Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классическая гимназия ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
INFI писал(а):
нам только через 2 года...

;;-))) ;;-))) ;;-))) Я на линеечку не посмотрела...
А Вы паритесь (простите) насчет чтения?????? За 2 года у Вашей дочи еще столько успехов будет, что не придется ни на что "натаскивать", сама до всего дойдет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
TinkerBell писал(а):
INFI писал(а):
нам только через 2 года...

;;-))) ;;-))) ;;-))) Я на линеечку не посмотрела...
А Вы паритесь (простите) насчет чтения?????? За 2 года у Вашей дочи еще столько успехов будет, что не придется ни на что "натаскивать", сама до всего дойдет :-ok-:

я не парюсь....я так сказать готовлю сани заранее :ko_pi_lka: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
девочки, кто проходил тестирование... подскажиет как оно проходит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ирча
В этом году еще не было. Начинается то ли с 28, то ли с 29 мая. Примерные вопросы давали на дне открытых дверей. Могу поделиться.
А про собеседование если только про прошлогоднее спросить. Где-то раньше писали.

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell
но нам то в школу только через год....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ирча
Я думаю, что вопросы к собеседованию вряд ли изменятся. :smile:
Они не сильно отличаются даже от тех, что были 11 лет назад, когда я отправляла в школу сына.

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell
если это возможно.. поделитесь вопросиками))) сможте на эл. адр.. скинуть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ирча
Могу попробовать послать (завтра с работы) отсканированный вариант. Там лист А4 с двух сторон мелкими буковками (в том смысле, что перепечатывать не хочется). Только напишите в ЛС свой e-mail, а то я здесь прикреплять ничего не умею :ny_tik:
А если будет плохо видно, то на выходных можно пересечься, отдам отксеренный вариант. Вы же рядышком живете.

Сообщение Добавлено:  
может всетаки сюда выложите :smu:sche_nie: - список вопросов всем пригодится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI
Я выложить не против, но там
TinkerBell писал(а):
лист А4 с двух сторон мелкими буковками (в том смысле, что перепечатывать не хочется)

Если научите, как это сделать технически - то пожалуйста :smile:
Могу и Вам прислать, мне не жалко :-) , тем более особенного там ничего нет.

Сообщение Добавлено:  
нашла статью в инете.....

На высокой сопке, открытой всем ветрам, находится красивое пятиэтажное здание, которое знают сейчас и в краевом центре, и далеко за его пределами. В этом здании по адресу Спиридонова, 9 размещается Университетский комплекс «Гимназия - колледж» ДВГУ.

Университетский комплекс «Гимназия-колледж» был создан приказом ректора ДВГУ Владимиром Ивановичем Куриловым 1 сентября 2007 года. УК «Гимназия-колледж» реализует общеобразовательные программы (1-11 классы) и программы среднего профессионального образования по специальностям «дошкольное образование», «гостиничный сервис», «экономика и бухгалтерский учет», «дизайн» на базе 9 и 11 классов.

Миссия Дальневосточного государственного университета определяет в качестве одной из основных своих ценностей формирование нравственной, высокоинтеллектуальной и физически здоровой личности. Целью Университетского комплекса ДВГУ является создание условий для формирования и воспитания такой личности. Здесь особенно важна роль учителя и преподавателя. Творческие, инициативные, идущие в ногу со временем педагоги успешно совмещают учебную деятельность с научно-исследовательской работой.

Университетский дух, атмосфера сотрудничества и содружества, творчества и взаимопонимания были и остаются важнейшими составляющими работы и администрации, и педагогического коллектива. Кредо педагогов - разумная требовательность в сочетании с глубоким уважением личности учащегося.

Ребятам есть к чему стремиться: ведь в скором будущем Дальневосточный государственный университет станет федеральным. А это - серьезная ответственность и учащихся, и коллектива Университетского комплекса. Сейчас, когда ДВГУ переходит в новый статус федерального вуза благодаря огромной работе Курилова Владимира Ивановича, ректората, сотрудников, которая вылилась в серьезнейшие достижения университета, - для каждого гимназиста и студента стало честью чувствовать себя хоть и небольшой, но очень значимой частью огромного студенческого братства Дальневосточного федерального университета.

Начальная ступень (1-4 классы) гимназии формирует навыки учебной деятельности, способствует приобретению учебно-познавательного, практического, общественно-культурного опыта. Практика показала, что сегодня родители (потребители образовательных услуг) больше всего ценят:

«доступность», или «удобство» обучения, то есть минимизацию усилий для получения искомого результата, в том числе возможность посещения кружков, спортивных секций, студий в одном месте;
экономическую усредненность и эффективность («платить меньше - получить больше»). Это оптимальная, разумная стоимость предлагаемых программ.
Организованная в начальной школе программа полупансиона для детей 1-4 классов оказалась необычайно востребованной родителями и детьми, которые получают весь «пакет» услуг (питание, контроль выполнения домашних заданий, занятия в «Школе ораторского искусства», «Школе юного переводчика», экологической студии «Лотос», занятия в хоре, музыка, лепка, посещение спортивных секций, цирковой студии).

На основной ступени (5-9 классы) гимназистам помогают формировать целостное представление о мире, развивать навыки самостоятельной деятельности. С 7 класса вводятся элементы вузовской системы обучения: академическая пара, семестры, сессии.

Обучение на профильной ступени гимназии (10-11 классы) ориентирует гимназистов на соответствующие специальности институтов ДВГУ. На этой ступени работают многие преподаватели университета, осуществляя таким образом «связку» с высшей школой.

А всех, кто хочет стать независимым и успешным, найти себя в мире профессий раньше своих сверстников, ждет колледж.

Сегодня абитуриент может выбрать специальность «дошкольное образование» и стать воспитателем дошкольных учреждений.

Выпускник специальности «экономика и бухгалтерский учет» работает бухгалтером на предприятиях, в организациях и учреждениях независимо от их организационно-правовых форм.

Одной из самых востребованных специальностей является «гостиничный сервис». Студенты большой интерес проявляют к предметам, которые учат их уметь организовывать контактные зоны для общения с потребителями услуг.

Много талантливой молодежи поступает на специальность «дизайн». Здесь студенты реализуют себя творчески.

Впереди у гимназистов и студентов - жизнь, наполненная не только учебой, но и волнующими событиями: интересными встречами, творческими конкурсами, тренингами, спортивными состязаниями - всем тем, что помогает воспитать гармонично развитую личность.

Поступление в УК «Гимназия-колледж» проводится по результатам вступительных испытаний согласно Правилам приема в ДВГУ.

Наш адрес: ул. Спиридонова, 9, телефоны: (4232) 63-06-22, 63-92-11, 63-97-39; факс 63-06-22. Выражаем искреннюю благодарность Алексею Алексеевичу Хомутову за помощь в публикации материала и приглашаем всех заинтересованных, творческих и инициативных людей к сотрудничеству.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто зак 1 класс! Поделитесь мнениями об учит., которая ведёт обычный класс (не кит. и не англ.)
Из др. города переезжают родственники, хотим девочку в этот класс. Но больше склоняюсь к англ. классу, где молодая учит., но проблема, что ре в 1 классе не уч англ., поэтому наверное надо в обычный.
Что она за человек, довольны ли вы, что нравится, что не нравится? Я её знаю в лицо, но какие-то выводы делать не берусь. Можно ЛС.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Хелп! у первоклассников в четверг родительское собрание или мой деть опять нафантазировал?

Сообщение Добавлено:  
TinkerBell
спасибо большое))) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
БеБоБу
Завтра собрание, в 18.00

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Изображений: 18
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, чьи дети прошли тестирование в первыый класс, отзовитесь. Как все прошло? Что нового сказали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
ЛилияБ.
Мы сегодня прошли тестирование. Ничего страшного не было, как всегда, больше страху. :smile: Детей по двое запускали в кабинет, родители ждали в коридоре. Минут 35 их там "мучили", вышли с улыбками на лицах. Нам сказали, что мы приняты, и нам позвонят в районе конца августа - начала сентября для уточнения орг. моментов. А, еще форму сказали купить на Фокина, 6. Вроде бы вкратце все. Если что интересует конкретно, пишите. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
мама Маши
А медкомиссию спрашивали?
И сразу ли решался вопрос по учителю, В какой класс поступаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Вы знаете, медкомиссию не спрашивали пока, сказали в течение июня поднести к секретарю, где и написать заявление о приеме в определенный класс к определенному учителю. Мы идем в английский класс к Семенцовой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня прошли собеседование. Заявление написали сразу, на месте. Мед карту тоже отдали сразу. Теперь надо ехать заключать договор. Предупредили, что будет по 25 (!) человек в классе. Идем тоже в английский класс. Только не знаем к кому.
мама Маши писал(а):
Мы идем в английский класс к Семенцовой.

А она не уволилась?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов