Опасаюсь, что детей по прописке будут в отдельный класс собирать..
зря опасаетесь. мы первый класс в этом году закончили, у нас в классе и нерчинская, и прописка к уборевича относящаяся, и те кто не по прописке.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:сильные в "А" и т.д.,
это у них нововведение какое-то? отучившись первый класс, я бы не сказала что в том году формировали по убыванию "силы" в зависимости от буквы. при том нам на собрании сказали что формировать классы будет психолог, что бы классы были более менее "ровные", но после года учёбы мне кажется, что у нас в классе все детки разные, думаю когда начнутся оценки, будут у нас и отличники и троечники.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: гололед адский там обычно, со всех сторон, и ветер очень часто.
6.5 лет живу в адских условиях и даже не подозреваю об этом

ну что за паника то??? у нас пол города на сопках, и везде ветер и гололёд. при том не такой он и адский, за прошлую зиму я только 2 раза не рискнула сесть за руль, и то в самый снегопад.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: покупать где-то или шить: сарафан или юбка с жилеткой
1-4 класс сарафан. продают на фокина 14 и на борисенко не помню сколько, я в том году туда из любопытства съездила, потом 100 раз пожалела, там 1 фасон, а дорога ужас. брала на фокина, понравилось что там не толко по ростовке размеры, но и по ОГ, поэтому можно подобрать на любую фигуру
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:что приносить на 1 сентября, и нужна ли медкомиссия ( карта есть, но специалистов пока не проходили) ..
в прошлом году карты мы сдавали до 15 августа завучу, на 1 сентября ничего не приносили