Срочно нужны учебники КГОКУ «Школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей п. Кавалерово»
еще нужны ранцы и портфели для старшеклассников
Список необходимых учебников на 2012-2012 учебный год (6.06.2012г.)
1 класс ФГОС Прописи Горецкий В.Г., Федосова Н.А. 10шт Литературное чтение Бойкина В.Г., Федосова Н.А. 10шт Рабочая тетрадь Математика Моро М.И., др. 10шт Рабочая тетрадь Окружающий мир Плешанов А.А. 10шт Рабочая тетрадь УМК Русский язык Канакина В.П., Горецкий В.Г. УМК Литературное чтение Климанова Л.Ф., Горецкий В.Г., др. УМК Окружающий мир Плешанов А.А. УМК Математика Моро М.И., др. 2класс ФГОС Русский язык Канакина В.П., Горецкий В.Г. 10 Литературное чтение Климанова Л.Ф., Горецкий В.Г., др. 10 Окружающий мир Плешанов А.А. 10 Математика Моро М.И. 10 Английский язык Биболетова М.З. 10 Музыка Критская Е.Д., др. 1 Технология Цирулик Н.А., Проснякова Т.Н. 1 Информатика и ИКТ Матвеева Н.В. 1 УМК Русский язык Канакина В.П., Горецкий В.Г. УМК Литературное чтение Климанова Л.Ф., Горецкий В.Г., др УМК Окружающий мир Плешанов А.А. УМК Математика Моро М.И., др. УМК Английский язык Биболетова М.З. УМК Информатика и ИКТ Матвеева Н.В., др 4класс Информатика и ИКТ 3-4 кл. Матвеева Н.В. , др 1 Литературное чтение Климанова Л.Ф., Горецкий В.Г. 7 Основы мировых религий 10 5класс Математика Виленкин Н.Я., др 10 Литература Курдюмова Т.Ф. 5 Русский язык Ладыженская Т.А., др 10 6класс Математика Виленкин Н.Я., др 15 Литература Курдюмова Т.Ф. 8 Биология Пономарева И.Н., др 8 7класс Русский язык Ладыженская Т.А., др 10+(5) Английский язык Афанасьева О.В., Михеева И.В. 10+(5) География Коринская В.А., др 12 Биология Константинов В.М., др 15 Литература Курдюмова Т.Ф. 5 Новая история Юдовская А.Я., др 15 История России Данилов А.А., Косулина Л.Г. 8 8класс Английский язык Афанасьева О.В., Михеева И.В. 12 История России Данилов А.А., Косулина Л.Г. 4 Химия Габриелян О.С. 12 Биология Драгомилов А.Г. 5 9класс Английский язык Афанасьева О.В., Михеева И.В. 12 История России Данилов А.А., Косулина Л.Г. 10 Новейшая история Сороко-Цюпа О.С., Сороко-Цюпа А.О. 15 Химия Габриелян О.С. 12 Биология Пономарева И.Н., др 15 География России. Население и хозяйство Дронов В.П., Ром В.Я. 15 Русский язык Бархударов С.Г., др 15 10класс Литература Курдюмова Т.Ф. 10 Химия Габриелян О.С. 8 Новейшая история Волобуев О.В., Пономарев М.В. 5 История России Данилов А.А.,Косулина Л.Г., Брандт М.Ю. 5 11класс Литература Курдюмова Т.Ф. 10 Химия Габриелян О.С. 5 Новейшая история Волобуев О.В., Пономарев М.В., Рогожкин В.А. 5 История России Алексашкина Л.Н., Данилов А.А., Косулина Л.Г. 5
обращаться можно по телефону 2776672 (Светлана)
|