Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СУВОРОВЦЫ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза

Уссурийское суворовское военное училище
Приморский край, город Уссурийск, Афанасьева, 8

Телефоны: +7(4234) 32-34-66,
+7(4234) 38-24-56,
+7(4234) 32-14-18

Девочки, ничего не эту тему на сайте не нашла.
Может быть есть среди вас те, чьи мальчики учатся или учились в Суворовском училище в городе Уссурийске.
Возможно у вас есть знакомые, прошедшие эту *школу* ?
Поделитесь мнением, впечатлением.........
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Заголовок сообщения: Re: СУВОРОВЦЫ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
FlyFish писал(а):
всего необходимо, семьи.

да о чем вы говорите...какой семьи..я даже смотрю на многих одноклассников и одноклассниц моего сына...дети предоставлены сами себе..родители и понятия не имеют что ел их сын и пил..После выхода на работу, родители загружены по самую макушку..и сами признаются, что кроме как погладить проходя мимо по голове ни сил ни времени нет...Детям сейчас по 10 лет..и они сами ездят домой, сами ходят на кружок..и ни в школе они никому не нужны и дома тоже родители заняты..Что лукавить..как почитаешь владмамау..все только и делают, что детьми занимаются..водят и возят их везде...а посмотришь своими глазами и послушаешь своими ушами дети в 3-м и тем более 4-м классе предоставлены сами себе..И учитель наша говорит, что многие родители очевидных вещей не видят..как послушаешь..так все уроки с детьми делают..все с детьми отдыхают..а сами даже оценок сына не знают и живет ребенок у бабушки, да о чем говорить даже зайти в электронный дневник им некогда...и это благополучные семьи... многим родителям по факту плевать на дите..а отмазка одна ты уже взрослый (ая) и сам должен отвечать за свои поступки...и дети сейчас и скатываются по учебе и плохо себя вести начинают...и она бьется постоянно с родителями, чтоб они внимание на детей обратили... У нас есть одни "неблагополучные" дети..так бабушка их сама водит и забирает...а обеспеченный даже на линейку сам пришел не понятно в чем, потому что родители ни то что не нашли время привезти, а даже одежду ему приготовить...Так что по мне..пусть лучше они в суворовском будут в 10 лет...чем в 10 лет детей кидают как котят..мотивируя это тем, что пора взрослеть..так пусть лучше взрослеет в суворовском под присмотром...Я у подруги у своей спрашивала, как онадочь свою отпускает..такое творится везде..в уссурийске девочку из-под носа у бабушки увели, а она говорит, что работают они и некому...У меня пацан 10 лет,1 остановка до школы..я и-то уже 3 года сижу и вожу его..а девочка одна езди с одного конца города в другой...Я не понимаю такой семьи..когда у тебя нет времени на ребенка..тогда может и вправду взвесив все за и против лучше отдать туда где им и вправду будут заниматься и развивать...а ни ради своего эгоизма и ради того чтоб он полежал с тобой в вых.в кровати..рисковать его будущим...Никому мнение свое не навязываю..и пишу только то что вижу сама и лично слышу и только о детях - сверстниках своего сына...в других возрастных группах может и по-другому...

За это сообщение автора nata_2708 поблагодарили: 2 сашокаДипломница

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
nata_2708
ну да, у вас есть возможность дома сидеть и водить со школы и в школу, повезло. а работающим всех детей поголовно сдать... да сразу в детский дом, че :ti_pa:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея писал(а):
ну да, у вас есть возможность дома сидеть и водить со школы и в школу, повезло. а работающим всех детей поголовно сдать... да сразу в детский дом, че

при чем здесь дет.дом не передергивайте...
я говорю про то, что если даже ребенок и должен быть самостоятельным..то ни до такой же степени, что даже оценками не интересоваться.. ни то что его интересами и переживаниями...и раз уж вы задели этот вопрос..то если уж у тебя нет времени, в связи с работой..то ребенку хоть на такси тогда денег найди..есть услуга автоняня..недорого в принципе...можно и сгрупироваться с кем-то...варианты при желании есть всегда...я просто думаю о комфорте своих детей, а ни о себе...
Еще раз повторюсь,это мое мнение, и никому не навязываю..
и если вы не поняли, то речь о том, что многие испытывают иллюзии по поводу своей семьи, и о том, что нужно ребенку, искренне считая, что поцеловав ребенка на ночь или съездив с ним на вых на отдых..они сполна исполняют свой родительский долг...
возможно я и неправа..но это мое мнение и я имею на него права, так же как и вы на свое..
блин надо почаще на владмамау заходить, а-то опять поэму накатала

Последний раз редактировалось nata_2708 19 сен 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
nata_2708 писал(а):
У меня пацан 10 лет,1 остановка до школы..я и-то уже 3 года сижу и вожу его..

