выдаст так быстро и без справки из лицея? 4-го мы только принесем ведомость, а на следующий день уже документы нести, да и еще после какого-то мониторинга предоставленных документов (ведомостей). Я думала, что нам на собрании выдадут справки и мы пойдем забирать документы из школы. В прошлые годы ведь так было?

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Еще бы до 4 успеть поймать в школе директора. Сейчас ведь еще и экзамены, в школу не так просто попасть.

Сообщение Добавлено:  
Tetyalena,
Добрый день.
Сейчас как раз столкнулась с этим вопросом. Позвонила в школу, и мне директор сказала, что изначально классный руковдитель должен был скинуть родителям расписание работы школы и когда можно приходить. Наша классная в отпуске и ничего подобного не скидывала. Директор пошла на уступки и сказала приехать к ней.
Когда я приехала, она первым делом попросила предоставить справку о зачислении в лицей. Сказала, что если туда ребенка не возьмут, а на его место примут другого ребенка, то обратно можем не попасть.
Я при директоре позвонила в лицей и передала эту информацию. Там сказали, что не все директора знают нормативные акты и выдать документы должны не по справке с новой школы, а по заявлению родителя.
Взяла в школе заверенный табель с Сетевого города, а другие документы пока не стала забирать.
Отвезла табель в лицей. Его надо оставить на вахте охранника. И тут же еще раз позвонила в учительскую лицея. Они пообещали выдать справку 4 июня.
И после того, как выдадут справку с лицея, в школе написать заявление и забрать документы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К.О.В писал(а) 31 май 2024, 13:17:
Tetyalena,
Добрый день.
Сейчас как раз столкнулась с этим вопросом. Позвонила в школу, и мне директор сказала, что изначально классный руковдитель должен был скинуть родителям расписание работы школы и когда можно приходить. Наша классная в отпуске и ничего подобного не скидывала. Директор пошла на уступки и сказала приехать к ней.
Когда я приехала, она первым делом попросила предоставить справку о зачислении в лицей. Сказала, что если туда ребенка не возьмут, а на его место примут другого ребенка, то обратно можем не попасть.
Я при директоре позвонила в лицей и передала эту информацию. Там сказали, что не все директора знают нормативные акты и выдать документы должны не по справке с новой школы, а по заявлению родителя.
Взяла в школе заверенный табель с Сетевого города, а другие документы пока не стала забирать.
Отвезла табель в лицей. Его надо оставить на вахте охранника. И тут же еще раз позвонила в учительскую лицея. Они пообещали выдать справку 4 июня.
И после того, как выдадут справку с лицея, в школе написать заявление и забрать документы.

Сын сейчас сходил в школу, а директор сказала, что может заверить справку только в присутствии классного руководителя. Теперь не могу до классной дозвониться.
Про документы наша директор, кстати, сказала, что можно и без справки забрать. Но стоит ли сразу забирать, что-то меня фраза "По результатам мониторинга представленных документов" смущает. Вам как в лицее сказали можно уже забирать документы из школы, тех , кто в списке точно берут?

Сообщение Добавлено:  
Tetyalena писал(а) 31 май 2024, 13:41:
Вам как в лицее сказали можно уже забирать документы из школы, тех , кто в списке точно берут?

В лицее сказали что будет мониторинг оценок и по результатам этого уже будет понятно о поступлении. У меня у ребенка всего одна 4 и я переспросила, может ли в таком случае быть отказ по результатам оценок и сказали что нет.
Надо чтобы по профильным предметам были 4 и 5.
Думаю, это чисто формальности
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К.О.В писал(а) 31 май 2024, 14:02:
Tetyalena писал(а) 31 май 2024, 13:41:
Вам как в лицее сказали можно уже забирать документы из школы, тех , кто в списке точно берут?

В лицее сказали что будет мониторинг оценок и по результатам этого уже будет понятно о поступлении. У меня у ребенка всего одна 4 и я переспросила, может ли в таком случае быть отказ по результатам оценок и сказали что нет.
Надо чтобы по профильным предметам были 4 и 5.
Думаю, это чисто формальности

Профильные - это только математика получается.

Сообщение Добавлено:  
Профильные да, это математика. Вы читайте заголовок внимательно: рекомендованные к зачислению.....уже те кто в списке, они рекомендованы, конечно если у вас итоговые годовые оценки 3, тут вопрос как вы сдали вступительный. Если оценки хорошие, то не стоит волноваться. Да, в прошлом году было именно так, что собрание и только потом мы несли уже подписанное заявление на зачисление, договор и документы ос школы. В этом году какая-то иная у них процедура.
Мама в кубе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Egso писал(а) 31 май 2024, 14:19:
Профильные да, это математика. Вы читайте заголовок внимательно: рекомендованные к зачислению.....уже те кто в списке, они рекомендованы, конечно если у вас итоговые годовые оценки 3, тут вопрос как вы сдали вступительный. Если оценки хорошие, то не стоит волноваться. Да, в прошлом году было именно так, что собрание и только потом мы несли уже подписанное заявление на зачисление, договор и документы ос школы. В этом году какая-то иная у них процедура.

да оценки-то хорошие, но как же не поволноваться :sh_ok: :hi_hi_hi: . Теперь бы ведомость получить, тот еще квест. А потом еще личное дело. Его же , наверно, не сразу отдают, как заявление напишешь. Скажут: приходите завтра. Да еще экзамены идут в школе до обеда, вообще никого не пропускают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 751 ]  Страница 33 из 38  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов