Бакумка писал(а):
ну в общем как и везде.. все зависит от суммы,конечно. наш дальние родственники давали около 90 тыс. но это было уже лет 6 назад
я слышала про 200 (причем не одна я) но тут писали что поступают бесплатно
вот и разбери чё к чему
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Sladolya писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
что значит *настоящий мужик* после сву?
я тут читала на днях фразу - *если в армии не служил - значит не мужик*, много было несогласных с ней
а здесь как понимать? - *если ты в армии служил - ты мужик, но если ты не учился в СВУ - значит ты не настоящий мужик*, так что-ли?
в данном случае мне интересен факт подчинения
как он отражается на детях? как им с этим живется во взрослой жизни?
No comments

я в курсе что объективное мнение отличается от субъективного
я тож защищаю своих близких с пеной у рта, но мне б хотелось чтоб не только я о них хорошо думала но и окружающие
поэтому на ваш ответ у меня тож No comments
если вы поставили ржачный смайлик это не значит что проблемы такой нет в армии и училище
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:Клеепа писал(а):
На моем племяннике ни как не отражается, второй год учится, хоть бы хны.
сашока писал(а):
На моем сыне, а он тоже учится второй год, никак не отражается факт подчинения. К$еnуа001, наши дети, это обычные дети с разными характерами, мой сын, например, своенравный и всем и каждому он никогда не подчинялся и подчинятся не будет.... Не надо смешивать подчинение командиру (ротному, воспитателю, в общем старшему по званию) и беспрекословное подчинение всем и каждому.
я папу вроде отговорила от СВУ, но сын втемяшил в голову что офицером хочет стать

и заикнулся на днях про СВУ
и начало меня одолевать волнение
тут еще пошли в подготовку, там психолог на занятиях дала работу в парах, мой типа *сумел договориться* иными словами *подчиниться*
она утверждает что это хорошо типа ребенок ни как баран лбом уперся а правильно все сделал
у тети этой муж военный
какие-то прям непонятные сомнения меня терзают

в саду ребенок лидер, ни разу не слышала такого чтоб он кому-то подчинялся, все за ним идут а тут такой казус...........
зря я беспокоюсь или стоит задуматься?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!