сашока писал(а):
один мальчик из нашей школы поступал в Уссурийское СВУ и с него пытались взять взятку в 20 тыс долларов
во во во, именно я так и поняла что типа взятки чтоб учиться взяли, но сумму точную не скажу сейчас
хотя мой муж говорил что типа быть не может такого (он военный) - типа их МО спонсирует
короче видать и правда взятки берут

очччччень интересно
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:Re: СУВОРОВЦЫ......mumrik писал(а):
Очень страшный случай произошел в прошлом или позапрошлом году с выпускником Ильей Сальниковым. После этого страшновато становится отдавать туда детей.
а че случилось?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Пуфочка писал(а):
ждали друзей не далеко от СВУ и вдруг через забор перелетает сумка - а потом и парнишка, на наших глазах переодевается в гражданку и вперед по дороге ))) и ни проволока ни высота его не смутили ))
корка
мой говорил что также они бегали в самоволку

правда не в суворовском, а обычном военном
Люко писал(а):
Традиция СВУ, полсе выпускного, у каждой роты есть шлем, на котором выгравированы ФИ выпускника,год учебы и выпуска, так вот после парада этот шлем до краев наполняется шампанским, и выпускники по очереди выпивают с него
не сплохеет ли мальчишкам от целого шлема шампанского?
а то все годы дисциплина и требовательность, а тут расслабуха понеслась
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:Re: СУВОРОВЦЫ......Анет писал(а):
julliet83 писал(а):
Я что такое слышала, что после этого училища можно без проблем поступить в люб вуз. Ерунда какая то. вообще все таки у все больше и больше себя убеждаю. что надо мальчика туда отдавать. Может я конечно эгоистка, но мне не жалко , что его там тюкать будут или еще чего ниб. Дедовщина, ну и что все через это проходят , да и по жизне так и происходит. в принцыпе, особенно у мужиков.
по окончании суворовского их распределяют по военным институтам по всей стране-кого в Москву ,кого в Благовещенск,комуто во Владивостоке предложат учится
поясните мне
после СУ можно пойти в гражданский ВУЗ (как сказали сегодня в новостях) или только в военное дальше?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:сашока писал(а):
и спустя некоторое время у него прозвучал главный для него вопрос: "Мам, а как же я без тебя день рождение справлять буду...
ужас, реву сижу
я или совсем дурная или чё

но такого даж представить себе не могу
когда наш папа заикается о военном училище для ребенка - я готова его порвать

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!