Ну вот Вы одна такая, а остальные просто врут что детьми занимаются, и всем срочно в училище за 10 000 км от дома.
Среди моих знакомых есть только одна семья в которой дети сами себе предоставлены, по причине загруженности родителей, у остальных как то находится время на детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FlyFish писал(а):
Ну вот Вы одна такая, а остальные просто врут что детьми занимаются, и всем срочно в училище за 10 000 км от дома.

что вы все на себя примеряете...я же написала, что пишу только то что вижу сама, и именно про учеников 3-4 классов, во втором классе у нас тоже места не было на парковке... ваших знакомых я не знаю..может у них и по-другому..их детям повезло..И заниматься детьми тоже все по-разному занимаются..я уже по-моему достаточно по этому поводу написала, больше повторятся не буду...
Это только доказывает, что все люди разные..и не надо накидываться на мать, которая отправила сына в Питер и пытаться ее ка-то зацепить..У всех свои причины почему ребенок в суворовском,это не значит что она плохая мать или эгоистка, которая спихнула сына...Все ходят вокруг да около..а многие именно это и имеют в виду..Я считаю как раз наоборот..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
nata_2708
а на кого нам примерять-то? вы ж прямо пишете, что мы тут на ВМ все врем, а сами дитями не занимаемся. все ж вокруг такие, так? ну, кроме вас, конечно
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея
ответила вам в личку чтоб не засорять тему...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
У нас только одно суворовское училище, а в Москве я нашла не меньше 10 кадетских школ и берут туда и девочек и мальчиков. Я дома озвучила, что хочу дочку отдать в школу благородных девиц или кадетскую школу. Дома все против, кроме меня конечно. Там такие школы, что можно забирать ребенка после 18:00 или на выходные. Я конечно судьбу попытаю, попробую подать документы в разные школы. Папа против однозначно, но после моих убеждений, потихоньку принимает мою сторону. Сказал только, чтобы я сейчас от дочки отстала, определили её в обычную школу, а там примем решение. С дочкой обязательно поездим по кадетским школам, дам ей право выбора, может быть.
Я пока ничего не загадываю, может мне и обычная школа понравится.

Сообщение Добавлено:  
Еще хлеще))) девочку спихнуть в кадетское училище. Девочка должна при маме быть, как можно дольше. Мама должна всему научить. Как шить, вязать, кушать варить, на каких мальчишек смотреть, как честь свою беречь. Папа должен быть рядом, защищать, любить.

Мне уж кажется лучше вовсе не рожать, если нет ни сил, ни времени, ни денег на детей.

Сообщение Добавлено:  
косик
А зачем тогда заходить в тему, если вы так сильно против кадетских школ. Там спокойно можно забирать ребенка домой после школы, в чем проблема? Обучение с 8:00 до 18:00.
Я еще в процессе размышления, еще ничего не видела своими глазами. Когда увижу, тогда и буду принимать окончательное решение.
На вопрос учителю: - как мы напишем ЕГЭ в 4 классе, получила ответ: как нибудь. Есть пища для размышления.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Девочки, прекратите ярлыки развешивать, это дело каждого родителя зачем он отдает ребенка в такие заведения в таком возрасте :ro_za:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

За это сообщение автора miolga поблагодарил: сашока

Сообщение Добавлено:  
Дипломница

А что вы хотели услышать от учителя? Конечно как нибудь все и напишут. Я вобще не понимаю кипиша вокруг этого егэ. Сын намедни писал пробное гиа, треть ответов неверно и это четыре)). Да с тестами любой идиот управится. Их сейчас на тесты и науськивают.

Про кадетскую школу. Я подумала, что вы хотите девочку как в суворовское на казарменное положение отдать. Невнимательно прочитала. Полный день, конечно удобно, если родители работают.

Сообщение Добавлено:  
косик
Еще бы поступить, так такой списочек только медицинского обследования :sh_ok: На сайтах красиво так всё описано, приеду буду смотреть, может в старшие классы получится только. Так как одним из условий Московская прописка не менее 3-х лет., хотя набирают и из провинции, дети благополучных семей последние в списке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
[b]nata_2708, miolga спасибо за понимание!!![/b] У всех разные ситуации, разное восприятие жизни!!!! И не надо так часто употреблять слово "СПИХНУТЬ". Никто своих детей "спихивать" не собирался и не собирается. Я думаю каждый родитель хочет для своего ребенка лучшего будущего и каждый сам решает как ему этого достичь. По моему мнению, этот форум предназначен для родителей, которые задумываются о суворовских училищах и перед ними стоит вопрос "за" и "против". И на этом форуме родители, чьи дети уже учатся в суворовских, кадетских училищах МО РФ должны высказывать свои мнения, факты, давать контакты, ссылки на первоначальные источники, отвечать на вопросы тех людей, кто еще стоит перед выбором. Но в итоге, каждый сам в своей семье принимает такое серьезное решение. Не следует говорить о суворовских училищах и о родителях, чьи дети туда поступили негативно, не побывав в их шкуре. Кстати, мой сын учится в СПб кадетском корпусе МО РФ с еще одним мальчиком (сверстником) с Приморского края, замечательный ребенок, прекрасная семья.

За это сообщение автора сашока поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
девочки скажите где купить камуфляж на 128-134 рост
у моего заскок вчера приключился :ps_ih:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Дипломница писал(а):
На вопрос учителю: - как мы напишем ЕГЭ в 4 классе, получила ответ: как нибудь. Есть пища для размышления.

:sh_ok: :ps_ih: :ps_ih:
вы уже переехали?
задайте тот же вопрос в училище, интересно ответ услышать прям :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
девочки не надо ругаться :ro_za:
это правда что многие дети предоставлены сами себе :-( , хотя у них есть многое
у родителей выбор - или работа чтоб выжить и прокормиться или носиться по школам-развивашкам
а вечером просто сил нет ни на что :ps_ih:
позавчера в магазе девушку видела с жаренными молоками в контейнере :sh_ok: - даже на приготовление пищи у народа времени нет (хотя мож это просто элементарная лень :nez-nayu: ), на магазинные салаты и котлеты которые нужно делать я закрываю глаза :men:
это плохо, но что поделаешь, у всех разные условия в жизни
вдобавок у всех разные приоритеты
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
вы уже переехали?

В октябре переезжаем. Как раз период адаптации пройдет и весной буду узнавать, что к чему (я про кадетские школы). В районе в котором хочу жить, уровень образования неплохой (МГУ), поэтому пока ничего не знаю однозначно.
К$еnуа001 писал(а):
девочки скажите где купить камуфляж на 128-134 рост
у моего заскок вчера приключился :ps_ih:

;;-)))
мой пятилетка отмочил, вечером выходим из квартиры, папа говорит сыну: выходи из квартиры и жди возле лифта, малой: да сэр и честь отдал :-)
таких слов мы вообще дома не говорим, вот где он это увидел :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
мой пятилетка отмочил,

;;-)))
мой 6-летка сегодня взял коробку сухпайка, 3 стакана, бутылку воды разводить сок из пайкового концентрата, и вдовесок тяжеленный пистолет в папиной кобуре прицепил :ps_ih: - войнушка по плану в саду короче :ps_ih:
щас боюсь в садик идти - наверно ругаЦЦа будут
а вчера пистоны чуть отговорила брать с собой, от них дымища такая идет :ps_ih: - сказала стрельнешь в саду и маму нафиг посадят :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
косик писал(а):
Еще хлеще))) девочку спихнуть в кадетское училище. Девочка должна при маме быть, как можно дольше. Мама должна всему научить. Как шить, вязать, кушать варить, на каких мальчишек смотреть, как честь свою беречь. Папа должен быть рядом, защищать, любить.

Мне уж кажется лучше вовсе не рожать, если нет ни сил, ни времени, ни денег на детей.

не зря богатые люди в старину отдавали детей в институты благородных девиц...для того чтобы ваше чадо было человеком с большой буквы в него надо вложить
сужу по своему племяннику который окончил суворовское...ктобы что не говорил что мы ребенка детства лишили...он получил намного больше чем его друзья со двора..отдавая детей в кадетский корпус вы прежде всего заботитесь о будущем своего ребенка...вы лучше посмотрите правде в глаза и честно напишите сколько времени вы тратите на своего ребенка в день???вы учите ребенка исскуству дипломатии? танцам?языкам?спорту?истории?точным наукам?дисциплине? не в рамках школьной программы,,и так для галочки
-а так что отдельно взятый предмет-должен быть самым главным предметом в его жизни
ответ будет-нет
я горжусь своим племянником,суворовское училище ему очень много в жизни дало.ябы с удовольствием отправила учиться в кадетский корпус свою дочь..где ее научат не только борщи варить но и готовить изысканные кулинарные блюда)).а также всему прочему что я уже перечесляла выше
бесплатного в нашей стране нечего нет..я знаю что ее образование мне выльется не в пять копеек

быть при маме как можно дольше-вы дочь до ее пенсии хотите возле себя на веревочке держать????

За это сообщение автора Анет поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
и какие предметы изучают в сву?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Мы в эту субботу едем на экскурсию в Суворовское
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов