Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классическая гимназия ДВГУ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
Декабристка
у вас то время подумать есть)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Декабристка писал(а):
У нас знакомые водят ребенка в гимназию, что-то не нравится им уровень преподавания (начальная школа). А мы наоборот собираемся, голова кругом- не знаешь, кого слушать...:%) Еще говорят, что через пару лет закроют гимназию...

А что именно вашим знакомым не нравится? Уровень преподавания слабый? Или слишком сложно ребёнку учиться?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
YMZ писал(а):
По словам этого репетитора, кроме английского языка, по остальным предметам 57 делать нечего, а требования при поступлении сильно завышены. В личку написала.

За тел спасибо! :Rose: По знаниям не совсем соглашусь. Я сама училась в этой школе, уровень всех предметов был на уровне очень даже. Мой классный руководитель и сейчас там, и еще многие учителя, в том числе и директор. Дети знакомых, в том числе и выпускники, в том и в этом году тестируются перед поступлениями, знания весомые.
И еще раньше оч продуктивно было разделение предметов, кто-то более тяготел к филологии, кто-то к прикладным наукам, соответственно и выбирали либо историю и литру, либо физика и химия. Но насколько я знаю сейчас это не практикуется. :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Апельсиновая кошка
Про 57 я просто процетировала слова репетитора, сама ничего про эту школу незнаю, а она по моему говорила, что раньше это была на самом деле очень сильная школа. Склонна ей верить, т.к. человек все жизнь связан с образовательным процессом, и не только репетиторством. Будете ее приглашать, хорошенько распросите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Декабристка писал(а):
У нас знакомые водят ребенка в гимназию, что-то не нравится им уровень преподавания (начальная школа). А мы наоборот собираемся, голова кругом- не знаешь, кого слушать...:%) Еще говорят, что через пару лет закроют гимназию...

Врут!!!!

Сообщение Добавлено:  
Сегодня муж написал заявление о том, что мы забираем ребенка с Кругозора. Оказывается, не мы одни недовольны подготовкой, так муж понял из разговора с завучем. Жаль только рисование бросать :cry: , сын очень полюбил рисовать, такие красивые рисунки приносил, и преподаватель его нам хвалила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
YMZ писал(а):
Сегодня муж написал заявление о том, что мы забираем ребенка с Кругозора. Оказывается, не мы одни недовольны подготовкой, так муж понял из разговора с завучем. Жаль только рисование бросать :cry: , сын очень полюбил рисовать, такие красивые рисунки приносил, и преподаватель его нам хвалила.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,на мой взгляд

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЕкатеринаК писал(а):
Декабристка писал(а):

Врут!!!!

насчет закроют - ничего сказать не могу, но мой ребенок учится с удовольствием -2 класс (а это на мой взгляд очень важно ). Лично наш учитель мне очень, очень нравиться, особенно индивидуальный подход. Очень много для детей разнообразных кружков (я думаю каждый может найти для себя). Каждый ребенок - это личность и так и нужно к ним относиться . И если он (вдруг) не отличник (Ну что теперь) он все равно замечательный и любимый (самый). Вот и я также люблю свое дите. А в этой школе, на мой взгляд, как и раз воспитывают Человека, Личность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ирча писал(а):
YMZ
мы ходили в кругозор но спустя 2 месяца ушли от туда... доче очень нравилось изо... но мы паралельно ходили на индивидуальные занятия они больше знаний давали .. а в кругозор ходили что бы доча могла с детьми контактировать.. особой сплоченности групп мы не наблюдали и поэтому ушли от туда.. живем рядом с этой гимназией.. знакомая в этом году отдала своего мальчика и говорила что в начате года очень у ж дети расслабленные , хотя мы рассматривали эту гимназию но еще и 28 школу как вариант,соблазняет то что рядом с домом и возить никуда не нужно... говорят в гимназии опять поменялось руководство и что сейчас все как и было... меня этот вопрос интересует действительно ли так.

можно сказать одной фразой -все течет, все изменяется. Но мы то знаем, что основы они незыблемы (что бы ни было). А с другой стороны задайте себе вопрос ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
С нами с: 24 янв 2010
Да, читаю все ваши сообщения и мечусь, то за, то против. :%) :%)
Что далеко вроде смирилась, возить буду и забирать, но если закрывать собираются, то смысла нет :( Или это все слухи? Кто точно знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
najong писал(а):
Что далеко вроде смирилась, возить буду и забирать, но если закрывать собираются, то смысла нет :( Или это все слухи? Кто точно знает?

я тоже в сторонке пока стою и удивляюсь кардинально разным мнениям о лицее...Нам пока рано, но за обстановкй буду следить тщательно - так как всё ещё хочется именно там учиться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
najong писал(а):

Все, что я знаю ближайшие годы никто не собирается закрывать гимназию, а я думаю, в связи с тем, что ДВГУ становится Федеральным университетом - об этом не может быть и речи (сами подумайте, им нужно растить достойное поколение - а если не мы, то кто?)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Lisenka** писал(а):
Декабристка писал(а):

А что именно вашим знакомым не нравится? Уровень преподавания слабый? Или слишком сложно ребёнку учиться?

не нравится уровень, пойдут в простую школу.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Я не отговариваю желающих идти учится в гимназию, мало того мы может и прийдем учиться туда в классе так 5, если сын будет не против. А в начальные классы после Кругозора мне вести ребенка почему-то расхотелось, мало того нам обещали посоветовать в выборе хорошего учителя начальных классов, а первая учительница это по моему самое главное.
А в Кругозоре все таки очень много недоработок. Вот к примеру, мой муж сегодня ходил в гимназию, чтобы написать заявление о нашем уходе и увидел плачущего пятилетнего ребенка, стоящего на лестнице. Он его спросил, что случилось, а ребенок сказал, что занятия закончились и все пошли в другой класс, а он отстал и не знает куда надо идти. На вопрос какой был урок, сказал, что про фрукты. :lol: На все вопросы дрожащим голосом "незнаю". Вообщем муж пошел с ним посмотрел расписание и отвел его на четвертый этаж. Там спокойно шел урок и учитель даже незнал, что этот ребенок сегодня в школе. От этой ситуации очень разыгрывается воображение, а если бы кто-то другой, а не муж увел ребенка куда-нибудь :shock: , никто даже не кинулся бы его искать. Меня всегда поражало, то что детей не передают из рук в руки, а они сами шатаются по этажам, сами идут в низ родителям, хорошо что еще никто не разбился на лестнице, т.к. они бегут сломя голову и толкают друг друга. Все таки в Кругозоре маленькие дети 5, 6, 7 лет и я считаю, что за ними должен быть хороший присмотр.

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
Кругозор - это что?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
najong писал(а):
Кругозор - это что?

подготовка к школе в этом же лицее

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
INFI писал(а):
najong писал(а):
Кругозор - это что?

подготовка к школе в этом же лицее

Спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
YMZ писал(а):
Я не отговариваю желающих идти учится в гимназию, мало того мы может и прийдем учиться туда в классе так 5, если сын будет не против. А в начальные классы после Кругозора мне вести ребенка почему-то расхотелось, мало того нам обещали посоветовать в выборе хорошего учителя начальных классов, а первая учительница это по моему самое главное.
А в Кругозоре все таки очень много недоработок. Вот к примеру, мой муж сегодня ходил в гимназию, чтобы написать заявление о нашем уходе и увидел плачущего пятилетнего ребенка, стоящего на лестнице. Он его спросил, что случилось, а ребенок сказал, что занятия закончились и все пошли в другой класс, а он отстал и не знает куда надо идти. На вопрос какой был урок, сказал, что про фрукты. :lol: На все вопросы дрожащим голосом "незнаю". Вообщем муж пошел с ним посмотрел расписание и отвел его на четвертый этаж. Там спокойно шел урок и учитель даже незнал, что этот ребенок сегодня в школе. От этой ситуации очень разыгрывается воображение, а если бы кто-то другой, а не муж увел ребенка куда-нибудь :shock: , никто даже не кинулся бы его искать. Меня всегда поражало, то что детей не передают из рук в руки, а они сами шатаются по этажам, сами идут в низ родителям, хорошо что еще никто не разбился на лестнице, т.к. они бегут сломя голову и толкают друг друга. Все таки в Кругозоре маленькие дети 5, 6, 7 лет и я считаю, что за ними должен быть хороший присмотр.

А если все так плохо? Зачем вы ходите вы Кругозор?

Сообщение Добавлено:  
Безумно логичная
А первоклассники тоже по классам ходят, или учителя к ним приходят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
Девоньки, привет! Меня сейчас тоже заинтересовала эта гимназия.Я пока только
собираю инфу, выбора еще не сделала.Хочу сначала людей послушать, чтобы
детей потом по школам на дергать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов